Нельзя вас тут оставить на час, уже столько написали.
Цитировать не буду отвечу всем сразу.
Я такой же участник баунти и так же получу выплаты в апреле, как и все баунтисты и инвесторы. Я ценю свое время, которое я считаю вложила очень хорошо, учитывая ситуацию с другими проектами на форуме, за которыми я тоже слежу.
Более того, считаю, что внесенные изменения только в плюс, как инвесторам, так и баунтистам, по простой причине. Всем мы тут не первый день, и история всегда одинаковая, баунти раздали, все начинают кричать, где биржи, в итоге токены появляются на дельте, потом на ликви и зачем на других, но до этого момент большая часть продает токены, напоминаю при этом деньги инвесторов находятся в локе,а значит баунтисты, могут диктовать цену продавай так как хотят, ведь они не вкладывали ничего, и получи хорошо, так что радостно лить.
Теперь, миграция платформы начнется через месяц, и уже запустится на 3 месяца раньше - платформа - это работающий проект, на который большой спрос, вход в которую только по токенам HAZ. Вы должны понимать, что частная продажа от 1 миллиона, требуют особого подхода к покупателям, и есть административные и юридические нюансы, они делают свои покупки в фиате, это тонкий нюанс.
Теперь, тот же вопрос по поводу того, что происходит с токенами после того как их раздают всем, цена на второй приватной продаже уже дороже, что сразу ставит в выигрышное положение тех же баунтистов, кому за 1,5 месяца досталось достойное вознаграждение в токенах по 0,38$ за токен.
Масштабы проекта и юридические реляционные особенности, что это утилит токен с работающим продуктом, еще один огромный плюс. Вы не задумывались, почему не добавляют большую часть токенов на биржи, которые вы все так любите, потому что утилит токены, без работающего продукта, таковыми не являются, а являются лишь спекулятивными токенами, что плохо характеризует их в глазах регуляторов. Вот и подумайте.
Дальше, завтра все кто сделал, все что надо получат токенты на той же платформе, что и инвесторы.
Более того, хочу отменить то, что есть и те баунтисты, которые косячили, но ко многим относились с пониманием, чего в других проектах нет, не говоря уже о том, что вообще могут не отдавать, сокращать, и так далее, не мне вам рассказывать.
Так что изменение в сторону холда в 5 месяцев, и всех вытекающих плюсов на фоне слива сейчас на дней вынка альтов и предстоящих новостей не считаю поводом сидеть и плевать в колодец, который в будущем принесет вам отдачу.