Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 124. (Read 78206 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Принципиально проголосовал за "Все ок, может дальше участвовать", мнение человека о инвестировании не является основанием для наказания, про Hazza которую он рекламирует не было не единого плохого слова, он лишь предостерег людей о опасности нынешней нестабильности рынка и закрытой информации о сборах .
Дисквалифицировать без оплаты - 9 человек,  вы там грибов объелись ?
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
hero member
Activity: 980
Merit: 503
В этой компании множество нарушений,многие участники даже не в состоянии самостоятельно писать сообщения. Вместо этого,они приводят чужие цитаты за свои собственные сообщения.
Вот это обвинения! Потрудитесь тогда предоставить доказательства этим нарушениям, а не пустословьте.

Да пару страниц назад тут обсудили этого пользователя - он по всем топикам на морозе копировал чужие сообщения вместо того чтобы цитировать и пару слов от себя добавлял - знаков в сообщениях так набивал наверное - лень искать его имя - пролистайте сами
Да, было дело, но это был не подписант хаззы, а тут обвиняют участников подписной
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Человек сказал правду! Что вобще за нафик? Тут должны писать лишь те, кто поддерживает проэкт? С такими неадекватными сборами? Это уже нарушение правил форума! Не кажется тебе топикстартер?

Правда- заключается в том, что подписан делает антирекламу проекту? Я правильно поняла?
Писать могут все, кто хочет.
Неадекватные? Это на каком основании такое умозаключение?
Не могли бы  более конкретно сказать, где именно нарушение правил форума?
Я всего лишь - представитель, так что мне ничего не кажется  Wink

Именно - неадекватные! Люди должны знать, сколько проэкт собрал их ИХНИХ денег! И подумать,стоит ли инвестировать или нет сюда. А вы, удаляете всю информацию по этому поводу как я увидел (контракт адресс и т.д.) Что за фигня?
Должна быть конструктивная критика проэкта и ОТКРЫТЫЕ ЧЕСТНЫЕ сборы.
Но вы оставляете только хорошие хвалебные посты как я понял в этой теме и удаляете всю критику и какой то намек на прозрачность проэкта.

Вы писали, все посты с указанием контракт адреса в этом топике, будут удаляться. Что за фигня? Почему это мы не должны видеть сборы и слепо инвестировать в какой то проэкт??!
sr. member
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
В этой компании множество нарушений,многие участники даже не в состоянии самостоятельно писать сообщения. Вместо этого,они приводят чужие цитаты за свои собственные сообщения.
Вот это обвинения! Потрудитесь тогда предоставить доказательства этим нарушениям, а не пустословьте.

Да пару страниц назад тут обсудили этого пользователя - он по всем топикам на морозе копировал чужие сообщения вместо того чтобы цитировать и пару слов от себя добавлял - знаков в сообщениях так набивал наверное - лень искать его имя - пролистайте сами
full member
Activity: 504
Merit: 108
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Человек сказал правду! Что вобще за нафик? Тут должны писать лишь те, кто поддерживает проэкт? С такими неадекватными сборами? Почему мы не видим сколько собрали денег? Я бы сам может инвестировал сюда, но скрывать стату НАШИХ ДЕНЕГ да еще удалять всю информацию по этому поводу- это уже перебор! Да еще и удалять посты всех несогласных с этой "стратегией"! Это уже нарушение правил форума! Не кажется тебе топик-стартер?
sr. member
Merit: 267
Ставить крест на всем сроке конечно же не стоит. Но и пропускать мимо ушей тоже нельзя, думаю недельные стейки ушли в пользу телезрителей. 
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
jr. member
Activity: 52
Merit: 7
full member
Merit: 100
В связи с этим, его хотели просто исключить, но решили дать возможность решить сообществу , как поступить в отношении amalgal

1 - Все нормально, может дальше участвовать в подписной
2 - Дисквалифицировать из подписной без оплаты
3 - Оштрафовать и лишить долей за эту неделю

Голосование прикрепленно наверху.
Я не участник вашего сообщества, но голосовать ведь можно не только адептам зелёной секты?
Проголосовал за дисквалификацию без оплаты, я считаю участники подписной должны сохранять и поддерживать лояльность к проекту на протяжении всей кампании, если нет грубых нарушений правил со стороны разработчиков или баунти-менеджера.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Как можно так пилить сук на котором сидишь. Наказать нужно но не исключением (как бы предупредить). Пускай решает общество. Общество - сила. Мы вместе делаем общее дело и позиция у нас должна быть едина.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Мой взгляд со стороны: в принципе он не сказал ничего сверхьестественного или особо негативного кроме фразы: "Спешить покупать не стоит" - вот это всё-таки реально косяк, т.к. не стоит забывать, что ношение подписи - это в первую очередь реклама, а подобная фраза уже относится к "антирекламе". По поводу голосования считаю, что исключать полностью - это слишком строго, а вот оштрафовать за эту неделю можно, другим было бы примером.
sr. member

Уважаемые участники сообщества, я уже не раз говорила, что представляя проект, вы должны хотя бы иметь какие-то профессиональные стандарты, вы тут не ради развлечения, вы делаете рекламу и получаете за это вознаграждение.

Представители проекта были удивленны подобного рода комментарием от участника подписной amalgal

В связи с этим, его хотели просто исключить, но решили дать возможность решить сообществу , как поступить в отношении amalgal

1 - Все нормально, может дальше участвовать в подписной
2 - Дисквалифицировать из подписной без оплаты
3 - Оштрафовать и лишить долей за эту неделю

Голосование прикрепленно наверху.

full member
Activity: 546
Merit: 116

Какое интересное у вас представление о проекте и его маркетинговой баунти кампании, которую Вы представляете, не смущает, что можете выпасть из рядом баунтистов и будете с "радостью" наблюдать за этим со стороны?

Ну он же честно написал, что терять ему нечего  Grin

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Очень хотела вложиться в хаззу, но сижу в сильной просадке по альтам. Позже куплю на бирже. Надеюсь, что кто-то из баунтистов нальёт  Cheesy
Спешить покупать не стоит , вся крипта сейчас с выходом проседает . А тут даже непонятно сколько собрали .А баунтисты с радостью отдадут что насобирали . Им терять нечего .

Не знаю как ты, но я собираюсь держать у себя надолго. По соточке буду покупать когда появятся свободные средства для инвестиций.
sr. member
Очень хотела вложиться в хаззу, но сижу в сильной просадке по альтам. Позже куплю на бирже. Надеюсь, что кто-то из баунтистов нальёт  Cheesy
Спешить покупать не стоит , вся крипта сейчас с выходом проседает . А тут даже непонятно сколько собрали .А баунтисты с радостью отдадут что насобирали . Им терять нечего .

Какое интересное у вас представление о проекте и его маркетинговой баунти кампании, которую Вы представляете, не смущает, что можете выпасть из рядом баунтистов и будете с "радостью" наблюдать за этим со стороны?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Очень хотела вложиться в хаззу, но сижу в сильной просадке по альтам. Позже куплю на бирже. Надеюсь, что кто-то из баунтистов нальёт  Cheesy
Умный ход! Браво). Надеть подпись Hazza, зайти в ветку Hazza и отговаривать людей покупать токены Hazza на ico.  Снимаю шляпу)).

тоже не смог пройти мимо. поржал ). постоянно удивляюсь логике основанной на примитивных суждениях, лежащих на поверхности.
крипта проседает, будут после ИКО лить баунтисты, куплю на самых низах и т.д. нет в этих суждениях ни капли достоверности.
вот информационный фон вокруг проекта как раз говорит, что нужно присмотреться к нему.
Jump to: