Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 213. (Read 162750 times)

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
еще лить и лить
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Цена успокоилась вроде как. Вот бы еще чуток пролили.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Где сейчас выгоднее всего приобрести монеты? Читаю, что в последнее время хорошая цена на рынке, нежели в окнах. Может цена в окнах еще ниже быть, чем если будет пролив по рынку?

Цена в окне конечно может быть ниже, чем на рынке. Но гарантий тут нет, это смотря сколько эфира ввалят в конкретное окно.
В любом случае это будут минутные/секундные колебания, которые надо ловить.
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Где сейчас выгоднее всего приобрести монеты? Читаю, что в последнее время хорошая цена на рынке, нежели в окнах. Может цена в окнах еще ниже быть, чем если будет пролив по рынку?
full member
Activity: 406
Merit: 106
Нашел тут скрин Web - клиента EOS (для ERC-20) (это не оф. клиент, т.к. изначально находился в репозитарии https://github.com/Tandemly)

Изначально будет поддерживаться следующий функционал:

- история транзакций
- переводы на другие аккаунты
- изменение прав доступа
- просмотр своего профиля и профилей других пользователей

Очень живенько так. Разрабы работают в поте лица и это радует
legendary
Merit: 1125
Swapzone

Вчера в Нью Йорке на Fintech Conference Брендан Блумер объявил что тестнэт EOS стартует 14 Сентября.

+

Свежее интервью Даниеля Ларимера о EOS:

https://youtu.be/eftctVXiFJQ
legendary
Swapzone
Нашел тут скрин Web - клиента EOS (для ERC-20) (это не оф. клиент, т.к. изначально находился в репозитарии https://github.com/Tandemly)

Изначально будет поддерживаться следующий функционал:

- история транзакций
- переводы на другие аккаунты
- изменение прав доступа
- просмотр своего профиля и профилей других пользователей
legendary
Давай не будем дискутировать. Если ты не понимаешь мой способ оценки, это не значит, что сразу нужно его критиковать.
Я его понимаю и вижу в нем ошибку. Просто предупредил, а как ты с этой информацией можешь поступить ты и сам знаешь.
sr. member
Activity: 280
Я все отлично понимаю. Считаю, какой % денежной массы вберет в себя EOS (и не важно одни и те же это эфиры или разные).
Твоя математика зачастую не поддается никакой критике. Расчеты, конечно, могут быть разными и кому как нравится, но вот на неверных строить дальнейшие свои вангавания может оказаться очень больно.

Давай не будем дискутировать. Если ты не понимаешь мой способ оценки, это не значит, что сразу нужно его критиковать.
legendary
Я все отлично понимаю. Считаю, какой % денежной массы вберет в себя EOS (и не важно одни и те же это эфиры или разные).
Твоя математика зачастую не поддается никакой критике. Расчеты, конечно, могут быть разными и кому как нравится, но вот на неверных строить дальнейшие свои вангавания может оказаться очень больно.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Все видели прошлое окно? Цена 1.0882! Но это в долларах. Если взять сколько eos получается за 1 eth, то те кто туда нырнул взяли 274.77 eos!!!Выгоднee было только окно 0. Еще очень хорошее окно (я тоже туда влез - было 46). Я взял за 1 eth 268.36 eos. Можно сказать, что сейчас идет распродажа. Это легендарное время будут вспоминать с тоской те кому не хватит монеток.
sr. member
Ты не понимаешь чуть-чуть. В сборах эфира не задействовано 3%. Там крутится условно 20к (в пике 100к) эфира туда-сюда, а не 3%. Эфир прослойка через которую высасывают с рынка фиат и биток.

legendary
Все видели прошлое окно? Цена 1.0882! Но это в долларах. Если взять сколько eos получается за 1 eth, то те кто туда нырнул взяли 274.77 eos!!!Выгоднee было только окно 0. Еще очень хорошее окно (я тоже туда влез - было 46). Я взял за 1 eth 268.36 eos. Можно сказать, что сейчас идет распродажа. Это легендарное время будут вспоминать с тоской те кому не хватит монеток.
Да, отличные времена сейчас. Я неплохо поарбитражил и сейчас ведерки выставил. В последние окна хомяки бесились и сливали ниже цен окна. У кого-то нервы сдают. Сейчас мы приблизились к цене ICO: 0.00363939 против 0.00325951. Надеюсь, кто-то психанет Cheesy Все, кому нужно, уже заработали хорошо, сейчас самое время кошмарить рынок, чтобы никто в окна не входил и лил на бирже. Надеюсь, я не прогадал, а если и прогадал, то еще большой хедрум вверх есть, чтобы зайти снова в позицию.

Речь не о том, что кто-то у себя аккумулирует эту часть эфира, а о том, сколько будет задействовано в сборах EOS. Я считаю, что 3% это достаточно много.
Ты не понимаешь чуть-чуть. В сборах эфира не задействовано 3%. Там крутится условно 20к (в пике 100к) эфира туда-сюда, а не 3%. Эфир прослойка через которую высасывают с рынка фиат и биток.

Только вот это условие бесит:

Withdrawal addresses for all crypto-currencies (and Tethers if you are verified) have been locked or disabled for at least 5 days
sr. member
то получится, что EOS должен вобрать в себя 3% денежной массы эфира - это достаточно много для одного проекта, пусть и крупного.
Block One не держит кефир, он им нафиг не упал) они его сливают на бирже по мере поступления=) так что EOS денежную массу кефира в себя не вберет=) кефир тут постольку поскольку - для распределения токенов.
Речь не о том, что кто-то у себя аккумулирует эту часть эфира, а о том, сколько будет задействовано в сборах EOS. Я считаю, что 3% это достаточно много.

Думаю, таких окон еще не мало будет, тем более что на бирже цена не многим выше. EOS очень тяжело будет пампить с такой инфляцией, поэтому ценник скорее всего будет медленно умирать до определенных событий.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Кто-нибудь из старичков может вспомнить, когда проходил ICO эфира, о нем тоже все знали, был массовый хайп? И была ли тогда репутация у него как у нового крупного проекта или это было лишь очередной в большой очереди тогдаших форков?

Хайпа не было, и уверенности в том что что-то из этого выйдет тоже, но идея была крутая, мало кто в ико тогда поучаствовал. Я лично вложил туда, но очень немного.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Block One не держит кефир, он им нафиг не упал) они его сливают на бирже по мере поступления=) так что EOS денежную массу кефира в себя не вберет=) кефир тут постольку поскольку - для распределения токенов.
во что сливают? в фиат или в биток?
legendary
Catalog Websites

Может это и лучше - меньше вопросов будет к биржам. Меньше обвинений, что крипта это акции. Так фантики меняются друг на друга.
Конечно лучше,нафига нам биржи вообше.Мы же продавать токены не собираемся,по крайней мере в ближайшей перспективе.

Не совсем так. Вот я хомяк, но мне улыбнулась удача захомячить в 0 окне (хотя это окно для китов и хомяков от него активно отговаривали). Так вот - была возможность вовремя продав во время ажиотажа, а потом купив - увеличить в несколько раз количество монеток для холда. Я это чувствовал, но на тот момент не умел пользоваться биржей. Все было очень быстро для молодого хомяка.. Один хомяк так спешил отправить токены EOS на биржу, что случайно отправил их не на биржу, а обратно организаторам ICO. А если бы вовремя продать на бирже и вовремя закупиться - было бы что холдить.
legendary
Swapzone
то получится, что EOS должен вобрать в себя 3% денежной массы эфира - это достаточно много для одного проекта, пусть и крупного.

sr. member
Кто-нибудь из старичков может вспомнить, когда проходил ICO эфира, о нем тоже все знали, был массовый хайп? И была ли тогда репутация у него как у нового крупного проекта или это было лишь очередной в большой очереди тогдаших форков?

Мне просто интересно сравнить, ICO эфира и EOS. Если первый тогда набрал 30'000/13'000'000 битков - это было примерно 0,25% денежной массы битка.
EOS же со своими сборами замахивается на куда больший % денежной массы эфира. Если даже допустить что в среднем во всех периодах будет собираться 7к эфира (хотя в первых уже собрано явно больше), то получится, что EOS должен вобрать в себя 3% денежной массы эфира - это достаточно много для одного проекта, пусть и крупного.
legendary
Catalog Websites

Может это и лучше - меньше вопросов будет к биржам. Меньше обвинений, что крипта это акции. Так фантики меняются друг на друга.
Jump to: