Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 212. (Read 162750 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 252
EOS в долгосрочной перспективе может принести большую прибыль, эфир уже не сделает x50-100. А вот EOS это вполне по силам, с учетом того, что проект будет развиваться.
Полностью с вами согласен. А лезть на хаях почти в Эфир желания не возникает. С другой стороны, ЕОС тоже проект неоднозначный и рискованный.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
EOS в долгосрочной перспективе может принести большую прибыль, эфир уже не сделает x50-100. А вот EOS это вполне по силам, с учетом того, что проект будет развиваться.

Да, я очень люблю и верю в EOS. И думаю, что сделать ×30 ему вполне по силам.

Я брал в 0 окне и в 46 окне. Но монеток хочется больше. А фиата для закупа нет.

Вот я и придумал. В сентябре эфир идет на обновление Метрополис. Следовательно есть все предпосылки для его роста. Я перевожу eos в eth. Эфир вырастает до 600 $. Я закупаюсь на эфир eos. И у меня почти в 2 раза больше монеток. Потом eos дорожает до ×30 и можно фиксировать ×60. Такой вот план.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Bitshares может и развивается, но по его цене не слишком это скажешь. Зашел почти на пике, хотел на пол часа и выйти, но не тут то было. Сейчас адептом стал, но цена не радует.
Распределение слишком уж затянуто ИМХО, сделали бы на месяц, а тут не понятно что будет с эфиром за это время.

Видимо не стоило заходить на пике, или на пол часа, все таки это платформа для более долгосрочных инвестиций, например с момента моего входа курс вырос в 40 раз, но выходить я не планирую, нам гораздо интереснее инвестировать в платформу, которую мы же и развиваем, к слову мы еще не реализовали даже 5 процентов от того что планировали (впрочем это немного офтоп). Распределение затянуто, чтобы все желающие точно могли успеть поучаствовать, курс эфира при этом никак не влияет на количество распределяемого EOS.

Есть предположение к какому итогу к какой капитализации придут в конце Ико? Если верить коинмаркету то курс упал со 160к то 23к а капа с 760м до 400. https://coinmarketcap.com/assets/eos/
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Bitshares может и развивается, но по его цене не слишком это скажешь. Зашел почти на пике, хотел на пол часа и выйти, но не тут то было. Сейчас адептом стал, но цена не радует.
Распределение слишком уж затянуто ИМХО, сделали бы на месяц, а тут не понятно что будет с эфиром за это время.

Видимо не стоило заходить на пике, или на пол часа, все таки это платформа для более долгосрочных инвестиций, например с момента моего входа курс вырос в 40 раз, но выходить я не планирую, нам гораздо интереснее инвестировать в платформу, которую мы же и развиваем, к слову мы еще не реализовали даже 5 процентов от того что планировали (впрочем это немного офтоп). Распределение затянуто, чтобы все желающие точно могли успеть поучаствовать, курс эфира при этом никак не влияет на количество распределяемого EOS.
full member
Activity: 266
Merit: 100
секта кефира какая-то, 5-6 аргументы вообще прикольные, 4 аргумент в него уже давно все кто хотел вошли. Grin
Но на ефире должен быть форк в сентябре,если я не ошибаюсь
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Просто говорят bitshares проект заброшен? Думаю может часть монет с bitshares поменять на EOS этот...
 совсем не шарю в этой платформе.

Это кто такой бред говорит? Bitshares живее всех живых, активно развивается, ликвидность на DEX растет.

Держите навскидку еженедельный Отчет о состоянии сети Bitshares за 22 августа

Откуда такая информация про bitshares?

От диванных экспертов конечно)

Вот вечно я просираю дельные проекты. Надо всё таки сделать какой нибудь проект по оповещениею о дельных проектах Undecided Undecided

Вы ничего еще не пропустили, распределение будет идти до июля 18 года.

legendary
Catalog Websites
Народ, скажите есть ли смысл сейчас покупать по 1.33 на биржах? Просто говорят bitshares проект заброшен? Думаю может часть монет с bitshares поменять на EOS этот...
Я совсем не шарю в этой платформе.

Есть ли перспективы, что монета будет идти в рост через несколько месяцев? Знаю что до середины следующего года будет раздача монет идти...

Я сейчас все свои eos перевел в эфир.

Основания следующие:
1. Эфир растет
2. У Эфира впереди серьезные обновления
3. На эфире идут ICO
4. Эфир популярен - в него идут новички фонды и люди
5. Есть шансы что эфир вырастет до 600 долларов
6. Он может вырасти и до 1000 долларов
7. Ближайший конкурент эфира - neo падает на новостях о запрете Китая на проведение китайских ICO.
8. EOS падает
9. EOS еще не создан - есть шанс вложиться в него позднее, увеличив количество токенов с вероятной прибыли от роста на эфире
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
секта кефира какая-то, 5-6 аргументы вообще прикольные, 4 аргумент в него уже давно все кто хотел вошли. Grin

Секта не секта, но эфир так растет. И в 90% ико хотят эфир.  И то что эфир вырастет со временем к 600 мало сомнений. Только это ведь не значит что в него нужно лезть всем капиталом? Прибыль от инвестиций в эфир на год- полтора с текущих цен , ну х3. А в EOS может дать за тот же период X10. Ну ужесточат китайцы проведение Ико. Так с биржами это уже проходили. Разве это вызвало падение оборота на биржах?
то что он вырастит я не спорю, но логика аргументов по каким причинам вырастит забавная
legendary
Merit: 1125
Swapzone
Просто говорят bitshares проект заброшен? Думаю может часть монет с bitshares поменять на EOS этот...
 совсем не шарю в этой платформе.

Это кто такой бред говорит? Bitshares живее всех живых, активно развивается, ликвидность на DEX растет.

Держите навскидку еженедельный Отчет о состоянии сети Bitshares за 22 августа

От диванных экспертов конечно)

Вот вечно я просираю дельные проекты. Надо всё таки сделать какой нибудь проект по оповещениею о дельных проектах Undecided Undecided

Вы ничего еще не пропустили, распределение будет идти до июля 18 года.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
legendary
Merit: 1246
Разве это вызвало падение оборота на биржах?
Насколько я помню - да. А еще это привело к уменьшению ликвидности и биржи чуть не закрылись, т.к. с них все убежали.
hero member
Activity: 826
Merit: 500

Секта не секта, но эфир так растет. И в 90% ико хотят эфир.  И то что эфир вырастет со временем к 600 мало сомнений. Только это ведь не значит что в него нужно лезть всем капиталом? Прибыль от инвестиций в эфир на год- полтора с текущих цен , ну х3. А в EOS может дать за тот же период X10. Ну ужесточат китайцы проведение Ико. Так с биржами это уже проходили. Разве это вызвало падение оборота на биржах?
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
full member
Activity: 392
Merit: 101
Народ, скажите есть ли смысл сейчас покупать по 1.33 на биржах? Просто говорят bitshares проект заброшен? Думаю может часть монет с bitshares поменять на EOS этот...

Есть ли перспективы, что монета будет идти в рост через несколько месяцев? Знаю что до середины следующего года будет раздача монет идти...

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
member
Activity: 70
Merit: 250

Через несколько месяцев врядли что то существенно в цене поменяется. Через  год да возможно

Какие прогнозы на ближайшие месяцы? Цена упадет или вырастет?
legendary
Catalog Websites
Где сейчас выгоднее всего приобрести монеты? Читаю, что в последнее время хорошая цена на рынке, нежели в окнах. Может цена в окнах еще ниже быть, чем если будет пролив по рынку?

Цена в окне конечно может быть ниже, чем на рынке. Но гарантий тут нет, это смотря сколько эфира ввалят в конкретное окно.
full member
Activity: 406
Merit: 106

Через несколько месяцев врядли что то существенно в цене поменяется. Через  год да возможно
full member
Activity: 630
Merit: 100

legendary
Catalog Websites

Вчера в Нью Йорке на Fintech Conference Брендан Блумер объявил что тестнэт EOS стартует 14 Сентября.

+

Свежее интервью Даниеля Ларимера о EOS:

https://youtu.be/eftctVXiFJQ

У многих нехватает терпения.. Но это же неправильно! Дэн Лаример явно гений - в стиле полубезумных жюль верновских ученых. Он писал, что воспринимает себя сновидцем и одновременно сосудом со сновидениями. То есть мыслит он нестандартно и его продукт будет такой же необычный ему подстать. И команда у него супер и установка на наглядный и простой интерфейс, быстродействие, масштабность - все супер! Они взяли на первый этап год, но судя по белой бумаге планируют активно участвовать в проекте 10 лет. Проект обогатит своих участников - первопроходцев. Не надо торопиться - такие проекты за месяц не делаются. За месяц делаются только скамы.
Jump to: