Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 67. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Создал пост по инструкцию установки EOS кошелька
https://bitcointalksearch.org/topic/eos-linux-4479073

Вот если бы ещё под Windows была возможность установить...
Ну так там и расписано, через виртуальную машину. Хотя, конечно, получается слишком долго и геморно.

А кто-то вообще в курсе, под Винду официальный кошелек будет и когда?
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Парни на носу 8 айрдропов 15 числа , chaince , eoscafe , eoxlab , everpedia , keos , labledger , metone , scatter - как их получить не имея кошелька  Huh Huh Huh

Всмысле не имея кошелька? если вы привязали ключи EOS к вашему адресу до снапшота, то ваши токены уже на вашем аккаунте в сети EOS, и соответственно вы все получите, если будете соответствовать условиям.
О, вот это отличная информация от сведущего человека, которую я искал. Теперь душа спокойна и можно просто ожидать, пока на адрес насыпется куча аирдропов Smiley
Только жаль что у меня не миллион EOS лежит))
full member
Activity: 476
Merit: 101

Вот если бы ещё под Windows была возможность установить...
newbie
Activity: 33
Merit: 0
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
ух ты, в русской ветке страниц больше, чем в оригинальной, впервые вижу такое

где кошелек, где сама операционная система, присутствующая в названии? Ситуация напоминает бывший хайп Коинтеллект, когда вместо асиков поставили ящики с лампочками для демонстрации наличия мощностей

Сам жду кошелек - монеты пока на бирже. Хочется кошелек - официальный кошелек. За проектом надо следить. Хочется поскорей на блокчейн. Надо у Onotole вызнать, что с кошельком.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ух ты, в русской ветке страниц больше, чем в оригинальной, впервые вижу такое

где кошелек, где сама операционная система, присутствующая в названии? Ситуация напоминает бывший хайп Коинтеллект, когда вместо асиков поставили ящики с лампочками для демонстрации наличия мощностей
full member
Activity: 420
Merit: 105
По EOS сейчас ожидания превосходят реальность и поэтому я бы подождал пока цена на токен не просядет хотя бы до 3$ и только потом стоит закупаться. Тут просматривается вариант как у Stratis, который на пике стоил 11$, а после запуска сети начал опускаться все ниже, потому что очередная блокчейн платформа оказалась никому не нужна.
Полностью согласен. Очень уж схожее со Stratis поведение. Поэтому присматриваться к EOS начну, когда он упадет хотя бы до $5 (не покупать, а присматриваться)
Да, сравнение со Stratis очень наглядное. Я помню как в прошлом году был хайп вокруг Stratis и как в нем видели "убийцу эфириума". Конечно, разрабы EOS собрали просто огромную кучу денег, но самое главное насколько эффективно они будут ими распоряжаться.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Пожалуй EOS это единственный очевидный кандидат, который может дать прибыль в ближайшем будущем.

Единственный ОЧЕВИДНЫЙ кандидат - это биток. А все остальные - как повезет. ИМХО, конечно.

Как за счёт роста капитализации так и за счёт airdrop’ов.

Да народ уже все прохладнее относится к airdrop’ам. До многих, наконец, начинает доходить их полная бесполезность, когда каждый очередной cryptokitties всенепременно первым делом выпускает свой новый шиткоин, который нах никому не нужен.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
По EOS сейчас ожидания превосходят реальность и поэтому я бы подождал пока цена на токен не просядет хотя бы до 3$ и только потом стоит закупаться. Тут просматривается вариант как у Stratis, который на пике стоил 11$, а после запуска сети начал опускаться все ниже, потому что очередная блокчейн платформа оказалась никому не нужна.
Полностью согласен. Очень уж схожее со Stratis поведение. Поэтому присматриваться к EOS начну, когда он упадет хотя бы до $5 (не покупать, а присматриваться)
member
Activity: 532
Merit: 10
real talk
Пожалуй EOS это единственный очевидный кандидат, который может дать прибыль в ближайшем будущем.
Как за счёт роста капитализации так и за счёт airdrop’ов.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Эос на фоне всех остальных монет смотрится очень даже не плохо, думаю это очень хороший актив на долгосрок, сейчас цена очень хорошая для входа

Хорошая цена для входа была в середине марта. А до конца ноября - вообще отличная Wink
А сейчас есть большой риск купить его на хаях.
Я бы не сказал, что еос сейчас на хаях. Текущая цена в 2 раза ниже, чем уже была в прошлом. И если бы не болтанка битка, то мы возможно уже зафиксировались бы на 18-20 баксах
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Эос на фоне всех остальных монет смотрится очень даже не плохо, думаю это очень хороший актив на долгосрок, сейчас цена очень хорошая для входа

Хорошая цена для входа была в середине марта. А до конца ноября - вообще отличная Wink
А сейчас есть большой риск купить его на хаях.
Я бы не сказал, что еос сейчас на хаях. Текущая цена в 2 раза ниже, чем уже была в прошлом. И если бы не болтанка битка, то мы возможно уже зафиксировались бы на 18-20 баксах
full member
Activity: 504
Merit: 100
Мейннет EOS наконец запустили, но на биржах особый ажиотаж пока не наблюдается. Росли на ожиданиях, подаем по факту?
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Классно  что запущен наконец то. Но что дальше то?
А дальше "долгая дорога в дюнах", как говорится.
Теперь все 160 000 участников превращаются в ждунов  - пока еще разовьется экосистема.
Не думаю что будет так бодро как у эфириума и опыт других платформ, коих уже немало, тоже подсказывает, что дорога будет долгой и.... нудной. Grin

У эфира также не быстро было всё, тут минимум пару лет придётся подождать и уже тогда можно будет говорить об успешности проекта.

Как бы ещё год назад о цене можно было только гадать, когда на исо с кучей раундов токены стоили в районе 50 центов.. а сейчас уже десяток долларов... Уже можно сказать чего-то добились. Хотя продукт только запускается.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Теперь все 160 000 участников превращаются в ждунов  - пока еще разовьется экосистема.
Не думаю что будет так бодро как у эфириума и опыт других платформ, коих уже немало, тоже подсказывает, что дорога будет долгой и.... нудной. Grin

У эфира также не быстро было всё, тут минимум пару лет придётся подождать и уже тогда можно будет говорить об успешности проекта.
full member
Activity: 448
Merit: 106

Это точно. Сейчас бы в первую очередь человеческий кошелек сделали бы, по аналогии с MEW. Кстати, насчет этого новостей никаких не проскакивало?

Кто то в курсе кошельки то есть уже? Куда можно перевести монеты, чтобы это уже была настоящая криптоалюта, а только цифры на сайте ЕОС.
И еще где то выше писали о необходимости прохождения КУС. Эта инфа не подтвердилась?
full member
Activity: 476
Merit: 101

Это точно. Сейчас бы в первую очередь человеческий кошелек сделали бы, по аналогии с MEW. Кстати, насчет этого новостей никаких не проскакивало?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Pages:
Jump to: