Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 61. (Read 162742 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
хотя я не сторонник хранения монет еа биржи и вмегда держу нп биржи лишь тот обьем которым торгую, но для этой монете сейчас лучшее место это биржа!
full member
Activity: 437
Merit: 101
Кошельки не заблокировали, а приостановили обслуживание. Т.к. это произошло до нормального функционирования сети и "судебный орган" потом с ними разберется, все в рамках конституции и белой бумаги EOS. Если вы ее не удосужились почитать до покупки/инвестирования - кто виноват?

Более того, если бы это были ваши украденные деньги - вы бы радовались такому решению и аплодировали стоя!
Просто в отсутствии власти был введен "режим военного положения" Smiley

Скорее вывел бы всё на биржу и продал при первом же пампе.

Постойте, я ж так и сделал. Сразу после снепшота Бинанс. О чём не жалею, хотя токены ждали своего часа ещё с первого раунда исо.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я тоже держу пока на бирже, думаю пока никуда не переводить.
full member
Activity: 392
Подскажите где хранить токены EOS?
EOS перешел на собственный блокчейн, а собственного кошелька еще нет (или я не нашел), аппаратные кошельки Ledger и Trezor тоже не поддерживают EOS.
Вывел на биржу, а теперь не знаю куда вывести на долгосрок (буду ходлить, но естественно на бирже долго держать боюсь).
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
EOS занял 1 место в рейтинге криптовалют Министерства информатизации Китая
https://cryptocurrency.tech/eos-zanyal-1-mesto-v-rejtinge-kriptovalyut-ministerstva-informatizatsii-kitaya/

Почему Китай поведет криптовалютный рынок вверх
https://novator.io/blokchejn/pochemu-kitaj-povedet-kriptovalyutnyj-rynok-vverh
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
@CharlieShrem
Нет монеты полностью децентрализованной, но некоторые, как биткойн, «находятся на пути к децентрализации». Я был очень оптимистичен в EOS, потому что я уважаю Дэна Ларимера и команду, однако это позорно. Я помещаю EOS в ту же категорию, что и Ripple.

Да вот тоже такое отношение и у меня. 21 нода все таки слишком мало. Думаю их должно быть гораздо больше.
Простите за неприглядную дремучесть и охранительность, но кто такой этот Чарли Шем? Сам присматривался к EOS, но как-то пугают новости о багах и "тяжелом" старте сети. Сегодня в форлоге кажется тоже написали о подобном.
Просто не могу понять зачем они так долго тянули с запуском если такие лаги с самого начала? Плюс 4 ярда это как-то многовато для начала работы сети. Эфир в свое время с 20 мультов запускался.  
Чарли Шрем, довольно известный господин. Один из основателей Bitcoin Fondation, ещё и биржу свою делал(которая успешно почила, так как была связана с силкроад).
Возмущается он, кстати, не по поводу количества нод, а относительно инициативы EOS911. И в этом плане действительно, всё не очень хорошо. 7 сомнительных счетов уже заморозили.
Вот такая вот децентрализация.
Спасибо за ответ! Помимо Чарли Шема Вы подтвердили мое опасение по поводу централизации EOS. Читал об этом, но теперь Вы предоставили доказательство 7 счетов. Только вчера читал про это и теперь понял,что я правильно все понял.
Но тем не менее хайп у проекта серьезный и так просто все не завершиться. 
Чарли Шрему стоило бы сперва почитать белую бумагу еоса. То о чем он пишет, было изначально прописано в белой бумаге и в этом не было никакой тайны. Разработчики делают все согласно своей конституции
member
Activity: 216
Merit: 10
Как бы в итоге EOS не раздвоился. А то повторится история Эфириума, получим в итоге EOS Classic и EOS Grin Это конечно шутка, но некоторые аналогии провести можно.
jr. member
Bitshares рулят
В продолжение хайпа о децентрализации:

Производители блоков EOS решили заморозить семь счетов, на которых могли храниться украденные средства, что вызвало критику со стороны представителей сообщества и широкую дискуссию о соответствии таких действий принципам децентрализации и неизменяемости блокчейна, сообщает The Next Web.
Заморозка произошла в рамках инициативы EOS911 — протокола безопасности, внедренного по предложению производителя блоков EOS42, позволяющего восстанавливать средства в экстренных ситуациях, например, в случае кражи.
Подробнее https://forklog.com/vopreki-detsentralizatsii-proizvoditeli-blokov-eos-zamorozili-sem-podozritelnyh-akkauntov/
Оказалось, что весь этот сыр-бор ради похищенных 20К в ЭОСе, не уверен, что нужно было ради этих крох устраивать заморозку. Тем более, общественность уже отреагировала осуждающе. Хотя какая-то часть и одобрила. Но это цветочки. Веселуха у ЭОС будет дальше.

А что будет дальше из веселья по вашему виденью? Поделитесь, пожалуйста. Вместе посмеемся
jr. member
Bitshares рулят
Подводных камней у EOS очень много. Они мне напоминают микрофинансовую организацию, у которой в контракте мельчайшим шрифтом прописано самое главное. Ждем в течение ближайших месяцев снижение цены за токены EOS до 1$.

Что это за камни? Можно уточнить?
sr. member
Activity: 826
Merit: 251

Производители блоков EOS решили заморозить семь счетов, на которых могли храниться украденные средства, что вызвало критику со стороны представителей сообщества и широкую дискуссию о соответствии таких действий принципам децентрализации и неизменяемости блокчейна, сообщает The Next Web.
Заморозка произошла в рамках инициативы EOS911 — протокола безопасности, внедренного по предложению производителя блоков EOS42, позволяющего восстанавливать средства в экстренных ситуациях, например, в случае кражи.
Подробнее https://forklog.com/vopreki-detsentralizatsii-proizvoditeli-blokov-eos-zamorozili-sem-podozritelnyh-akkauntov/
Оказалось, что весь этот сыр-бор ради похищенных 20К в ЭОСе, не уверен, что нужно было ради этих крох устраивать заморозку. Тем более, общественность уже отреагировала осуждающе. Хотя какая-то часть и одобрила. Но это цветочки. Веселуха у ЭОС будет дальше.
member
Activity: 476
Merit: 14
Подводных камней у EOS очень много. Они мне напоминают микрофинансовую организацию, у которой в контракте мельчайшим шрифтом прописано самое главное. Ждем в течение ближайших месяцев снижение цены за токены EOS до 1$.
jr. member
Bitshares рулят
Кошельки не заблокировали, а приостановили обслуживание. Т.к. это произошло до нормального функционирования сети и "судебный орган" потом с ними разберется, все в рамках конституции и белой бумаги EOS. Если вы ее не удосужились почитать до покупки/инвестирования - кто виноват?

Более того, если бы это были ваши украденные деньги - вы бы радовались такому решению и аплодировали стоя!
Просто в отсутствии власти был введен "режим военного положения" Smiley
Вы бы лучше доводы привели, где расхождение в обещанном/реализуемом?

Ввод/вывод на биржах открывают, присутствует почти везде, ликвидность большая, транзакции быстрые, защита для больших денег есть - EOS будет лидером для переводов.

Список ближайших проектов на EOS
https://golos.io/eos/@rezon/ekositema-eos-dapp

Проблема EOS кроется в способе генерации блоков. Говно ваш DPOS и все его аналоги, как то с продюсерами блоков и т.п. Этот тип формирования блоков ведет к централизации и узурпации сети. Засев однажды вверху, такой делегат\продюсер вряд ли когда либо уступит свое место другому
В чем проблема-то для выполнения задач, для которых создавался EOS?

В общем гонка.
EOS пока в роли догоняющего.
В чем EOS будет догонять waves? В цене? Объеме торгов? Количестве проектов? Не нужен EOSу такой даунтренд. Waves бы хоть биржу свою до уровня битшар дотянул.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Рано или поздно на сообщество они положат, сделают, как надо и найдутся умники которые провозгласят Классику ЭОСа, сколько еще впереди подводных камней
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033

member
Activity: 294
Merit: 11
Можно ли как-то уже посмотреть балансы аирдропов на eos адресе ?

По всей видимости пока можно только свой счет EOS проверить, а эирдропы уже с выходом полноценного кошелька.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Вместе с тем эфир классик тоже создан на подобном событии и довольно неплохо себя чувствует в топе криптовалют.

Отнюдь не на подобном. Чисто технически как раз ETH является форком изначального эфира (когда откатили транзакции с кражей средств DAO), а в ETC блокчейн остался неизменным (т.е. как раз в ETC решили следовать заявленному правилу эфира "код=закон").

А вот "подобное" для создания EOS Classic - это Bitcoin Gold, Bitcoin Private и прочие десятки скамных форков битка.

В то же время этот православный эфир классик, который следует самым верным принципам криптомира, на сегодняшний день полностью централизован. И его сеть майнится уже больше чем на 50% одним китайским майнинговым пулом-гигантом Ethermine. Вот нам и идеалы криптомира.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Вместе с тем эфир классик тоже создан на подобном событии и довольно неплохо себя чувствует в топе криптовалют.

Отнюдь не на подобном. Чисто технически как раз ETH является форком изначального эфира (когда откатили транзакции с кражей средств DAO), а в ETC блокчейн остался неизменным (т.е. как раз в ETC решили следовать заявленному правилу эфира "код=закон").

А вот "подобное" для создания EOS Classic - это Bitcoin Gold, Bitcoin Private и прочие десятки скамных форков битка.
member
Activity: 158
Можно ли как-то уже посмотреть балансы аирдропов на eos адресе ?
member
Activity: 158
Кто-нибудь знает когда полный переход в майнет случится у еос? Всмысле, когда нельзя будет хранить токены ерс20 на мев? И есть статистика где-то, сколько монет хранилось на мев без регистрации кошелька. Я читал ранее, что в таком случае ничего им не поможет. Сам храню на бирже, просто ради интереса.
На сколько я понял, что если eos токены на эфире не были привязаны к адресу eos, то все же их еще можно получить, но только если ваш адрес эфира имел хотя бы одну исходящую транзакцию (в таком случае адрес был видимым и разрабы смогли перенести ваш баланс в сеть eos).
member
Activity: 224
Merit: 24
@CharlieShrem
Нет монеты полностью децентрализованной, но некоторые, как биткойн, «находятся на пути к децентрализации». Я был очень оптимистичен в EOS, потому что я уважаю Дэна Ларимера и команду, однако это позорно. Я помещаю EOS в ту же категорию, что и Ripple.

Да вот тоже такое отношение и у меня. 21 нода все таки слишком мало. Думаю их должно быть гораздо больше.
Простите за неприглядную дремучесть и охранительность, но кто такой этот Чарли Шем? Сам присматривался к EOS, но как-то пугают новости о багах и "тяжелом" старте сети. Сегодня в форлоге кажется тоже написали о подобном.
Просто не могу понять зачем они так долго тянули с запуском если такие лаги с самого начала? Плюс 4 ярда это как-то многовато для начала работы сети. Эфир в свое время с 20 мультов запускался.  
Чарли Шрем, довольно известный господин. Один из основателей Bitcoin Fondation, ещё и биржу свою делал(которая успешно почила, так как была связана с силкроад).
Возмущается он, кстати, не по поводу количества нод, а относительно инициативы EOS911. И в этом плане действительно, всё не очень хорошо. 7 сомнительных счетов уже заморозили.
Вот такая вот децентрализация.
Спасибо за ответ! Помимо Чарли Шема Вы подтвердили мое опасение по поводу централизации EOS. Читал об этом, но теперь Вы предоставили доказательство 7 счетов. Только вчера читал про это и теперь понял,что я правильно все понял.
Но тем не менее хайп у проекта серьезный и так просто все не завершиться. 
Pages:
Jump to: