Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 105. (Read 78201 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
А когда объявят сколько проект собрал средств, тоже 8-го числа? Если они так долго считают, то наверное денег там нормально. Или всё дело в фиатных платежах, которые идут так долго?
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Так что насчет покупки монеток? Когда она будет торговаться и на какой бирже предположительно?

Токены будут раздавать инвесторам и баунтистам 8 ноября.  А на счет бирж- ну вряд ли заранее кто то вам скажет об этом.  Тут осталось пару дней подождать и все узнаем.

Ребята кто в курсе подскажите. Прошел регу на сайте но так как я не являюсь инвестором а занимался в основном баунти. Там же как я понял не нужно дальше данные заполнять те что для инвесторов?И монетки я так понял наши будут на самом сайте лежать в личных кабинетах?
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Я слегка в шоке от размеров вышедших баунтей.

Поздравляю команду и участников, удачи.
вот когда монета выйдет на биржу и при этом хотя бы не упадет, тогда стоит поздравлять) ну вообще по ИСО цене неплохо вышло)

А по сколько Вам на числили монет? А то я смотрю все так радуются аж самому интересно стало в чем причина таких громких заявлений.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Чуть не забыл заполнить данные в кабинете, сегодня последний день когда это можно сделать. Тем кто этого не сделал, Муразор настоятельно рекомендует не забыть о регистрации!
Муразор может уже снять личную подпись ) информация на ней уже старовата и не актуальна, может наш менеджер по нашей подписной что то придумает, каких то пару строк.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Чуть не забыл заполнить данные в кабинете, сегодня последний день когда это можно сделать. Тем кто этого не сделал, Муразор настоятельно рекомендует не забыть о регистрации!
full member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
Всем привет) Поздравляю с удачным ICO Smiley Ожидаем Ту Зик Moon) по хорошей волне - по счастливой цене $0.777
И Баунти просто шик, еще раз Поздравляю! Smiley
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

вот когда монета выйдет на биржу и при этом хотя бы не упадет, тогда стоит поздравлять) ну вообще по ИСО цене неплохо вышло)
Не забывайте, что никаких бонусов не было, то есть инвестора в минус продавать не будут, могут баунтисты но у них доля то невелика от общего, выкупят у желающих слиться, а дальше только вверх пойдет.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

full member
Activity: 490
Merit: 136
Так что насчет покупки монеток? Когда она будет торговаться и на какой бирже предположительно?

Токены будут раздавать инвесторам и баунтистам 8 ноября.  А на счет бирж- ну вряд ли заранее кто то вам скажет об этом.  Тут осталось пару дней подождать и все узнаем.

Так а что ждать то? Как показывает практика, дельта практически любую монету рубит легко минимум на 20% в первый день. Там от девов ничего не зависит. Никто никого не спрашивает. Другой вопрос, что без бонусов желающих слить сразу не будет, разве что Баунти (хотя, а не было ли бонусов, в атмосфере такой секретности, тоже вопрос открытый).
member
Activity: 74
Merit: 10

full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
7) После того, как вы заполнили форму необходимо послать Personal Message сюда  https://bitcointalk.org/index.php?action=pm;sa=send;u=1130287
Подскажите, должен после этого прийти какой то подтверждающий ответ?
Скорее всего никакого подтверждающего ответа не должно быть. Лично мне ничего не приходило.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Жди середину или конец этого месяца, как раз развернут структуру и будут 1-2 биржи. Интересно на какие будут выходить, по срокам попадаем на рост альткоинов после всей неразберихи в биткоине а значит 80-20% цена будет расти  Cool
Отправил в личку сообщение HN пока ответа не получил, так и должно быть?  Huh
hero member
Activity: 938
Merit: 502

sr. member
Activity: 532
Merit: 253
full member
Activity: 448
Merit: 105
Пропустил ICO, где можно купить монеток?? Ефирдельту не предлагать.
Нигде, бирж еще нет и не понятно когда они будут и какие. Запасайся терпением и жди начала торгов, там я тебе продам свои токены, если меня цена устроит Cheesy
да, тут есть смысл подождать выхода на биржы, надеюсь это будет скоро) интересно будет понаблюдать за графиком монеты, насколько она будет интересна биржевым трейдерам или холдерам
Что то мне кажется здесь мало кто внимательно прочитал вайт пейпер. Так как я лично после его прочтения сделал вывод что курс токена Хазза не будет расти или очень медленно.
Сильного пампа точно ждать не стоит.
sr. member
Activity: 756
Нигде, бирж еще нет и не понятно когда они будут и какие. Запасайся терпением и жди начала торгов, там я тебе продам свои токены, если меня цена устроит Cheesy
да, тут есть смысл подождать выхода на биржы, надеюсь это будет скоро) интересно будет понаблюдать за графиком монеты, насколько она будет интересна биржевым трейдерам или холдерам
hero member
Activity: 868
Merit: 509
member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
sr. member
Activity: 466
7) После того, как вы заполнили форму необходимо послать Personal Message сюда  https://bitcointalk.org/index.php?action=pm;sa=send;u=1130287

Скорее всего что не будет ответа. Сколько участников и каждому отсылать однотипный ответ это лишний кусок ненужной работы.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Jump to: