Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 99. (Read 78201 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
цыплят по осени считают, ждать апреля не так уж и долго, вот тогда и посмотрим, кто пан, а кто пропал. и что-то мне подсказывает, что если проект выстрелит (в чем я не сомневаюсь), то всех скептиков как ветром сдует. а пока не вижу смысла что-то пытаться им доказать, пусть себе пишут все, что захотят. тем более наш менеджер любезно им это разрешила, не закрывая топик и не удаляя даже самый феерический бред.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Интересно, а почему мне ни разу не урезали доли за твиттер? Ах да, потому что я умею читать правила, выполнять их. Вот такие умники как ты поражают меня своей логикой, которой нету у них!
А насчет переноса - дело житейское, все равно собирался холдить их дозапуска, теперь даже холдить придется на три месяца меньше.
+100500, тоже до запуска холдить собирался, теперь меньше холдить. Но все же держать на своем кошельке, пусть и без права продажи - приятнее )))

ВАЖНО!!!!!!!

Мы планируем начать 1 фазу миграцию проекта 8 декабря 2017 года и с этой даты цена токенов HAZ для покупателей частной продажи составит $ 0,58 доллара США за 1 токен.

Поли, а баунти к этой волне, случайно, не будет? ) Я бы еще поучаствовал ))
и что в таком случае озвучивать суму сборов не станут аж до самой весны и закрытия этого дополнительного раунда продаж?
Мне кажется, они могут даже после окончания продаж не назвать цифры, учитывая как у них тут все закрыто.
Не думаю, рано или поздно назовут, просто сейчас время не пришло чтобы цифрами щеголять. Не в цифрах счастье, а в продукте который они делают.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Интересно, а почему мне ни разу не урезали доли за твиттер? Ах да, потому что я умею читать правила, выполнять их. Вот такие умники как ты поражают меня своей логикой, которой нету у них!
А насчет переноса - дело житейское, все равно собирался холдить их дозапуска, теперь даже холдить придется на три месяца меньше.
+100500, тоже до запуска холдить собирался, теперь меньше холдить. Но все же держать на своем кошельке, пусть и без права продажи - приятнее )))

ВАЖНО!!!!!!!

Мы планируем начать 1 фазу миграцию проекта 8 декабря 2017 года и с этой даты цена токенов HAZ для покупателей частной продажи составит $ 0,58 доллара США за 1 токен.

и что в таком случае озвучивать суму сборов не станут аж до самой весны и закрытия этого дополнительного раунда продаж?
Мне кажется, они могут даже после окончания продаж не назвать цифры, учитывая как у них тут все закрыто.
full member
Activity: 406
Merit: 102

ВАЖНО!!!!!!!

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Привет подскажите когда можно будет торговать токенами и выводить их на свой кошелек из личного кабинета? Когда планируется выход токенов на биржи?

Вы сейчас серьезно? Кроме последнего сообщения в теме другие не читаете?) Поищете сообщения от Поли, да и просто хотя бы пару прошлых страниц прочитайте- все вопросы отпадут. На все вопросы, краткий ответ- не позднее  14 апреля 18 года.

Читаем:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24175690
печально конечно что сейчас не поторгуем этим и вправду чем то хаза на екскудо похожа. токены на счет в кабинете весят спокойно на приличное время... ну то ладно за такое вознаграждение не грех подождать Wink
full member
Activity: 504
Merit: 108
Ребята, зачем переходить на личности и оскорблять друг друга? Будем уважительнее к форумчанам  Wink
sr. member
Merit: 267
sr. member
Activity: 756
Merit: 255

ВАЖНО!!!!!!!

full member
Activity: 325
Merit: 101
Неа Grin. Не обрадовались. И наплевать всем на баунтистов. "Укатать курс" и "Карающая длань баунтистов" это забавная сказка для вновь прибывших.
Это могло бы сработать лишь в том случае когда у баунтистов на руках токенов гораздо больше чем у инвесторов, к этому проекту по идее это отношения не имеет, хотя никто и не значет что собой представляли продажи и сколько у кого.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Привет подскажите когда можно будет торговать токенами и выводить их на свой кошелек из личного кабинета? Когда планируется выход токенов на биржи?

Вы сейчас серьезно? Кроме последнего сообщения в теме другие не читаете?) Поищете сообщения от Поли, да и просто хотя бы пару прошлых страниц прочитайте- все вопросы отпадут. На все вопросы, краткий ответ- не позднее  14 апреля 18 года.

Читаем:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24175690
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
sr. member
Merit: 267

Даже учитывая тот факт, что крипта далеко не акции, риск инвестиций в которые снижается с увеличением временного интервала, многие готовы инвестировать в долго срок, но при условии того, что ты точно знаешь об этом условии заранее.
Конечно доля правды в этом есть, но посмотрите на рынок, сейчас куда не инвестируй в итоге выходит долгосрок, так что нынешние участники ico уже понимают этот момент вкладывая деньги.

Не чего подобного! Я не понимаю. Подумайте о том, кто на сегодняшний день остался в реальной прибыли от инвестиций за последние 3-4 месяца? Те, кто слил купленные токены сразу после активации? Или те, кто держит их по сей день? Ну это если Вы конечно не приверженец рассуждений об инвесторах и спекулянтах.
Не чего, чего, простите?  Приверженцу "инвестиционного планирования или управления рыночными рисками", не мешало бы для начала русский подучить, а то попытки поучать других, делая такие чудовищные ошибки выглядят ужасно глупо, а на фоне попытки выставить себя умнее других, так вообще смешно. Но ничего, осознаешь когда-нибудь.
Монетки в кабинете, 2фа включил, спасибо Hazza, инвесторы, и TS. Хоть и не планировал изначально превращаться в инвестора, все равно рад развитию событий, не дадут слиться на тухлом рынке, а к весне, надеюсь, еще и подрастем. Учитывая  то, что актив уже вырос в цене и в него инвестировано только  свободное время, считаю что мне повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
full member
Activity: 350
Merit: 101
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
hero member
Merit: 869

Даже учитывая тот факт, что крипта далеко не акции, риск инвестиций в которые снижается с увеличением временного интервала, многие готовы инвестировать в долго срок, но при условии того, что ты точно знаешь об этом условии заранее.
Конечно доля правды в этом есть, но посмотрите на рынок, сейчас куда не инвестируй в итоге выходит долгосрок, так что нынешние участники ico уже понимают этот момент вкладывая деньги.

Не чего подобного! Я не понимаю. Подумайте о том, кто на сегодняшний день остался в реальной прибыли от инвестиций за последние 3-4 месяца? Те, кто слил купленные токены сразу после активации? Или те, кто держит их по сей день? Ну это если Вы конечно не приверженец рассуждений об инвесторах и спекулянтах.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Еще, обратила внимание на такой интересный факт, когда дело доходит до KYC верификации идет волна возмущений, что все хотят анонимности и никто не хочет "светиться", а как права качать, так подавай в одностороннем порядке прозрачности, про договора и юридическую силу вспоминают Smiley
Нормальная практика, эта сабля не обоюдоострая. Нужно защищать частную приватность и требовать от привлекающих инвестиции корпораций полной финансовой прозрачности. Именно так, в одностороннем порядке.

Давайте называть вещи своими именами, на таком динамичном рынке заморозка активов на пять месяцев, технически это скам.
Если заявленная причина продления краудсейла правда, и институциональные инвесторы прощёлкали клювом, пускай покупают токены на бирже по рыночной цене, почему должны страдать добросовестные инвесторы? А если это ложь и краудсейл был провальным, тогда это скам не только технически, но и по существу.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Начислили токены в кабинет - спасибо! А мне новость понравилось про перенос выплат на апрель. Все равно с этим проектом планировал долгосрочное сотрудничество, так как проект масштабный и перспективный.
И да, в Кабинете есть возможность включить двухфакторную авторизацию, советую, воспользоваться этой возможностью.
Обязательно ли делать двуфакторку или можно без нее обойтись?
И когда токены будут трансерабельны, чтоб скинуть их на MEW - мы получим сообщение об этом?
Что за информация про апрель - не понял? где почитать ?
Пока токены не трансформабельны их никто не сможет вывести, я не думаю что двухфакторка сейчас так необходима.
legendary
Merit: 1007

Pages:
Jump to: