Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 56. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 772
Merit: 252

спасибо за ссылки Smiley судя по всему, на 99% аирдропов я опоздал, купив монеты только на этой неделе Smiley ну что ж, буду надеяться что самые жирные дропы у меня еще впереди Smiley))

Я сомневаюсь что это хорошая идея покупать монету в надежде на возможные дропы в будущем, если вы думаете что например Пунди растет из-за дропов то это не так, у Пунди есть фундаментальные причины.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
https://ttrcoin.com/osnovatel-eos-predlagaet-perepisat-konstituciyu-proekta.3992/

Ну что, все готовы ещё полгода за новую конституцию голосовать?
Шоу продолжается )
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я зашел в еос, ну уж очень хорошая была цена входа! Надеюсь на скорейший рост! Надеюсь к 100 приблизиться к концу 2018 года, лучше конечно будет если будет стоить дороже!

10-12$ в лучшем случае будет болтаться. Какие у нее теперь стимулы для роста?
Первый был - бум новогодний,
Второй - майнет ждали
Все.
Возможное исправление заморозки кошельков. Или хотя бы четкое объяснение заморозки 34 кошельков на своей платформе. В противном случае, если снова начнется падение биткоина, то EOS, может показать самые больше проценты по снижению.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Отличный продукт. Думаю в будущем составит конкуренцию эфиру.. Кто то написал, чуть выше сто сеть Эфира не стабильна и поэтому EOS впереди планеты всей.. Не соглашусь с данным фактом, с учетом тех последних изменений которые провела команда "Эфира", стабильность и скорость увеличилась на текущий момент многократно. Однозначно вижу данный факт при проведении собственных транзакций.
Вот тут EOS объективно не то что выигрывает, это даже не соревнование когда едет ламбо в паре с велосипедистом Smiley Да после форка у эфира в октябре стало получше, но все равно эфир не тянул нагрузок в январе когда было больше 1М транзакций в день, приходилось платить по 50-100 гвеев. А сейчас транзакции ходят быстрее только потому что нет таких нагрузок (и в битке тоже меньше транзакций), всего 0.6М-0.8М транзакций в день. Да и то вчера было 50к транзакций в пендинге, может ико какое было. А у EOS было 592 транзакции за секунду (APS MAX тут http://eosnetworkmonitor.io/) на пике или 51М транзакций в день.
member
Activity: 158
Merit: 10
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Отличный продукт. Думаю в будущем составит конкуренцию эфиру.. Кто то написал, чуть выше сто сеть Эфира не стабильна и поэтому EOS впереди планеты всей.. Не соглашусь с данным фактом, с учетом тех последних изменений которые провела команда "Эфира", стабильность и скорость увеличилась на текущий момент многократно. Однозначно вижу данный факт при проведении собственных транзакций.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
Я зашел в еос, ну уж очень хорошая была цена входа! Надеюсь на скорейший рост! Надеюсь к 100 приблизиться к концу 2018 года, лучше конечно будет если будет стоить дороже!

10-12$ в лучшем случае будет болтаться. Какие у нее теперь стимулы для роста?
Первый был - бум новогодний,
Второй - майнет ждали
Все.
sr. member
Activity: 333
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
большущее человеческое спасибо, ответили сразу на несколько вопросов Smiley правда 1 остался неотвеченным Smiley вот у меня сейчас в кошельке пара монет еос. они у меня unstaked. в кошельке SimpleEos показывает, что баланс 0.2еос. отсюда вопрос, получу ли я свою долю в аирдропах еос при таком раскладе?

для аирдропов берут общий баланс staked + unstaked
наглядно можно посмотреть сколько у вас чего можно тут:
http://eosflare.io/

но у аирдропов может быть ограничение на минимальное количество EOS, например 100 или 50, во-вторых надо смотреть дату, на которую делался или будет снимок для того или иного аирдропа, некоторые требуют регистрацию

по основным аирдропам можно посмотреть тут:

https://airdropsforeos.com/

как видно, из 33 аирдропов, описанных там, 23 даются просто так, даже без регистрации где-либо, просто всем держателям
и понятно почему

дело в том, что 4 из 5 процентов планируемой готовой эмиссии будет идти не блок-продюссерам, а в специальный фон, который будет распределяться на финансирование проектов, за которые будут голосовать держатели EOS, поэтому складывается как альтернатива ICO совсем другая бизнес-модель: выдать бесплатно airdrop, участвовать в конкурсе, держателям будет выгодно голосовать за проект, поскольку и них есть их токены, получение финансирования

чтобы получить все аирдропы, логично, что надо иметь свой аккаунт и держать не на бирже

посмотреть, какие аирдропы уже получены удобнее всего на данный момент тут:

https://eospark.com

если вбить свой адрес, там можно будет увидеть снизу комбобокс, где помимо EOS можно выбрать название других токенов и посмотреть сколько их когда прилетело, если конечно попали под раздачу

sr. member
Activity: 333
sr. member
Вообще слабо верится что монета сможет выжить без своего кошелька.
Да уж год как живет и весьма неплохо )

какой нафиг год? сеть запущена пару недель назад, в течение года - это было ICO с токенами на эфире (какой еще там мог быть свой кошелек?), по балансам которых потом распределили монеты уже в родной сети
sr. member
доброго времени суток. насколько я понял, это основной топик по EOS. хотелось бы спросить у знающих, какой кошелек для  eos самый надежный и вместе с тем удобный. аккаунт уже есть, купил eos на рудекс и уже опробовал их шлюз для этой монеты Smiley вот теперь хочется разобраться дальше, что да как Smiley очень надеюсь на дельный совет Smiley

По тем новостям, что я слышал, у них нету собственного кошелька и хранить монеты можно только на бирже.

Кошельки есть. Есть от разработчика с командной строкой. Есть более юзер-френдли от сообщества: eos-voter от graymass - одобрен многими блокпродюссерами и говорят, что Ларимером, есть еще расширение под хром - Scatter (аналог Metamask), в России он правда не у всех работает, говорят решается использованием VPN. Есть другие кошельки, но себя еще не зарекомендовавшие, на свой страх и риск.

Но самого по себе кошелька недостаточно, нужно иметь аккаунт. Это объясняется тем, что коины EOS в отличии от большинства криптовалют не просто циферки, свзянные с адресом, но на ничего в работе сети не влияющие, а тут сложнее. Владея EOS - владеешь соответствующей долей мощности сети, долей власти над ней. Монеты могут находится в двух режимах staked и unstaked. В режиме unstaked их можно перемещать. В режиме staked получаешь долю CPU и NET - для вычислений и передачи данных, пропорцию можно выбрать. Небольшую часть всегда надо держать staked, чтобы можно было делать транзакции. Зато сами транзакции соответственно бесплатные, пока выделенные ресурсы не израсходуешь, но они восполняются. В будущем свои лишние ресурсы можно будет сдавать в аренду. Также staked позволяют голосовать и выбирать блокпродюссеров, а затем в будущем можно будет голосовать за проекты, на финансирование которых пойдут монеты с эмиссии. Еще у аккаунта есть имя, которое выполняет в транзакциях и роль адреса, а также он владеет некоторым количеством RAM - опреративной памяти. Сам аккаунт занимет чуть болше 3-х с половиной КБайт, чтобы просто существовать. Чтобы делать что-то сложное, нужно больше памяти. Память платная, продается на внутреннем рынке, поэтому нельзя просто так бесплатно создать аккаунт. Все, кто участвовали в ICO на эфире и привязали свои эфирные адреса, получили на халяву аккаунты с 8 Кбайтами. К тем, кто хранил на бирже это не относится. Новый аккаунт можно создать с помощью другого аккаунта. Со временем, думаю скоро, появятся сервисы по созданию аккаунтов.
member
Activity: 424
Merit: 10

Да вы просто сказочник Grin Такую цену мы и в 2019 вряд ли увидим.
newbie
Activity: 187
Merit: 0
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Сейчас для интереса посмотрел курс EOS на разных биржах:
Binance - $7.8
EXMO - $12
Cryptopia - $14

Всё-таки какой-нить кошелек EOS точно нужен в обозримом будущем, а то цены на разных биржах скоро начнут в десятки раз отличаться  Grin
а ты посмотри какие объемы приходятся на эти биржи, практически 0%. Это значит что там на покупку ордера висят ниже чем на бинанс или так как на бинанс, но не выше точно.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Binance - $7.8
EXMO - $12
Cryptopia - $14

Всё-таки какой-нить кошелек EOS точно нужен в обозримом будущем, а то цены на разных биржах скоро начнут в десятки раз отличаться  Grin

Как это ухудшает качество монеты?  Помидоры тоже в разных магазинах могут по разному стоить.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Binance - $7.8
EXMO - $12
Cryptopia - $14

sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Вообще слабо верится что монета сможет выжить без своего кошелька.
Да уж год как живет и весьма неплохо )

Когда делали эфир то там ситуация была еще интереснее - там еще монету не разработали а на биржах она уже появилась, жалею что не купил тогда.
Пока делают монету то без локального кошелька еще можно обойтись, а когда монету окончательно сделают то кошелек обязательно должен быть у монеты.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Йоте этот факт как-то жить не очень мешает.
Конечно не мешает. Ведь йота тоже, не смотря на весь пиар, не используется там, для чего создавалась (собственно, для IoT)
По крайней мере, я до сих пор не знаю ни об одном бытовом устройстве, которое поддерживает йоту )
Pages:
Jump to: