Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 129. (Read 78206 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
full member
Activity: 406
Merit: 100
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

Т.е. вы предлагаете мне искать информацию на сторонних ресурсах, а не в официальном анонсе?)
Не хочу гадкой информации, хочу зайти и почитать по существу.

Т.е вы предлагаете нам искать для вас информацию?) Посмотрите на первое сообщение темы. Там же предостаточно ссылок/информации где можно будет что то прочитать Smiley В теме новости PolyPanto выкладывает, но ведь если лень искать в теме- ищите на оф. сайте, твитере и т.д.

Конечно! Мало того, вы как подписант, обязаны это делать. Вы же лицо кампании. Вы же несете проект в массы на толке! Или, простите, я это должен делать?))
Конкретно вы, Immor108, только заработок свой считаете и ничего толкового не пишете Grin

Вы находитесь в какой-то параллельной реальности, если считаете, что кто-то, что-то вам должен. Интересует информация, она есть на первой странице, есть ссылки на твиттер и фейсбук. А сколько и как заработывают и как пишут подписансы не Вам судить. Есть вопросы задавайте, я всегда отвечу, если они по существу. А если решили помериться своим..."постом", идите в другую ветку.

full member
Activity: 154
Посмотрел по таблице, оказывается, уже 6-я неделя участия в твиттер-баунти пошла. Приятно, что за это время не получил ни одного предупреждения, потому что если смотреть на таблицу, далеко не все осиливают этот путь. Эх, я буду скучать по этим ежедневным заданиям от Хазза после окончания кампании.

В подписной одна треть вылетела, и у некоторых ещё предупреждении, чувствую к концу баунти компании половина только останется, и возможно им неплохо токенов насыпят за это.
Ну так а что ы хотели, боты везде, да, бывают же такие менеджера, которые ко всему пристают и все им не нравится, но этого менеджера знаю, он адекватный. Просто проблема что все себе акки качают и твитоводов много, а в подписной стараться не хотят, вот и банят и удаляют со списков.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Т.е. вы предлагаете мне искать информацию на сторонних ресурсах, а не в официальном анонсе?)

Т.е вы предлагаете нам искать для вас информацию?) Посмотрите на первое сообщение темы. Там же предостаточно ссылок/информации где можно будет что то прочитать Smiley В теме новости PolyPanto выкладывает, но ведь если лень искать в теме- ищите на оф. сайте, твитере и т.д.

Конечно! Мало того, вы как подписант, обязаны это делать. Вы же лицо кампании. Вы же несете проект в массы на толке! Или, простите, я это должен делать?))
Конкретно вы, Immor108, только заработок свой считаете и ничего толкового не пишете Grin

Да, давненько вы не заходили в эту тему, аж с 14 октября.  Нагадили и ушли.   А вы я смотрю толковое пишете? Да еще и с нескольких акков? И это я считаю заработок? Да это вы уже от жадности создаете кучу акков и пытаетесь урвать побольше.
Заходите с основы и пишете, нечего тут плеваться и засорять тему, а потом еще и писать "прочел 5 страниц и дальше не осилил".
Я все.
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
подписная закрыта?
Подписная закрыта, это первый момент, а второй, то что у Вас статус не позволил бы принимать участие в подписной, так как принимали только от джуниора. Прокачивайте аккаунт, и тогда у Вас будет возможность принимать участия в баунти кампаниях.

пофиг на второй момент. 24гого будет джуниор. первого момента достаточно Grin о чем я и спросил.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
подписная закрыта?
Подписная закрыта, это первый момент, а второй, то что у Вас статус не позволил бы принимать участие в подписной, так как принимали только от джуниора. Прокачивайте аккаунт, и тогда у Вас будет возможность принимать участия в баунти кампаниях.
full member

full member
Activity: 686
www.fintropy.io
подписная закрыта?
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
У Хаззы аватарка просто яркая и в глаза бросается, вот и кажется что они везде. А на самом деле, по таблице видно что остались самые крепкие, да еще и с удвоенной ставкой все справились!!!
hero member
Activity: 938
Merit: 502

full member
hero member
Activity: 602
Merit: 500
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
full member
full member
Activity: 546
А есть уже информация на какой бирже будет торговаться данный токен и когда? Или в ближайшее время девы не планируют выходить на биржу.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
full member
Activity: 546
Посмотрел по таблице, оказывается, уже 6-я неделя участия в твиттер-баунти пошла. Приятно, что за это время не получил ни одного предупреждения, потому что если смотреть на таблицу, далеко не все осиливают этот путь. Эх, я буду скучать по этим ежедневным заданиям от Хазза после окончания кампании.

В подписной одна треть вылетела, и у некоторых ещё предупреждении, чувствую к концу баунти компании половина только останется, и возможно им неплохо токенов насыпят за это.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Jump to: