Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 104. (Read 78201 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Нууу блин. Так и знал - ну вот не может быть все так быстро и красиво. Обязательно какая то ерунда с переносам, продлением продаж или еще одним частным PREafterICO Grin.

Если бы покупателям раздали, а  баунтистам нет, или только вам не дали... вот это "блин"... А так...

Проект большой и очень перспективный и много заинтересованных сторон, напомню, что приватная продажа идет от миллиона долларов.
Более того, подумайте вот о чем,  платформа запустится на квартал раньше запланированно и токены сразу можно использовать сразу, что говорит о том, что это утилити токен к рабочему продукту, что является например обязательным условием для отбора по добавлению в листинг серьездных бирж, понимаете о чем я?   Wink

Но если вы настаиваете, что все равно недовольны, дайте мне знать.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Ахах, вот это поворот лол  Grin
Вообщем судя по всему нихрена они не собрали, если бы собрали хорошую сумму, сейчас бы не выдумывали эти сказки.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Получается, что токенами нельзя будет воспользоваться почти до апреля следующего года? и 8 ноября не будет никакого начисления токенов?

Покупатели видят уже токены у себя на балансе, баунтистам токены зачислят, в срок. Активация токенов для всех  будет в апреле 2018.

Ну это так... посмотреть, по облизываться. А если какая нибудь Ликви еще начнет до активации фьючерсами торговать, то это вообще как диабетики в кондитерской)
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Получается, что токенами нельзя будет воспользоваться почти до апреля следующего года? и 8 ноября не будет никакого начисления токенов?

Покупатели видят уже токены у себя на балансе, баунтистам токены зачислят, в срок. Активация токенов для всех  будет в апреле 2018.

На балансе в личном кабинете или на кошельке эфира? Т.е токены будут в ЛК храниться или  на кошельке эфира будут заморожены смартконтрактом до апреля?
full member
Activity: 448
Merit: 102

Главное выделил. Это значит, что никто не сможет переводить токены. Даже инвесторы.
Ну точно. Хазза хочет выпустить именно ценный токен на рынок, а не пустышку
sr. member

hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Нууу блин. Так и знал - ну вот не может быть все так быстро и красиво. Обязательно какая то ерунда с переносам, продлением продаж или еще одним частным PREafterICO Grin.
full member
Merit: 100
full member
Activity: 546
Merit: 116
Не очень прозрачное, но достаточно элегантное решение. Сумму сборов значит не скоро увидим.

full member
Merit: 102
sr. member
ВАЖНО!!!!!!!

========Перевод====================

7 НОЯБРЯ 2017

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Пожалуйста, прочитайте это уведомление вместе с  Условиями и правилами продажи токенов HAZ («T&C») и любыми другими объявлениями Octo3 Foundation Limited, доступными на нашем веб-сайте. Значение определенных терминов описаны в вышеупомянутом документе.

Мы благодарим всех за поддержку сети HAZZA.

Как мы и планировали, публичная продажа наших токенов была успешно завершена 31 октября 2017 года. Однако из-за большого спроса со стороны промышленных и институциональных покупателей, которым требуется дополнительное время для внутренней подготовки процедуры покупки наших токенов, мы продлили период частной продажи токенов до 8 апреля 2018 года.

Учитывая, что мы получили достаточный спрос на наши токены, Фонд намерен запустить в ускоренном режиме запуск миграции 1 фазы сети HAZZA. Мы планируем начать 1 фазу миграцию проекта 8 декабря 2017 года и с этой даты цена токенов HAZ для покупателей частной продажи составит $ 0,58 доллара США за 1 токен. Завершение миграции и фазы 1 позволят запустить функционал сети HAZZA уже в апреле 2018 года, на момент завершения частной продажи. Это позволит более эффективно запустить работающую платформу раньше указанного срока почти на квартал первоначального плана (запуск в июле 2018 года).
В связи с продлением частной продажи и пересмотренной датой «запуска» сети HAZZA,  мы переносим активацию токенов HAZZA на срок не позднее чем 14 апреля 2018 года, чтобы активация и использование утилит токенов совпало с запуском проекта.

Вы можете следить за новостями, важными объявлениями и успехом развития проекта на нашем сайте  http://www.hazza.network
Искренне Ваши
Octo3 Foundation Limited

==========

Пожалуйста, если хотите процитировать это сообщение сделайте это без картинок/большого текста
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Nice project, generous  Roll Eyes unfortunately i saw him very late, so I congratulate all the participants with perfect earnings.

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Я слегка в шоке от размеров вышедших баунтей.

Поздравляю команду и участников, удачи.
вот когда монета выйдет на биржу и при этом хотя бы не упадет, тогда стоит поздравлять) ну вообще по ИСО цене неплохо вышло)

А по сколько Вам на числили монет? А то я смотрю все так радуются аж самому интересно стало в чем причина таких громких заявлений.

Я сам в твитер компании участовал. По твитеру не сказать что много вышло где то максимум помоему около 600 $ и то у тех у кого по твитеру было более 10 тыс и кто был с самого начала.  Там вышло норма у хиро и легендари  по подписи кто был сначала.В среднем ОТ 3000 ДО 6000$
400$  у фулл мембера, это оч не плохо для социалки!
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Пропустил ICO, где можно купить монеток?? Ефирдельту не предлагать.
Нигде, бирж еще нет и не понятно когда они будут и какие. Запасайся терпением и жди начала торгов, там я тебе продам свои токены, если меня цена устроит Cheesy
да, тут есть смысл подождать выхода на биржы, надеюсь это будет скоро) интересно будет понаблюдать за графиком монеты, насколько она будет интересна биржевым трейдерам или холдерам
Проект нужный и интересный, биржи в скором времени обязательно должны появиться. Да и плюс ко всему сама монетка уже успела нашуметь и баунти не плохое выдалось - это всё лишь повышает престиж и будущюю цену на рынке.
Пока монета с такой идеей как у Хаззы займет свою реальную нишу пройдет не мало времени.
Она конечно будет востребована, но не сразу, вряд ли будет памп, кто не успел прикупить на ико скорее всего будет ждать некоторое время.
это и понятно, памп если и будет то скорее всего не скоро и то под какую то огромною хорошую новость, скорее всего под какое то важное партнерство. что думаю произойдет по любому...
sr. member
Activity: 714
Merit: 253

вот когда монета выйдет на биржу и при этом хотя бы не упадет, тогда стоит поздравлять) ну вообще по ИСО цене неплохо вышло)

А по сколько Вам на числили монет? А то я смотрю все так радуются аж самому интересно стало в чем причина таких громких заявлений.

Я сам в твитер компании участовал. По твитеру не сказать что много вышло где то максимум помоему около 600 $ и то у тех у кого по твитеру было более 10 тыс и кто был с самого начала.  Там вышло норма у хиро и легендари  по подписи кто был сначала.В среднем ОТ 3000 ДО 6000$
Немного по твиттеру? Вообще-то даже 50 долларов за твиттер уже счастье, участвую во многих баунти, средняя выплата 30 долларов по ико прайсу.

Я участвую в более 50 баунти компаниях. Да есть и такие что и меньше 30 $ выходило в этом согласен. Но даже и такая есть что вышло за твитер, Фейсбук и вконтакте  более 1500 монет с ценой на ICO монеты в 1$ . Тут чем меньшее количество участвует народу в баунти тем лучше + если еще % на баунти выделяется  от собранной капы в среднем 2-5 % то норма выходит.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Нигде, бирж еще нет и не понятно когда они будут и какие. Запасайся терпением и жди начала торгов, там я тебе продам свои токены, если меня цена устроит Cheesy
да, тут есть смысл подождать выхода на биржы, надеюсь это будет скоро) интересно будет понаблюдать за графиком монеты, насколько она будет интересна биржевым трейдерам или холдерам
Проект нужный и интересный, биржи в скором времени обязательно должны появиться. Да и плюс ко всему сама монетка уже успела нашуметь и баунти не плохое выдалось - это всё лишь повышает престиж и будущюю цену на рынке.
Пока монета с такой идеей как у Хаззы займет свою реальную нишу пройдет не мало времени.
Она конечно будет востребована, но не сразу, вряд ли будет памп, кто не успел прикупить на ико скорее всего будет ждать некоторое время.
full member
Activity: 504
Merit: 108

Немного по твиттеру? Вообще-то даже 50 долларов за твиттер уже счастье, участвую во многих баунти, средняя выплата 30 долларов по ико прайсу.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
sr. member
Activity: 714
Merit: 253

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Так что насчет покупки монеток? Когда она будет торговаться и на какой бирже предположительно?

Токены будут раздавать инвесторам и баунтистам 8 ноября.  А на счет бирж- ну вряд ли заранее кто то вам скажет об этом.  Тут осталось пару дней подождать и все узнаем.

Ребята кто в курсе подскажите. Прошел регу на сайте но так как я не являюсь инвестором а занимался в основном баунти. Там же как я понял не нужно дальше данные заполнять те что для инвесторов?И монетки я так понял наши будут на самом сайте лежать в личных кабинетах?
Посмотри на 71-ой странице. Там Полипанто полностью расписала, как и что делать. Открой 71-ую страницу, там всё понятно. Успехов!
Jump to: