На кракен иди, я с поло почти полностью перекочевал туда. Хорошая биржа, правда с недостаточно простым интерфейсом, но это еще больше говорит о ее "некухонности". На EOS походу вола действительно будет убийственная, жаль шортить нельзя все это дело. Играть можно было бы в обе стороны. А купить дешевле ты еще успеешь, так что не беги за паровозом, или, если так хочется, беги, но аккуратно.
Я кракен как последний вариант рассматриваю. У меня там есть аккаунт, но после того, как некоторых арбитражников вначале китай нагнул, а потом меня поимело поло, у меня уже тик от этих верификаций и прочего. Не хочу опять где-нибудь зависнуть в неопределенности.
Маржу финик обещал ввести. Сейчас у них на сайте даже русский язык есть. Можно попробовать разобраться с ним, пока время есть.
Я сейчас как жду пока у меня кошельки досинхронизируются и буду думать, что делать. А пока расставил ордеров на удачу на эфире. Вдруг сквизанет, тогда почти при любом раскладе получится "купить дешевле". Это ж как в своей голове объяснить: можно считать в фиате, в эфире, в еосах, в битке - рай для самообмана
Возможно, но что-то мне подсказывает, что клиентских денег там было хрен да маленько) Основное все - биржи, а теперь она раздает страждущим. По всему остальному полностью согласен - именно поэтому я сейчас и обхожу стороной всевозможные (даже явно перспективные ico). Если даже причины будут иные, рынок все равно уйдет в коррекцию.
По идее это должны быть последние халявные ИСО. Дальше они должны стать менее профитными и более растянутыми во времени для доходности. Если сейчас, нас, хомяков, возят киты за свой счет и бреют всех, кто плохо считает и быстро пугается, то дальше никто этого делать не будет и будет больше прозрачности. Поэтому я и хотел принять участие в еосе и тезосе. С тезосом получилось, а в еос ищу лазейку сейчас как залезть и дальше тут стоит плотно трейдить, имхо, это кормушка на ближайшее время. Больше вроде ничего из крупных проектов в ближайшее время не выходит, а дальше неизвестно что будет.