Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 63. (Read 162742 times)

legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Кто-нибудь знает когда полный переход в майнет случится у еос? Всмысле, когда нельзя будет хранить токены ерс20 на мев? И есть статистика где-то, сколько монет хранилось на мев без регистрации кошелька. Я читал ранее, что в таком случае ничего им не поможет. Сам храню на бирже, просто ради интереса.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
О чем молчат разработчики EOS
Нормальная статья на русском, рекомендую,   со многим можно согласиться и логично, что автор пишет.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Жалко тех кто не успел провести манипуляции с Eos и потерял свои еосики.
а ещё и курс просел неплохо по сравнению с тем который был до ввода новой системы.
Знаю тех кто закупился по 16 евро за eos.
Не плохо так закупился
newbie
Activity: 33
Merit: 0
full member
Activity: 437
Merit: 101
@CharlieShrem
Нет монеты полностью децентрализованной, но некоторые, как биткойн, «находятся на пути к децентрализации». Я был очень оптимистичен в EOS, потому что я уважаю Дэна Ларимера и команду, однако это позорно. Я помещаю EOS в ту же категорию, что и Ripple.

Да вот тоже такое отношение и у меня. 21 нода все таки слишком мало. Думаю их должно быть гораздо больше.
Простите за неприглядную дремучесть и охранительность, но кто такой этот Чарли Шем? Сам присматривался к EOS, но как-то пугают новости о багах и "тяжелом" старте сети. Сегодня в форлоге кажется тоже написали о подобном.
Просто не могу понять зачем они так долго тянули с запуском если такие лаги с самого начала? Плюс 4 ярда это как-то многовато для начала работы сети. Эфир в свое время с 20 мультов запускался.  
Чарли Шрем, довольно известный господин. Один из основателей Bitcoin Fondation, ещё и биржу свою делал(которая успешно почила, так как была связана с силкроад).
Возмущается он, кстати, не по поводу количества нод, а относительно инициативы EOS911. И в этом плане действительно, всё не очень хорошо. 7 сомнительных счетов уже заморозили.
Вот такая вот децентрализация.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
https://ttrcoin.com/proizvoditeli-blokov-eos-zamorozili-7-schetov-narushiv-sobstvennye-procedury.3910/

К вопросу о том, что блокпродюсеры (которых всего 21) в сети EOS - боги, и могут делать что угодно. В том числе и с любым кошельком любого пользователя. И чхать они хотели на "конституцию".
Кто там про "децентрализацию" EOS какую-то чушь рассказывал? ))
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Интересный момент нарисовался https://happycoin.club/tokenyi-eos-ne-dlya-hodlerov/
Т.е. выходит если их монеты не использовать в течении 3-х лет - то все отнимают и всем по копейке раздают?
"Кроме того, это говорит о том, что руководители EOS по какой-либо причине исключают возможность активного участия долгосрочных инвесторов." - что? А ничего что долгосрочный инвестор за три года все же мог бы и совершить одну транзакцию. А если нет ни одной транзакции за 3 года, то такой адрес скорее всего мертвый и никогда не будет использоваться. Ну и опять в статье про 50% на 10 адресах, только это адреса бирж.
member
Activity: 294
Merit: 11
Допустим, у меня были монетки на кошельке MEW, которые привязал к EOS. Как и каким способом мне теперь эти монетки можно отправить на ту же биржу? Как посмотреть информацию о поступающих эирдропов (они ведь уже не на MEW должны приходить)?
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Являясь апологетом WAVES, вижу, как в профильной теме сравнивают WAVES и продукт, обсуждаемый здесь. Решил разузнать подробнее.
Прочитал с десяток страниц и сформировал еще одно, никому не нужное, мнение/сравнение.
Например, у WAVES не было ни одной лаги сети, только тестирование на тестнете, в котором может в том числе участвовать любой неравнодушный член комьюнити, и только потом внедрение разработок. Сеть ни разу не лежала. Ни разу. Аудит кода какой-то зарубежной компанией не показал НИ ОДНОЙ критической ошибки. Только то, что в конфиге ноды может сохраняться пароль. Но это - на выбор админа. Если пароль не сохранять, то требуется его каждый раз вводить вручную, иначе нода не рестартнет. Каждый админ узла выбирает, что ему удобнее.
По поводу английской ветки - да, страниц меньше. Но посты более взвешенные. Здесь же по ощущениям собрались господа 20-30 лет, которые или набивают посты или просто поддерживают друг друга словами "всё буэт харашё" и "жьдём иксов".
Информации от разработчиков или приближенных к ним людей я тут тоже не увидел. Технической информации ноль. В ветке WAVES не так, хотя срача хватает.
Но появилось понимание, что параллельно развивается некоторое количество продуктов, и при возникновении глобальной необходимости/потребности в некоем функционале потребитель будет выбирать - наиболее подходящий для его целей.
В общем гонка.
EOS пока в роли догоняющего.
Удачного развития. И это, не торопитесь - спешите медленно. Всё будет, но со временем.
З.Ы. Не забывайте пользоваться браузерами со встроенной проверкой орфографии и перечитывать свои сообщения.
З.З.Ы. Понравилось сообщение 3972
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Что-то я упустил, а если у меня их токены на эфире, что с ними делать?

если адрес был предварительно привязан и сгенерированы пары - публичный/приватный ключи для сети EOS, то все хорошо, ничего делать не надо - токены уже в сети EOS
если были на хорошей бирже, то тоже все должно быть нормально

но если были токены на непривязанном эфировом адресе, то возможны варианты

читать тут, раздел FallBack:

https://golos.io/eos/@on0tole/eos-zapushen-chto-dalshe

поможет или нет, но попробовать стоит
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Что-то я упустил, а если у меня их токены на эфире, что с ними делать?

Сочувствую тебе чувак, но если ты вовремя не зарегистрировал свой кошелек где лежат токены в сети EOS, или не перекинул их до этого на Binance, то твои кровные сгорели.
member
Activity: 224
Merit: 24
@CharlieShrem
Нет монеты полностью децентрализованной, но некоторые, как биткойн, «находятся на пути к децентрализации». Я был очень оптимистичен в EOS, потому что я уважаю Дэна Ларимера и команду, однако это позорно. Я помещаю EOS в ту же категорию, что и Ripple.

Да вот тоже такое отношение и у меня. 21 нода все таки слишком мало. Думаю их должно быть гораздо больше.
Простите за неприглядную дремучесть и охранительность, но кто такой этот Чарли Шем? Сам присматривался к EOS, но как-то пугают новости о багах и "тяжелом" старте сети. Сегодня в форлоге кажется тоже написали о подобном.
Просто не могу понять зачем они так долго тянули с запуском если такие лаги с самого начала? Плюс 4 ярда это как-то многовато для начала работы сети. Эфир в свое время с 20 мультов запускался.  
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
@CharlieShrem

21 нода это окончательное решение? То есть их количество не будет увеличиваться и будет оставаться константой?
legendary
@CharlieShrem

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Кто в курсе, что поводу аирдропов на ЕОС?
Нужно было что-то делать или достаточно было иметь на счету в валлете монеты?
Спасибо!
member
Activity: 378
Merit: 11
Я тоже считаю, что сейчас проект надо доводить до ума, отдача будет в разы больше.
Мне кажется этим разработчики и занимаются, нет? Я помню как эфир запускался, после ICO столько было разнонаправленных реплик, но все сходились в одном - это надолго и это инновация. Уверен у ЕОСа та же судьба, через 6-7 месяцев сеть доведут до ума, уже найдут уязвимости и исправят и тогда деду с эфиром придется потесниться.
jr. member
Activity: 46
Merit: 12
Мало на 1 EOS приходится мощностей CPU&NET.
Что бы организовать такие dApp как EOSFinex, или почтовый сервер на 500 000 000 пользователей, очень много должно быть заморожено EOS.
Я конечно хз, но если у EOS действительно будет появляться виртуальный мир из dApp, этот EOS будет стоить очень много.
И дело тут даже не в цене, а именно в виртуальном мире, который может быть выстроен на EOS, начиная от почты и соцсетей и заканчивая рынком недвижимости и арендой торговых площадей.

А можно ссылку, где посмотреть сколько cpu на 1 токен приходится?
legendary
Едва сеть EOS успела обработать свои первые блоки, как один блокчейн-исследователь спрогнозировал, что невыявленная уязвимость в кодовой базе криптовалюты в ближайшем будущем приведет к «массовому взлому бирж». Мрачный прогноз, опубликованный в Твиттере, принадлежит профессору Корнелла Эмину Гюну Сиреру:

«В течение следующего года произойдет серьезный взлом биржи, хакеры воспользуются уязвимостью EOS. Эта биржа потеряет свой горячий кошелек. Если EOS попробует откатить взлом, проблема будет только усугубляться. Против разработчиков и [производителей блоков] будут поданы судебные иски». Это предположение не основано на какой-либо конкретной ошибке, которую он обнаружил или считает скрытой в исходном коде EOS. Однако он уверен, что при таком подходе разработчиков к «работе с критическими ошибками» проблемы неизбежны. «Биржи еще не осознали, что модель управления EOS не сочетается с другими валютами. В конечном счете команда EOS будет обвинять других, и это совершенно неправильно».

EOS Vulnerability Will Lead to ‘Massive Exchange Hack’, Predicts Cornell Blockchain Researcher

А какое то ощущение, что он прав меня не оставляет, Уж очень капа большая чтоб дружно не посягнули продвинутые хакера. И у кого то должно получиться.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я тоже считаю, что сейчас проект надо доводить до ума, отдача будет в разы больше.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Сеть EOS уже фактически второй день лежит. Очередной убийца Эфира что-то очень быстро сам слег Grin Скоро до всех дойдет, что EOS - это очередное перехайпленное говно и справедливая цена ему - 1$
То, что у сети и разработчиков возникли проблемы, это конечно важно и вызывает опасения. Но имхо более важно то, как быстро и как старательно разработчики решают эти проблемы, скрывают или нет, предпринимаются ли конкретные действия. У команды EOS с этим слава богу все в порядке. Ребята трудятся. Смысл гробить проект который может в потенциале принести в разы больше прибыли создателям, чем они даже собрали на ICO? Это глупо, хотя конечно инциденты подобные и бывали.. Я пока сохраняю спокойствие и веру в то, что все будет ОК.
Pages:
Jump to: