Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 102. (Read 78201 times)

full member
Activity: 504
Merit: 108
Холдить то понятное дело, но сможете ли вы вывести свои токены с кабинетов весной? Не продлят ли ещё месяцев на 5-10?
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
full member
Activity: 448
Merit: 105
Ребят, заниматься самоутешением - это совсем убыточная стратегия для инвесторов.
Я с начала жалел, что не смог влезть в это баунти, но теперь вижу что мне повезло. Еще ни один проект за всю историю крипты не поднялся после таких сказок для инвесторов и баунтистов.
Вы будете ждать чуда здесь?  Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 476
Merit: 105
Да уж, за неделю второй проект с серьезным переносом (первый - Гладиус). До этого был Аммбр. Все объясняют это повышенным интересом со стороны инвесторов. Любопытно, так ли это на самом деле, или все кардинально противоположно.. Склоняюсь все таки к большому провалу. Недаром проект не вызвал интереса в оригинальной ветке.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Понятно, что все хотели бы сразу свои заработанные получить, а может и сразу их и потратить.
Но копья ломать, здесь и сейчас, нет никакого смысла.
Тем более, Поли в чем-то обвинять.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Сейчас много недовольных будет, но когда Вы получите свои токены в апреле, и проект наберет оборот, и будет торогваться на биржах по цене 5-10 долларов за токен, будете спасибо говорить.

Это точно. И забудут как тут обсирали проект, команду и так далее.  Я в любом случае планировал держать токены долго Smiley Так что, в апреле, так в апреле.  Как бы тут все не плевались- вы ничего не измените. Команда так решила и тут остается только ждать. Кто не готов ждать - могу безвозмездно принять в дар ваши данные кабинета. Smiley
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Сейчас много недовольных будет, но когда Вы получите свои токены в апреле, и проект наберет оборот, и будет торогваться на биржах по цене 5-10 долларов за токен, будете спасибо говорить.
hero member
Activity: 658
Merit: 503
sr. member
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Менять правила после окончания ico и баунти программы - не красиво. Почестей проекту не прибавит такая мера. Инвесторы и баунтисты будут смотреть на свои токены, пока компания будет дальше продавать свои.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Мда, не долго мы радовались. Почему эту информацию не опубликовали раньше? Наверно потому, что тогда бы у них в баунти было бы в 10 раз меньше участников?
Хазза однозначно испортила свою репутацию на биткоинтолк, и даже Полипанто уже не кажется такой крутой.

Смотрим какая активность здесь и в ветке англо баунти, и сравниваем ее с англоязычным анонсом. От куда денежки возьмутся то?
sr. member
Давно я сюда не заходил, а тут решил зайти почитать, а прочитал я следующее, что оказывается получение наград перенесли аж до апреля 2018 года, ахах. Меня прям поражает этот проект своей логикой, которой нету у них! Я сразу понял, что здесь что то не так с проектом когда мне еще начали урезать доли в твитер, и я не ошибся. Я считаю здесь нету никакого уважения к участникам. И до сих пор странно, что они так и не дали ответ сколько они собрали. Полная скрытность какая то, а ещё хотят сделать прозрачную систему. Мало того, что проект не отвечает на вопросы на форуме в личных сообщениях так ещё и такие сюрпризы делают. Круто ребята,так держать!
hero member
Activity: 896
Merit: 516
кто бы что не говорил, но мне обидно, это совсем не честно, мы все баунтисты работали целый месяц на хазу, в итоге получается так что мы свою работу выполнили, а они нам говорят извините деньги будут через 5 месяцев.
Ну допустим тебе выплатили эти токены и сказали что биржи будут только через пять месяцев, тебе бы полегчало? Поверь, это пойдет только в плюс, если конечно у тебя есть токены Hazza. А задержки после баунти компании есть у всех. В этом проэкте, я думаю грех жаловаться на небольшое изменение.
что-то я не видел чтобы такое было в условиях, 5 месяцев это совсем не маленькие изменения, и не надо говорить мне про другие компании, мы тут про хазу говорим.
Ты прав, это изменение, в условиях не было прописано и я с одной стороны тебя понимаю. Ты наверное уже в мыслях рассчитал на что потратишь зарабртанные деньги а тут такая новость. Но давай посмотрим правде в глаза. Твои честно заработанные токены никуда не денуться, а лишь перенеслась, так сказать, их активация. И я уверен что в апреле месяце с работающей платформой Hazza ты сможешь продать свои токены дороже цены $0.38/1 HAZ. Так что ожидание будет вознаграждено.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
кто бы что не говорил, но мне обидно, это совсем не честно, мы все баунтисты работали целый месяц на хазу, в итоге получается так что мы свою работу выполнили, а они нам говорят извините деньги будут через 5 месяцев.
Ну допустим тебе выплатили эти токены и сказали что биржи будут только через пять месяцев, тебе бы полегчало? Поверь, это пойдет только в плюс, если конечно у тебя есть токены Hazza. А задержки после баунти компании есть у всех. В этом проэкте, я думаю грех жаловаться на небольшое изменение.
по себе скажу, пусть  токены лучше лежат в кошельке и я их там постоянно вижу, чем где-то в кабинете. в итоге хотя бы вообще не забыть что за кабинет и на каком сайте
full member
Activity: 266
Merit: 100
Как бы там не было и чтобы там не случилось но 5 месяцев это слишком, много для выплат!!!
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
что-то я не видел чтобы такое было в условиях, 5 месяцев это совсем не маленькие изменения, и не надо говорить мне про другие компании, мы тут про хазу говорим.

Ну вот теперь 4 месяца стонов,плача. Шеф все пропало. Клиент сьежает,гипс снимают. Как все знакомо. Grin Бизнес такой привыкайте. А как Вы хотели что бы все было гладким и за это еще платили столько денег? Премия за риск. Вы в таком же положении как и инвесторы. Вот им думаю сейчас обидней,что им не акцентировали внимание что раздача будет долгой.
full member
Activity: 644
Merit: 100
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Jump to: