Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 69. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Как раз рынок начал расти, теперь EOS ожидаемо впереди, но 14% прироста маловато как мне кажется на такой мощной новости как запуск main net. Внимательно наблюдаю как будет разиваться кривая цены EOS.

Думаю со временем когда сеть на полную мощность заработает и пойдут дропы улетим к 30$. Это вполне реально потому что капитализация 26 миллиардов не так много учитывая что эфир стоит намного дороже по рынку и майнится.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Я правильно понимаю, что команде потребовался ровно год, чтобы запустить сеть с нуля или до начала исо в прошлом году уже были какие-то разработки и куски кода? Если с нуля, то это действительно офигенный результат, интересно, насколько большой у них штат прогеров

Как минимум Лаример имеет за спиной 2 успешно работающих проекта (которые вместе совершают 70% транзакций от всех остальных блокчейнов вместе взятых), так что определенно какие то наработки, идеи и куски кода у него были. Но за год было проделано огромное количество работы, можно посмотреть на https://github.com/eosio

Как раз рынок начал расти, теперь EOS ожидаемо впереди, но 14% прироста маловато как мне кажется на такой мощной новости как запуск main net. Внимательно наблюдаю как будет разиваться кривая цены EOS.

Это новость из разряда секрета Полишинеля, тем более что майннет запущен еще 10 числа, сегодня лишь прошла активация сети (которую итак ожидаемо ждали со дня на день)
full member
Activity: 588
Merit: 100
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! Примерно в 20:45 по Мск сеть EOS была активирована, преодолев порог голосования в 15 % токенов!

Я правильно понимаю, что команде потребовался ровно год, чтобы запустить сеть с нуля или до начала исо в прошлом году уже были какие-то разработки и куски кода? Если с нуля, то это действительно офигенный результат, интересно, насколько большой у них штат прогеров
full member
Activity: 227
Было бы клева, если в будущем они дали возможность всем желающим обрабатывать транзакции и получать eos"ki , например у меня есть неплохой сервачок E5-2683 v3 c 64GB DDR4. И таких как я думаю не мало.
legendary
Swapzone
Ха неплохо так Eos родимый наш начал расти, да и рынок в целом неплохо сегодня корректируется. Ребят а кто в курсе, сколько всего блок продьюсеров будет у EOS ? то есть максимальное число их как то оговорено ?

Максимальное число не оговорено, но блоки подписывают топ 21, часть из остальных (standby) тоже получает эмиссию за то что держит ноды наготове
full member
Activity: 532
Merit: 102
Отличная новость по поводу активации сети EOS -теперь вообще будет красота-ем больше успешных продуктов запускается ,тем больше спрос на общую концепцию проекта. Возможно последствия будут необратимы  Grin- начнётся хороший рост монеты и рванёт вверх .Нынче  $11,24 USD (13,85%) дают за  EOS ,так что дела радуют  Cheesy
.
member
Activity: 424
Ха неплохо так Eos родимый наш начал расти, да и рынок в целом неплохо сегодня корректируется. Ребят а кто в курсе, сколько всего блок продьюсеров будет у EOS ? то есть максимальное число их как то оговорено ?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Собственно говоря в топ EOS входит наверное благодаря нереальным сборам, которые они сделали. Команда конечно сильная, но если проанализировать их предыдущие проекты, то можно сказать, что проекты сделаны. Сделаны, но революцию в мире крипты им совершить не удалось. Смотрим теперь за EOS.
Проекты Ларимера сделаны и работают отлично, имея самые большие объемы дешевых транзакций. Может это и не революция, но EOS должен быть еще лучше во всем. Пруф https://blocktivity.info/
legendary
Swapzone
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! Примерно в 20:45 по Мск сеть EOS была активирована, преодолев порог голосования в 15 % токенов!

legendary
Swapzone
Парни на носу 8 айрдропов 15 числа , chaince , eoscafe , eoxlab , everpedia , keos , labledger , metone , scatter - как их получить не имея кошелька  Huh Huh Huh

Всмысле не имея кошелька? если вы привязали ключи EOS к вашему адресу до снапшота, то ваши токены уже на вашем аккаунте в сети EOS, и соответственно вы все получите, если будете соответствовать условиям.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Хорошей новостью является то, что темпы голосования EOS медленные, но регулярные. За 24 часа избиратели увеличились с 6% до 9%, и, таким образом, в течение дня около 3% владельцев токенов проголосовали. Между тем, блокчейн EOS производит блоки, но находится в неопределенном состоянии, непроверенное состояние. Таким образом, на данный момент цифровой актив EOS бесполезен ни для чего, кроме голосования.

EOS Голосование.........

full member
Activity: 476
Merit: 101
Вот конечно не совсем понятно куда будут приходить монетки. Вот сегодня я получил на кошель MEW монетки от эирдропа MEET.ONE (хотя по идеи должны ведь отправлять монетки на кошель EOS, которого пока нет). А как быть с остальными?
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Я к сожалению в пролете. Монетки на кукойне, а они поддержку аирдропов на анонсировали(.
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Пока что EOS находится в сыром виде и потребуются многие месяцы прежде чем доведут ее до рабочего состояния и смогут провести свое первое ICO. Но к тому времени уже и эфириум перейдет на Casper или POS и еще одна блокчейн платформа будет уже не нужна.
А может и не доведут, и все останеться только на обещаниях каких-нибудь как часто и бывают. на EOS возлагают больше надежды, но как мне кажется он переоценен
full member
Activity: 378
Merit: 102
А как можно посмотреть баланс созданного до старта мэйннета адреса? Есть что-то типа Эзерскана на для ЭОСа?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Парни на носу 8 айрдропов 15 числа , chaince , eoscafe , eoxlab , everpedia , keos , labledger , metone , scatter - как их получить не имея кошелька  Huh Huh Huh
Если EOS на бирже лежит, то нужно узнать, поддержит ли эта биржа эти аирдропы. Насколько я слышал, Бинанс поддерживает.

У меня другой вопрос. Если я создал себе ещё до старта мэйннета адрес и у меня есть приватный ключ, получу ли я эти аирдропы туда? Автоматически или что-то надо делать дополнительно?

так и есть бинанс сказал что часть этих дропов поддержит но надо понимать что если у тебя немного эосов то дроп будет стоить меньше транзакции. хотя наверное эти пары потом добавят на биржу а значит можно будет без перевода все продать. нет не получишь дроп перейдет туда где лежат твои токены. они делают снапщот на момент передачи.
member
Activity: 424

Возможно Huobi начислит по некоторым. Мне вот сегодня на HADAx начислили EOP и EON.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Если EOS на бирже лежит, то нужно узнать, поддержит ли эта биржа эти аирдропы. Насколько я слышал, Бинанс поддерживает.

У меня другой вопрос. Если я создал себе ещё до старта мэйннета адрес и у меня есть приватный ключ, получу ли я эти аирдропы туда? Автоматически или что-то надо делать дополнительно?
full member
Activity: 227
Pages:
Jump to: