Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 68. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
А курс монеты практичесеи никак не отреагировал на хорошие новости о наборе критической массы в 15% и полном запуске.
Тут некоторые правда раздухарились, хотят по 30, иль даже по 50 $. Как то я думаю рекорд будет если хотя бы до 20 поднимется.

Чуть подрос курс. Но весь рынок в дампе. Ждем роста биткоина и потом - восстановления всей нормальной крипты. Лишь тогда - рост и отыгрывание новостей.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Сегодня прочел отличную статью про отличия EOS и Ethereum:

EOS vs Ethereum: консенсус, смарт-контракты, управление

https://forklog.com/eos-vs-ethereum-konsensus-smart-kontrakty-upravlenie/
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
А курс монеты практичесеи никак не отреагировал на хорошие новости о наборе критической массы в 15% и полном запуске.
Тут некоторые правда раздухарились, хотят по 30, иль даже по 50 $. Как то я думаю рекорд будет если хотя бы до 20 поднимется.
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
Пора написать на EOS какое-либо приложение Cheesy
Ну так ведь на EOS хакатоне и будут делаться разработки. Знаю, несколько команд подавали заявку на участие. Одна вроде даже получила право на финансирование расходов как социальный проект.
member
Activity: 294
Merit: 12
Пора написать на EOS какое-либо приложение Cheesy
Наконец появился блокчейн с нормальной пропускной способностью.
Интересно скоро ли биржи разблокируют ввод/вывод еосов? Может быть они ожидают полноценного кошелька?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Эос на фоне всех остальных монет смотрится очень даже не плохо, думаю это очень хороший актив на долгосрок, сейчас цена очень хорошая для входа

Хорошая цена для входа была в середине марта. А до конца ноября - вообще отличная Wink
А сейчас есть большой риск купить его на хаях.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Эос на фоне всех остальных монет смотрится очень даже не плохо, думаю это очень хороший актив на долгосрок, сейчас цена очень хорошая для входа
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Люди, объясните, если несколько эосов на эфирном блокчейне было, они пропали? Или как? Пропустил момент запуска.
Приветствую, у них есть функция фоллоу бэк. Если честно не знаю оно нет, но тут почитай, может поможет.
https://eosauthority.com/blog/how_to_generate_your_EOS_fallback_key_from_ethereum_private_key
full member
Activity: 275
Merit: 218
Ебать, один спам на форуме, важных сообщений из-за этого не увидишь. Получается, что когда год назад в ico участвовал не было возможности адрес сгенерировать, я его не привязал, а теперь узнал, что надо было привзять до старта блокчейна, а думал что после. Теперь всё пропало? Или есть возможность разморозки?
Если эфирный приватник не потерял, то тебе EOS Fallback в помощь.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Ебать, один спам на форуме, важных сообщений из-за этого не увидишь. Получается, что когда год назад в ico участвовал не было возможности адрес сгенерировать, я его не привязал, а теперь узнал, что надо было привзять до старта блокчейна, а думал что после. Теперь всё пропало? Или есть возможность разморозки?
Вот тут ещё почитайте
https://golos.io/eos/@on0tole/eos-zapushen-chto-dalshe

Спасибо за наводку!
jr. member
Activity: 66
Merit: 2
Вот тут ещё почитайте
https://golos.io/eos/@on0tole/eos-zapushen-chto-dalshe
jr. member
Activity: 66
Merit: 2
Зайдите в телеграмм канал еоса  @EOS_RU. Там что-то проскакивало про будущее не привязанных токенов.
hero member
newbie
Activity: 115
Merit: 0
В целом компания EOS довольно качественная и прогрессивная. Мне все это напомнило о нашей компании Waves. По сути они похожи, но EOS находится на другой стороне и поэтому к ней приходится присматриваться и решаться покупать или не покупать. Думаю, что пока цена низкая можно купить и положить в портфель, а там дальше будет видно, что и как. Понятное дело, что к концу года все альткоины пойдут вверх следом за BTC и ETC. Вопрос в другом. Сколько тогда покупать монет, чтобы сделать хороший профит? Явно не одну тысячу. Решать Вам. Прогресс у EOS не стоит на месте и они постоянно делают новые продукты. Теперь вот децентрализованная операционная система. Идея очень хорошая и правильная, но как она будет выглядеть по факту, то это уже другой вопрос. Однозначно нужно купить данных монет и набраться терпения.  Wink
hero member
Люди, объясните, если несколько эосов на эфирном блокчейне было, они пропали? Или как? Пропустил момент запуска.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
E5-2690 v3 с 2-мя камнями тоже простаивает
Как известно, проблемы индейцев шерифа не волнуют Wink
Не будет никогда майнинга у EOS. Концепция совсем другая. А на простаивающих серваках можно майнить XMR, например.

За посленлие месяцы, эта платформа показала рекордные темпы ращвития. Думаю что в соедубщем году капитализация монеты увеличится в 10-15 раз!
Ага, в 100-500 уж сразу. По-моему, не все понимают разницу между "думаю" и "хочу" ))

это не проблема Wink куда притулить - всегда есть, и по интересней чем xmr
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Как известно, проблемы индейцев шерифа не волнуют Wink
Не будет никогда майнинга у EOS. Концепция совсем другая. А на простаивающих серваках можно майнить XMR, например.

За посленлие месяцы, эта платформа показала рекордные темпы ращвития. Думаю что в соедубщем году капитализация монеты увеличится в 10-15 раз!
Ага, в 100-500 уж сразу. По-моему, не все понимают разницу между "думаю" и "хочу" ))
member
Activity: 294
Merit: 11
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Было бы клева, если в будущем они дали возможность всем желающим обрабатывать транзакции и получать eos"ki , например у меня есть неплохой сервачок E5-2683 v3 c 64GB DDR4. И таких как я думаю не мало.

++
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Как раз рынок начал расти, теперь EOS ожидаемо впереди, но 14% прироста маловато как мне кажется на такой мощной новости как запуск main net. Внимательно наблюдаю как будет разиваться кривая цены EOS.
Он не начал расти, а немного отскочил после коррекции. Для более продуктивного роста нужен более явный аптренд, а не то, что сейчас происходит с битком
Pages:
Jump to: