Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 241. (Read 162750 times)

full member
Activity: 233
Merit: 100
Кто-нибудь получил свои токены? Уже 2 число, а у меня 0.

Наглядно
https://www.youtube.com/watch?v=lS58BJvxpBg
full member
Activity: 420
Merit: 136
Занимательно наблюдать как люди сейчас тарят EOSы на ИКО по цене уже $1,5 в то время как на Битфинексе они $1,3  Roll Eyes
full member
Activity: 439

Сначала нужно сделать запрос на получение затем, если оплачивал через myetherwallet тебе необходимо добавить самостоятельно токен в кошельке и они появяться.

как правильно добавить токен в кошелек MEW ? Huh
newbie
Activity: 71
Merit: 0

Сначала нужно сделать запрос на получение затем, если оплачивал через myetherwallet тебе необходимо добавить самостоятельно токен в кошельке и они появяться.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
member
Activity: 99
Merit: 10
member
Activity: 75
Всё, роста не будет, нас всех обманут, пора сливаться. Куплю ваши EOS по 0,0028 ETH за штуку )
1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101
А вообще коры конечно... такие манипуляции с ценами - просто звиздануться. Проект (только проект) блокчейна, который еще даже не запущен, который только на бумаге существует - стоит 1 миллиард баксов! Еще в марте сам работающий эфир столько стоил и многие считали этот ценник даже завышенным. А оба рабочих проекта, выпущенные Ларимером (Стим и Битшары), даже сейчас в сумме стоят меньше, чем текущая расчетная капа EOS. А инвесторы еще надеятся на скорый рост. Не ну ребят, это несерьезно! Я конечно все, понимаю, фомо и все такое, но блин, голова же должна соображать то.

Я сам, несколькими постами ранее, стебался над этим ICO. Но, чуть позже, когда увидел транзакции от "некоторых бирж" по 150,000 eth, пришлось немножко повнимательнее приглядеться к тому, что происходит.

И вот, позвольте попробовать внести в вашу стройную схему размышлений немножко невероятных, потусторонних и фантастических теорий, которые в описанном вами стройном, структурированном мире, произойти, наверняка, не может.
Представьте себе такой вариант развития событий, при котором часть собранных средств на первом этапе ICO (а также последующих) будет (через "отмыв" на биржах) направлена на поддержку ценника (при катастрофическом падении, обеспечивая "линию поддержки") в течении всего года. Фактически скупка части EOS своими собственными средствами, при поддержке "некоторых бирж". Ближе к окончанию всего ICO начать тотальную пиар-компанию и нагнетать следующую волну ФОМО, скармливая всем желающим собранные EOS-ы по солидной цене. Ну, фактически, такой неплохой себе "сговор", на благо успешного становления программной системы (и, конечно же, собственного обогащения), которая к 2022 г. (мб ранее, хз) может послужит тотальным фундаментом для новой децентрализованной эпохи (ничего себе, да?).

Всё может быть, всё может быть, приятель... А может и не быть...
Но, поскольку, мы ограничены во владении ключевой информацией о происходящих событиях (а вариантов развития событий невероятно много) мы не можем отметать любые теории направо и налево. Нужно, как мне думается, в таком случае опираться на тенденции. А тенденция становления децентрализованной операционной системы с использованием блокчейна невероятно перспективна, сколько бы мы не старались говорить чисто о приземленных и корыстных вещах по типу - будет ли x5-x10 у этого ICO или нет.
member
Если уровень вливаний сохранится на весь год, к июлю 2018 капа ЕОСа будет 2,941 млн эфиров или $764,6 млн по текущему курсу эфира.
Это только объём денег, собранных на ICO!
А если ETHUSD вырастет, капа ЕОС, соответственно, тоже. При всего лишь 30% росте ETHUSD, целевая капа ЕОС станет ярд баксов.
Вы в это верите?
Я нет, хотя токенами затарился =).
member
В первом раунде ICO собрали 653К эфиров.
ICO продолжается, чтобы начальный курс не падал, каждый день в ICO должно вливаться 6 536 ETH. Второй раунд ещё продолжается, а уже влили более 8200 ETH. Безумие какое-то...
sr. member
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Почти 1,1 бакса за 1 ЕОС, интересно сколько еще продлится рост и какая цена в итоге установится. Просто в шоке, если честно.
legendary
Начинается. Даже скорее продолжается. Cheesy
full member
Activity: 154
тоже монетки не пришли (((
sr. member
Еще 3 с лишим часа, а во втором участке цена уже выше цены с первого участка. Тут тебе уже не отвертеться.
Всм не отвертеться? Я так-то писал, что в течение года ну вот 99,99999% куплю дешевле в фиате. Если ты так уверен, что я не прав, давай прилюдно заключим пари на 1 биток?

Было полдня, чтобы перевести токены и есть стоп заявки, чтобы выставить цену в 2 раза выше исошной. И знаешь что? Это сработало.
Ты то сам успел?! Что-то мне подсказывает, что нет.

Разумеется, пока твои вангования не сбываются  Cheesy
Я не ванговал обвал в течение 2 дней, не морочь голову. Твоими иксами тоже пока что-то не пахнет.
Второй день распределения - офигенно показательная база  Grin

А вообще коры конечно... такие манипуляции с ценами - просто звиздануться. Проект (только проект) блокчейна, который еще даже не запущен, который только на бумаге существует - стоит 1 миллиард баксов! Еще в марте сам работающий эфир столько стоил и многие считали этот ценник даже завышенным. А оба рабочих проекта, выпущенные Ларимером (Стим и Битшары), даже сейчас в сумме стоят меньше, чем текущая расчетная капа EOS. А инвесторы еще надеятся на скорый рост. Не ну ребят, это несерьезно! Я конечно все, понимаю, фомо и все такое, но блин, голова же должна соображать то.
legendary
Когда можно будет пощупать EOS в продакшене?
В июне 2018 по идее. Разработчики, наверное, смогут раньше.

Ты еще в обвалившихся некстах посчитай - там наверное все х3!
Я могу в обвалившемся эфире посчитать, который накануне исо можно было купить по 0.0094.

А в фиате - дрочево вокруг исо-шного уровня
Еще 3 с лишим часа, а во втором участке цена уже выше цены с первого участка. Тут тебе уже не отвертеться.

Если кто-то успеет быстро среагировать и сможет оперативно перевести токены на биржу - неплохая возможность заработать лишнюю копеечку из воздуха.
Было полдня, чтобы перевести токены и есть стоп заявки, чтобы выставить цену в 2 раза выше исошной. И знаешь что? Это сработало.

Разумеется, такой ценник долго не продержится и достаточно скоро придет к исо-шной средней.
Разумеется, пока твои вангования не сбываются  Cheesy
sr. member
На кракене уже x2 от ИСО прайса в эфире, на финике чуть ниже. Обожаю свободные рынки.  Cheesy А рынки на крипте еще больше. Как только заработают на полную катушку DEXы, мы окажемся в абсолютно новом и удивительном мире, где справедливости будет больше. Cheesy

Ты еще в обвалившихся некстах посчитай - там наверное все х3!

А в фиате - дрочево вокруг исо-шного уровня - хотя справедливости ради стоит сказать, что янби с кракеном (будучи мажоритариями) пытаются на фоне существующего дефицита монеток задирать цену местами (видел всплески до +10-20% в фиате). Если кто-то успеет быстро среагировать и сможет оперативно перевести токены на биржу - неплохая возможность заработать лишнюю копеечку из воздуха. Разумеется, такой ценник долго не продержится и достаточно скоро придет к исо-шной средней.
member
Activity: 84
#openZen Pre ICO : 31/07/2017
Когда можно будет пощупать EOS в продакшене?
legendary
интересно спохватится ли Polo, хотя на него глубоко посрать...
Я тут подумал, что поло уже не те + резидентам США запрещено эти токены  покупать. Получается, что скорее всего поло пролетает, хотя я на них надеюсь, что они как в старые добрые сами закупят монет и потом введут на биржу торги.
Jump to: