Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 59. (Read 162742 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Соответственно создать аккаунт может только другой аккаунт, выделив данные ресурсы со своего счета (то есть это платная процедура).
Почему-то вспоминается старый анекдот про "Рубля нет, топора нет, один рубль я еще остался должен. А если разобраться, то все правильно!"  Grin

Block one не разрабатывает интерфейсы, они пишут код EOSIO, интерфейсы разрабатывает сообщество, и да сообществу не стоило спешить с запуском раз оно не может доставить инструменты для работы с чейном.
Да чхать хотели 99% сообщества на интерфейсы и инструменты. Они только о "туземуне" курса EOS мечтают Wink
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/

это реально так или какой то развод? в чем прикол, когда нельзя просто создать адрес, это разве децентрализация? что за фигня вообще происходит? Roll Eyes

В смысле развод? ресурсы EOS ограничены, для того чтобы создать аккаунт нужно зарезервировать определенное количество RAM сети (минимум 4 Кб, рекомендовано 8Кб), кроме того для того, чтобы совершать какие либо операции нужно еще иметь на балансе небольшую долю EOS токенов, позволяющую использовать вычислительную мощность и пропускную способность сети (хотя бы по 0.1 EOS на CPU/NET). Соответственно создать аккаунт может только другой аккаунт, выделив данные ресурсы со своего счета (то есть это платная процедура). Как и во всех Graphene-чейнах. Только там бизнесы (регистраторы) оплачивают комиссию за пользователя, тут просто еще такие не появились.

Ребят, а что за танцы с бубном с созданием ака в сети ЕОС, в соседней теме человек создал отдельную тему с таком текстом
Это просто п...ц, убийца Эфира, блокчейн 3.0, ко-ко-ко Grin Даже нормально акк нельзя зарегить. Вообще поражает такого рода вещи в многообещающих проектах. Могли бы и больше уделять внимание user friendly интерфейсу.

Block one не разрабатывает интерфейсы, они пишут код EOSIO, интерфейсы разрабатывает сообщество, и да сообществу не стоило спешить с запуском раз оно не может доставить инструменты для работы с чейном.

спасибо за развернутый ответ, я технически не так подкован и поэтому для простого обывателя это выглядит мягко говоря странно и подозрительно, поэтому и решил уточнить тут. Надеюсь тот автор цитаты не обидится на меня
full member
Activity: 294
Merit: 102

это реально так или какой то развод? в чем прикол, когда нельзя просто создать адрес, это разве децентрализация? что за фигня вообще происходит? Roll Eyes

В смысле развод? ресурсы EOS ограничены, для того чтобы создать аккаунт нужно зарезервировать определенное количество RAM сети (минимум 4 Кб, рекомендовано 8Кб), кроме того для того, чтобы совершать какие либо операции нужно еще иметь на балансе небольшую долю EOS токенов, позволяющую использовать вычислительную мощность и пропускную способность сети (хотя бы по 0.1 EOS на CPU/NET). Соответственно создать аккаунт может только другой аккаунт, выделив данные ресурсы со своего счета (то есть это платная процедура). Как и во всех Graphene-чейнах. Только там бизнесы (регистраторы) оплачивают комиссию за пользователя, тут просто еще такие не появились.

Ребят, а что за танцы с бубном с созданием ака в сети ЕОС, в соседней теме человек создал отдельную тему с таком текстом
Это просто п...ц, убийца Эфира, блокчейн 3.0, ко-ко-ко Grin Даже нормально акк нельзя зарегить. Вообще поражает такого рода вещи в многообещающих проектах. Могли бы и больше уделять внимание user friendly интерфейсу.

Было бы удивительно если бы вся система сразу начала работать на высшем уровне.
Я думаю в скором времени все обкатается и будет работать как часики.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
Все равно рано или поздно EOS доберется до четвертого места по капе, вытеснит и рипл и прочий хлам, будет биток, эфир, тон и эос в топах, уж очень много вложено в это

Если вы хотите создать аккаунт в EOS, заполните эту форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdkdafjKhAi2nBsNSAEsEFgjQN-k2WC2xEZWpf6VbVVKe547A/viewform и отправьте мне 1 ЕОS на rolikaccount в mnemo напишите имя вашего будущего аккаунта. Вы не можете создать учетную запись самостоятельно, потому что создавать аккаунт может человек у которого уже есть аккаунт.

Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CCCICxOELQXE4wUqqMylSM33bY62VxEqcIuJ5U8qU1w/edit?usp=sharing

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Все равно рано или поздно EOS доберется до четвертого места по капе, вытеснит и рипл и прочий хлам, будет биток, эфир, тон и эос в топах, уж очень много вложено в это
Помню, как ровно год назад, в июне 2017, некоторые ждали, что эфир сместит с первого места биток.
Теперь ждут, что очередной "убийца эфира" EOS сместит с 4-го места "настоящий биткойн" BCH  Grin

Масштабы ожиданий за год, конечно, сильно упали, но суть не меняется. И результат ожиданий, скорее всего, будет таким же (уж слишком четкая аналогия ))
full member
Activity: 574
Merit: 101
Когда токены были ещё на ERC-20 стандарте, очень хотелось зайти на полкотлеты, так как было чувство, что проект со своим блокчейном обязательно иксанет, но что-то меня останавливало, и как думаю, не зря. Глядя на их постоянные проблемы, не верится, что цена может поднятся, как раз наоборот, думаю, ценник будет падать и висеть ниже 5$, пока разрабы не займутся вплотную решением тех. проблем.

каких тех. проблем?
Раз говорит не конкретно значит поначитался новостей где всякую ересь говорят.
А по поводу ценника в 5 баксов я не против, я еще пойду докуплю а то мне сейчас мало Grin
member
Activity: 350
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Когда токены были ещё на ERC-20 стандарте, очень хотелось зайти на полкотлеты, так как было чувство, что проект со своим блокчейном обязательно иксанет, но что-то меня останавливало, и как думаю, не зря. Глядя на их постоянные проблемы, не верится, что цена может поднятся, как раз наоборот, думаю, ценник будет падать и висеть ниже 5$, пока разрабы не займутся вплотную решением тех. проблем.

каких тех. проблем?
sr. member
5158 токенов украли на фоне почти ярда общей капы это как кот писнул в озеро. О таких мелочах не стоит вообще писать.
Но ведь вся фишка еоса как раз в наличии теоретической возможности вернуть владельцам украденные средства, нет? Интеренсо теперь, вернут им что-то или еос еще более бесполезный, чем многие думали изначально?

Вокруг EOS сейчас крутится много надуманного негатива. Прямо атака какая-то. По факту же сеть запущена отлично работает:

http://eosnetworkmonitor.io/

комиссий нет, транзакции практически мгновенные (время на блок пол секунды), производительность высокая - например, сейчас пока рекорд, за неделю работы, - 592 траз. в секунду, что далеко не предел (сравните с эфиром на 15 транз. в секунду), но в реальности сеть пока даже не загружена

сообщество у EOS очень большое, вот к примеру список в блок-продюссеры:

https://bp.eosgo.io/

многие из которых собираются делать свои проекты на EOS

в ближайшее время будет более 30-ти аирдропов:

https://airdropsforeos.com/

хотя, большая часть которых по уже сделанному снимку, но будут еще

И да, в сети есть возможность возврата украденных средств владельцам. Вот уже несколько десятков подали заявку что их кошелек был взломан (еще на этапе перехода с эфира), и их аккаунты заморозили пока с ними не разберется арбитраж - этот факт все СМИ теперь перевирают как самое главное преступление. Хотя заморозить акк можно только единогласно топ 21 блок-продюссерами, которые выбираются перманентным голосованием всех желающих владельцев токенов EOS.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
5158 токенов украли на фоне почти ярда общей капы это как кот писнул в озеро. О таких мелочах не стоит вообще писать.
Но ведь вся фишка еоса как раз в наличии теоретической возможности вернуть владельцам украденные средства, нет? Интеренсо теперь, вернут им что-то или еос еще более бесполезный, чем многие думали изначально?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
ну так как думаете, стоит вообще брать EOS?? Вроде как пишут про него плохое, типа централизован или там нашли уязвимость, у разработчиков закончились эфиры что ли и не будут больше качать EOS?)

в итоге гора родила хромую, косую мышь, не смотря на все авансы и обещание которые были на бумаге. Но секта большая - могут ещё долго трепыхаться в разные стороны.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
ну так как думаете, стоит вообще брать EOS?? Вроде как пишут про него плохое, типа централизован или там нашли уязвимость, у разработчиков закончились эфиры что ли и не будут больше качать EOS?)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Не давно только говорил всем не спешите закупать еos,  будет по 7$ )
С такой какой не могут организовать работающий без перебоев блокчейн, не говоря уже о других проблем в еос.

блокчейн то как раз уже больше недели как отлично работает

он и без еоса много где работал давно, а у еоса с разрабами и прочими жополизами явно беда...
sr. member
Не давно только говорил всем не спешите закупать еos,  будет по 7$ )
С такой какой не могут организовать работающий без перебоев блокчейн, не говоря уже о других проблем в еос.

блокчейн то как раз уже больше недели как отлично работает
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Не давно только говорил всем не спешите закупать еos,  будет по 7$ )
С такой капой не могут организовать работающий без перебоев блокчейн, не говоря уже и о других проблем в еос.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Кто бы сказал Паше Криптобреду что EOS будет по 7 у.е. через месяц он бы наверное закрыл свой канал второй раз Smiley
Pages:
Jump to: