Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 132. (Read 78206 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Осталось меньше 2 недель и сами всё узнаете по сумме сборов. Каждый, кто заходит сюда, спрашивает одно и то же
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Так они свои сборы скрывают чтоли? У них вообще имеется хардкап или «сколько соберётся».

1 токен Хазза на ico стоит 38 центов. Хардкапа нет, сколько продадут токенов по данной цене, столько их и будет выпущено
Уже много раз это здесь обсуждалось и говорилось Smiley
Обсуждалось много но вы похоже тоже не в курсе, количество проданных токенов во время частной и публичной продаж составит 51% от общего количества токенов.

Я в курсе(за темой слежу с самого начала, да и белую бумагу читал), просто немного не так выразился и поэтому меня не так поняли. Smiley
full member
Activity: 154
Merit: 100
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Так они свои сборы скрывают чтоли? У них вообще имеется хардкап или «сколько соберётся».

1 токен Хазза на ico стоит 38 центов. Хардкапа нет, сколько продадут токенов по данной цене, столько их и будет выпущено
Обсуждалось много но вы похоже тоже не в курсе, количество проданных токенов во время частной и публичной продаж составит 51% от общего количества токенов.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Как в наше время с использованием блокчейна на эфире можно скрыть данные о поступлении средств? Если кто-то уже знает сколько стоит 1 токен хаза, то значит знает кошелек куда перекидывал деньги, разве нельзя посмотреть по этому кошельку на Etherscaner?
Вы посмотрите - они собирают во всех системах сразу. Может быть в эфире они соберут 100 эфиров, а в биткоинах - 3000, а в фиате еще несколько миллионов. Тут не то что только эфир и все. Так что это ИНТРИГА.
Насчет фиата очень интересно будет узнать сколько собрали. Может быть потом они разгласят информацию по платежным системам. Сборы в фиате это большая ответственность, но при правильно организации они могут большую долю составить.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

Чего то я не врубаюсь. Хорошо по 0,38 $ продадут сколько то токенов. Вы пишите - сколько продадут столько и будет - но где же токены баунтистам и команде, они ведь не входят в эти, которые продадут за реальные деньги.
Тогда сколько же их будет всего, непонятно. Уточните. ИМХО здесь много вариантов для всяких там пересчетов, "уточнений"
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Как в наше время с использованием блокчейна на эфире можно скрыть данные о поступлении средств? Если кто-то уже знает сколько стоит 1 токен хаза, то значит знает кошелек куда перекидывал деньги, разве нельзя посмотреть по этому кошельку на Etherscaner?
Вы посмотрите - они собирают во всех системах сразу. Может быть в эфире они соберут 100 эфиров, а в биткоинах - 3000, а в фиате еще несколько миллионов. Тут не то что только эфир и все. Так что это ИНТРИГА.
full member
Merit: 100
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Осталось очень мало времени и собирают очень разными способами. Так что интрига будет очень интригующей. Я думаю соберут достаточно чтобы проект был не просто громким, но и успешным. Всем инвесторам должно понравится, не зря же такую интригу сделали.
Если соберут очень много то это будет хорошо не только для самого ико, но и для тех кто в нем участвовал, крупные биржи поймут насколько велик спрос на токены и добавят токены HAZZA к себе на торги.

Я склоняюсь что лучше чтобы 30-50 миллионов долларов набрали, будет достаточно чтобы сеть нормально сделать на все этапы и не слишком много чтобы не случилось банкор2. Большая капитализация в самом начале может сыграть злую шутку, идеально медленно но уверенно расти.
Я так понимаю это наши парни и используют эти фичи из фонда?  Huh https://www.octo3.com/page/solutions
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Осталось очень мало времени и собирают очень разными способами. Так что интрига будет очень интригующей. Я думаю соберут достаточно чтобы проект был не просто громким, но и успешным. Всем инвесторам должно понравится, не зря же такую интригу сделали.
Если соберут очень много то это будет хорошо не только для самого ико, но и для тех кто в нем участвовал, крупные биржи поймут насколько велик спрос на токены и добавят токены HAZZA к себе на торги.
Очень много - это не хорошо и очень много нам не надо, нам надо чтоб собрали достаточно для реализации проекта и зря не отяжеляли капой курс монеты. То, что нет хардкапа - это и впрямь не очень хорошо, но будем надеяться, что это не сильно повлияет на успешность проекта.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰

Тяжело за всеми проектами уследить , их все больше и больше выходит. То что хардкапа нет и скрыты сборы как то не оч здорово)
hero member
Activity: 938
Merit: 502

sr. member
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
скажи пожалуйста, в англо ветке спрашивали, вроде топикстартер обещал сделать объявление, но все же, собсна вопрос - почему нет инфы о сборах? Многим было бы интересно знать как сборы проходят. Что девы говорят по этому поводу?

Вопрос уже избит столько раз, что смысла его задавать нет. Как только будет команда будет готова сделать официальное объявление - данные появятся везде, пока информацию конфиденциальная.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Мне нравится проект, он очень большой и потенциальный и думаю покажет отличные результаты, и рада, что многие с нашего локала поддержали, время покажет, приняли мы правильное решение или нет.

взаимно про потенциал. PolyPanto скажи пожалуйста, в англо ветке спрашивали, вроде топикстартер обещал сделать объявление, но все же, собсна вопрос - почему нет инфы о сборах? Многим было бы интересно знать как сборы проходят. Что девы говорят по этому поводу?
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Нда, зашел хотел что про компании и ICO почитать, а тут в основном баунти обсуждают и как кому набрать нужное количество постов. Есть ведь ветка баунти, там и решайте свои проблемы

Все, что вам нужно знать, про проект находится на первой странице, эта ветка создана для вопросов, почитайте первую страницу, будут вопросы, так же можете спросить, что непонятно.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Нда, зашел хотел что про компании и ICO почитать, а тут в основном баунти обсуждают и как кому набрать нужное количество постов. Есть ведь ветка баунти, там и решайте свои проблемы
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Jump to: