Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 100. (Read 78201 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Начислили токены в кабинет - спасибо! А мне новость понравилось про перенос выплат на апрель. Все равно с этим проектом планировал долгосрочное сотрудничество, так как проект масштабный и перспективный.
И да, в Кабинете есть возможность включить двухфакторную авторизацию, советую, воспользоваться этой возможностью.
Обязательно ли делать двуфакторку или можно без нее обойтись?
И когда токены будут трансерабельны, чтоб скинуть их на MEW - мы получим сообщение об этом?
Что за информация про апрель - не понял? где почитать ?
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
А что будет с теми, кто не заполнил форму и не зарегистрировался?) Продлят срок регистрации или все, они в пролете?

Все кто не сделал в срок, получат РМ с указанием окончательной даты, до которой они смогут выполнить все условия, согласно инструкции. Если этого сделано не будет, то участник теряет свое вознаграждение.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
full member
Activity: 378
Merit: 100
Заметил интересную вещь, несмотря на то что баунти кампания уже закончилась, многие продолжают носить подпись. Хорошо когда так много сторонников.
Просто лично я не участвую во всех баунти подряд. Я выбираю самые самые.  И это может длится очень долго. А подпись пускай будет. Что ее снимать. Просто первая моя Баунти Попьюлес, а первая помнится очень долго и задала стандарты.
Так что я может еще долго буду носить эту красивую зеленую подпись.
Было бы неплохо если бы HAZZA символически поддержала самых преданных ее саппортеров. Тут важно не количество токенов, а само внимание. Может меня услышат и рассмотрят этот вопрос?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Заметил интересную вещь, несмотря на то что баунти кампания уже закончилась, многие продолжают носить подпись. Хорошо когда так много сторонников.
Просто лично я не участвую во всех баунти подряд. Я выбираю самые самые.  И это может длится очень долго. А подпись пускай будет. Что ее снимать. Просто первая моя Баунти Попьюлес, а первая помнится очень долго и задала стандарты.
Так что я может еще долго буду носить эту красивую зеленую подпись.
full member
Activity: 378
hero member
Everything will be fine
Отлично. Токены в кабинете. Так что зря переживал. Ну посмотрим дальнейшего развития. Я думаю все у них получится и проект будет громким.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Начислили токены в кабинет - спасибо! А мне новость понравилось про перенос выплат на апрель. Все равно с этим проектом планировал долгосрочное сотрудничество, так как проект масштабный и перспективный.
И да, в Кабинете есть возможность включить двухфакторную авторизацию, советую, воспользоваться этой возможностью.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Я из нытиков. Но меня можно легко успокоить когда я увижу положительный баланс в кабинете. а сейчас
 YOUR ACCOUNT
Total balance
0.00000000
HAZ
А уже 8.11.17.
Я готов ждать пол года и не сливал бы в первые дни. Мне хочется получить по максимуму.
Поли - сегодня будут начисления? У кого нибудь баланс стал уже положительным или еще рано?

Многие не заполнили форму и не зарегистрировались,так что ждали до последнего.

Но мне пришло уведомление, что зачисление пришло. Проверьте еще раз.

А что будет с теми, кто не заполнил форму и не зарегистрировался?) Продлят срок регистрации или все, они в пролете?
sr. member
Я из нытиков. Но меня можно легко успокоить когда я увижу положительный баланс в кабинете. а сейчас
 YOUR ACCOUNT
Total balance
0.00000000
HAZ
А уже 8.11.17.
Я готов ждать пол года и не сливал бы в первые дни. Мне хочется получить по максимуму.
Поли - сегодня будут начисления? У кого нибудь баланс стал уже положительным или еще рано?

Многие не заполнили форму и не зарегистрировались,так что ждали до последнего.

Но мне пришло уведомление, что зачисление пришло. Проверьте еще раз.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
 YOUR ACCOUNT
Total balance
0.00000000
HAZ
А уже 8.11.17.

Проверяйте еще раз. Только что пришло сообщение на почтовый ящик, что монеты начислены на аккаунт в таком то количестве.
Так что не паникуем. Баланс виден в личном кабинете уже)
hero member
Everything will be fine
 YOUR ACCOUNT
Total balance
0.00000000
HAZ
А уже 8.11.17.
full member
Activity: 308
Для оптимисов компания, не успел поучаствовать и похоже ничего не потерял, хотя подход  к проведению мне понравился.
. Через полгода при выходе на биржу , курс будет сразу х3-х5 и не будет сильно падать , а вот если бы вышли сейчас то 100% минуса нарисовали
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Видимо команда не зря изначально приняла решение скрывать сборы. Это был единственный момент, который мне действительно показался "мутным" в этом проекте. Судя по всему, собрали не то, на что рассчитывали, что ж, это печально конечно, но если команда настроена решительно и серьёзно, то возможно надежда на позитивный исход ещё есть.
sr. member
Поли,при всем уважении закрывайте ветку,это отгородит от наплыва нытиков и "экспертов"

Первая категория "нытиков" в основном баунтисты-спекулянты, которые живут с этого, отсюда и печаль такая, что "рассчитывал". Я отношусь к ним с пониманием, если у человека, это единственный заработок, от которого все так зависело, это печально.

Другая категория -  это "обиженки", с ними тоже все понятно, пусть тоже посидят лясы поточат Smiley

Так, что не вижу смысла закрывать ветку, пусть выскажут свое конструктивное мнение, кто и что им должен.

Еще, обратила внимание на такой интересный факт, когда дело доходит до KYC верификации идет волна возмущений, что все хотят анонимности и никто не хочет "светиться", а как права качать, так подавай в одностороннем порядке прозрачности, про договора и юридическую силу вспоминают Smiley

member
Activity: 224
Merit: 10
Для оптимисов компания, не успел поучаствовать и похоже ничего не потерял, хотя подход  к проведению мне понравился.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Да и с работающей платформой цена на токен точно не должна быть 0.38.
Смотря какие там сборы будут по итогу. Сейчас цену ввообще спрогнозировать нельзя.

А че все разнылись то? Все рассчитывали слить сразу походу. А Хазза такая подумала и решила, что кидать инвесторов не вариант. Да там еще и большие кампании входят.
Или вам нужна пустышка на эзэрдельте какой-нибудь.
Я как инвестор в данный проект, могу сказать, что мне все равно когда выдадут токены, хоть сегодня, хоть через пол года. Я все равно буду холдить токены минимум год. А те кто вложил в ико и хочет сразу продать в первые дни, это не инвесторы, это спекулянты, и Вам не  нужно вкладывать в ИКО, покупайте на биржах монеты, и не нойте.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Были конечно другие планы у людей. Поли тут всё правильно расписала. А я даже рад, что так получилось. Монеты сразу в портфель, всё равно холдить собирался. Так что я только в плюсе от этого события. Да и с работающей платформой цена на токен точно не должна быть 0.38.
В плюсе Вы будете, когда 1) получите свои токены 2) продадите их хотя бы по цене ico. Пока это всё цифры в Вашей голове.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Да и с работающей платформой цена на токен точно не должна быть 0.38.
Смотря какие там сборы будут по итогу. Сейчас цену ввообще спрогнозировать нельзя.

А че все разнылись то? Все рассчитывали слить сразу походу. А Хазза такая подумала и решила, что кидать инвесторов не вариант. Да там еще и большие кампании входят.
Или вам нужна пустышка на эзэрдельте какой-нибудь.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Были конечно другие планы у людей. Поли тут всё правильно расписала. А я даже рад, что так получилось. Монеты сразу в портфель, всё равно холдить собирался. Так что я только в плюсе от этого события. Да и с работающей платформой цена на токен точно не должна быть 0.38.
Pages:
Jump to: