Pages:
Author

Topic: [ANN][FREE] OLGA Token - История любви - page 3. (Read 18082 times)

member
Activity: 224
Merit: 13
Преимущество криптовалют в том что здесь может  каждый выразить свою идею и превратить еев деньги, как минимум попытатся а там на все воля рынка.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Креативненько!!! С одной стороны - бесплатный сыр только в мышеловке, с другой стороны- почему бы не помочь? Алеша, удачи!!!
newbie
Activity: 2
Всем привет

Увидела данный проект и интересно поучаствовать в нем. В ближайшее время выполню все задания и буду ждать аирдропа)
copper member
Activity: 88
Спасибо, что подняли мне настроение. Давно так не кайфовал от чтения ветки на форуме) Алёша, удачи)
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Странный конечно проект, но почему бы и нет) Если история реальная, то надеюсь у создателя всё получится. Желаю успехов
newbie
Activity: 40
Ни сайта,ни whitepaper,ничего подобного нету.Только тема на форуме и акки в соц.сетях.Ждём to the moona)0

Товарищ, вы в следующий раз прежде, чем оставить очередной высер неинформативный пост, изучите тему

http://olgatoken.com/ru

https://t.me/channelolgatoken

https://t.me/olgatokenlovestory

Там же и ВП найдете
full member
Activity: 532
Merit: 104
Ваша идея довольно не плохая, удачи в реализации своего плана. Посмотрим в итоге, что из этого получится.
а я думаю, вернее на 100% уверена, что проект СКАМ, ТС школьник. Написал сопливую простыню и сделал шиткоин за 20 минут, вот и вся идея. Нагнал новорегов и бегает по акам поддерживая активность темы)
Допустим, автор и правда верит в свою идею. Но этого вообще недостаточно для успеха, тем более на рынке криптовалют, где проекты с миллионными сборами не добиваются вообще ничего. Время фантазеров и мечтателей в крипте прошло.
member
Activity: 266
Merit: 10
Я думаю мы все можем помочь друг другу заработать своей верой в проект и создавая хайп вокруг него!

полностью согласен, но обычно хайп  требуется для чистого скама, чтобы подстричь хомячков.
Здесь изначально создается по другому принципу, но соглашусь, что поддержка нужна

Мы создаём хайп, потому что тема интересная  и оригинальная)

Согласен, хайп набирается сам по себе.
Разве это не самое лучшее, что может быть для проекта, когда люди заинтересованы в нем
Ну и я думаю, почему нет, ведь есть есть горячии линии психологической помощи и так далее, а здесь будет, хоть и непрофессиональная, но поддержка) все может быть и даже подобный проект может найти себе аудиторию
2TT
newbie
Activity: 12
Ваша идея довольно не плохая, удачи в реализации своего плана. Посмотрим в итоге, что из этого получится.
а я думаю, вернее на 100% уверена, что проект СКАМ, ТС школьник. Написал сопливую простыню и сделал шиткоин за 20 минут, вот и вся идея. Нагнал новорегов и бегает по акам поддерживая активность темы)

Ваша уверенность ничем не подкреплена.

Время покажет где скам, а где не скам

AlexandrGash и 2TT 100% мульти акки ТС, зареганы через день и пишут только в темах про этот скам, на инглише и в этой ветке. Топят за проект с таким прям остервенением что даже улыбает. ТС ты уроки то успеваешь делать?
Я прямого отношения к проекту не имею. Я так же как и большенство получил токены бесплатно. Почему бы не поддержать проект? Что в этом плохого? Могу в личку пообщаться если есть сомнения по поводу моего возраста или отношения к токену.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Занятное чтиво... Даже не много интересно с обывательской точки зрения. Однако, придумывать такой план для того, что бы какой либо курице доказать свою состоятекльность глупо и не правильно. В итоге, те кто решит поддержать этот проект копейкой исходя из своих убеждений естественно останутся с носом.
С каким носом то? Человек токены бесплатно на ваш эфир кошелёк кидает еще и за транзакции деньги платит. Я конечно понимаю что сложно поверить в наше время что что-то бывает бесплатно сегодня.... Печально что в обществе такой негативный настрой. Парень без корысти и обмана делает проект а вы иут палки в колёса не зная и о чем речь.
Давайте попробую объяснить. Вот хорошо, кому-то токены дадут бесплатно, но прочитайте белую бумагу - в ней четко написано, что только 10% это беспланая (прим. ошибка автора сохранена) раздача токенов. Как вы думаете, что будет с теми кто купит эти токены на бирже?

Ничего хорошего с ними не будет и где гарантия, что среди этих 10% розданных монет, автор сам себе не раздаст на мультиаккаунты пару процентов?
newbie
Activity: 210
Ни сайта,ни whitepaper,ничего подобного нету.Только тема на форуме и акки в соц.сетях.Ждём to the moona)0
full member
Activity: 728
Merit: 103
Занятное чтиво... Даже не много интересно с обывательской точки зрения. Однако, придумывать такой план для того, что бы какой либо курице доказать свою состоятекльность глупо и не правильно. В итоге, те кто решит поддержать этот проект копейкой исходя из своих убеждений естественно останутся с носом.
С каким носом то? Человек токены бесплатно на ваш эфир кошелёк кидает еще и за транзакции деньги платит. Я конечно понимаю что сложно поверить в наше время что что-то бывает бесплатно сегодня.... Печально что в обществе такой негативный настрой. Парень без корысти и обмана делает проект а вы иут палки в колёса не зная и о чем речь.
Давайте попробую объяснить. Вот хорошо, кому-то токены дадут бесплатно, но прочитайте белую бумагу - в ней четко написано, что только 10% это беспланая (прим. ошибка автора сохранена) раздача токенов. Как вы думаете, что будет с теми кто купит эти токены на бирже?
newbie

+++
newbie
Нет, мне не нужны ваши деньги - я же вам отдаю мои токен ))) Поднял парень мне сегодня настроение -спасибо. Думаю хватит интузиазма на пару месяцев..

если автор создаст данную платформу, то этот токен будет внутренней валютой платформы, поэтому проще получить и оставить на кошельке до будущих периодов
2TT
newbie
Activity: 12
full member
Activity: 546
Merit: 101
Нет, мне не нужны ваши деньги - я же вам отдаю мои токен ))) Поднял парень мне сегодня настроение -спасибо. Думаю хватит интузиазма на пару месяцев..
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
newbie
Всем привет! Раскажите о проекте в 2х словах. Есть смысл за него топить?
Выглядит интересно Roll Eyes
Смысл конечно есть! Проект интересный в вп все расписано. Почитай. Желаю проекту самого лучшего!
В WP все расписано что? Половина история любви и половина я хочу создать платформу чтобы, там было все (ну почти)
Напоминает сверхмаркетплейс Бузовой только в домашних условиях. Кто будет помогать? как будут помогать? Зачем блокчейн для этой по сути соцсети
и кому она будет нужна? Все это уже есть, миллионы соцсетей и чатов и форумов где можно поплакаться и попросить совет

Видимо вы не читали ВП)

или читали строчку через пять Wink
newbie

Ваша уверенность ничем не подкреплена.

Время покажет где скам, а где не скам
member
Activity: 420
Merit: 10
Всем привет! Раскажите о проекте в 2х словах. Есть смысл за него топить?
Выглядит интересно Roll Eyes
Смысл конечно есть! Проект интересный в вп все расписано. Почитай. Желаю проекту самого лучшего!
В WP все расписано что? Половина история любви и половина я хочу создать платформу чтобы, там было все (ну почти)
Напоминает сверхмаркетплейс Бузовой только в домашних условиях. Кто будет помогать? как будут помогать? Зачем блокчейн для этой по сути соцсети
и кому она будет нужна? Все это уже есть, миллионы соцсетей и чатов и форумов где можно поплакаться и попросить совет
Pages:
Jump to: