Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 127. (Read 78206 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 398

Я в курсе был что планируются двойные награды но было написано без N/A  , а тут и с N/A некоторые попали вот и прикол получается )
вот оно N/A не должно быть , по идее только пройти должно было 10 и только тех кто без N/A . Ну это уже не важно .

Для целей подписной по двойным долям под NA подразумевались нарушители, которые нарушали правила.  В таблице два типа N/A , те,  кто присоединился не сначала, и те кто нарушали правила. С двойными долями у кого есть N/A - не сначала в кампании и никто ничего не нарушал. Если что-то было не понятно, надо было спросить, как это сделали другие.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

Что мешало тебе взять и тоже пойти в даблстейк?
ответ выше  Wink
Вот видишь, те парни просто поверили в себя, а ты нет) Делай как они и все будет отлично, в любых правилах бывают изменения рано или поздно. Иногда и в лучшую сторону)
hero member
Activity: 560
Merit: 501
если честно, немного обидно. с этими двойными долями,я будучи старшим мембером, заработаю куда меньше, чем мог( но надеюсь что команда все таки хорошо соберет средства, и даже я со своим минимумом тоже небольшой кусочек вырву.
Разочаровали они . Участвовать в компании начал а они тут ещё влепили некоторым двойную награду. Вот так менять условия неправильно . Есть условия и они для всех одинаковы . Сделали бы для всех двойное награждение и всё .
Что мешало тебе взять и тоже пойти в даблстейк? Взяли всех желающих, никакого отсева не было, не нужно пургу гнать если сам вовремя не подсуетился.

Возможно он просто не успел подать туда заявку, ведь люди не каждый день бывают на форму, а иногда пропадают на пару дней иногда недель.
Я в курсе был что планируются двойные награды но было написано без N/A  , а тут и с N/A некоторые попали вот и прикол получается )

Signature bounty news

We will accept 10 current participants to earn double the stakes in return for making 40 posts per week.

You must have perfect record in order to apply (Must not have N/A or DQ in any weeks)

To apply, reply to the bounty thread in the following format:

Code:
--Double stakes application--
Line in spreadsheet:
1 thing I like about crypto:

I will reply to you if you are accepted.

Once accepted, these rules apply to you:
- 40 posts minimum per week
- Maximum 10 posts per day
- All other existing signature rules

вот оно N/A не должно быть , по идее только пройти должно было 10 и только тех кто без N/A . Ну это уже не важно .

Что мешало тебе взять и тоже пойти в даблстейк?
ответ выше  Wink
full member
Activity: 434
Merit: 103
если честно, немного обидно. с этими двойными долями,я будучи старшим мембером, заработаю куда меньше, чем мог( но надеюсь что команда все таки хорошо соберет средства, и даже я со своим минимумом тоже небольшой кусочек вырву.
Разочаровали они . Участвовать в компании начал а они тут ещё влепили некоторым двойную награду. Вот так менять условия неправильно . Есть условия и они для всех одинаковы . Сделали бы для всех двойное награждение и всё .
Что мешало тебе взять и тоже пойти в даблстейк? Взяли всех желающих, никакого отсева не было, не нужно пургу гнать если сам вовремя не подсуетился.

Возможно он просто не успел подать туда заявку, ведь люди не каждый день бывают на форму, а иногда пропадают на пару дней иногда недель.
hero member
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
full member
Activity: 434
Merit: 100
Эти "некоторые" отрабатывают свою двойную ставку двойной работой. И какая разница своим дали заработать или чужих взяли?
hero member
Activity: 938
Merit: 502

А вы хотите сказать, что каждый из списка гугл таблицы готов или может писать 40 сообщений в неделю за двойную ставку? Почитайте сообщения в теме, которые писали ранее. У вас была тоже возможность двойные доли получить.
И прошу заметить- двойные доли, это не смена условий (вас же не обязали писать 40 постов вместо 20)и да, ваши доли в любом бы случае "размылись"  т.к либо набрали бы новых подписантов либо сделали бы двойные доли.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
В чем ваша печаль сооподписанты дорогие? Какая вам разница, набрали бы 20 новых участников или их доли получат старые? Вот уж действительно зависть соседская страшная штука. amalgal, ты не следил за тем что происходит в ветке проекта, пролетел с двойными стейками и спустя неделю не придумал ничего умнее как прийти и поучить девов с менеджерами, что правильно, а что нет?
Пару дней набирали новых подписантов, вызвалось всего трое. Потом еще пару дней набирали двойных, вызвалось 22 их и приняли, ты в это время по веткам умничал, а сейчас не зная броду позволяешь себе высказывать недовольство.
А ты ivankup, прочитал бы условия подписной, узнал бы что сборы на твою награду не повлияют никак.
hero member
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Пост один в один, дублер попался на плагиате с купленным акком. Аккаунт купил а мозги купить не получилось
Это "чудо" (liubovi52) постоянно постит чужие сообщения, которые были написаны  пару страниц  назад. Никто, конечно, не любит ябед, но за такое не мешало бы и модератору отрапортовать. Совсем уже люди обнаглели.
Менеджеру его/её подписной написать будет эффективней. Если проект серьезный, как наша Hazza, то его выкинут из подписной. Эта неприятность придаст импульс коре головного мозга, что подстегнет фантазию и умственные способности индивида к написанию своих собственных каментов.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Пост один в один, дублер попался на плагиате с купленным акком. Аккаунт купил а мозги купить не получилось
Это "чудо" (liubovi52) постоянно постит чужие сообщения, которые были написаны  пару страниц  назад. Никто, конечно, не любит ябед, но за такое не мешало бы и модератору отрапортовать. Совсем уже люди обнаглели.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Честно говоря я немного удивлен, что все кто вызвались писать посты в х2 справились с этой задачей, ожидал что как минимум половина станут фиолетовыми.
В любом случае  я рад что у меня тоже все засчитали. Надеюсь не зря мы участвуем в этой кампании.
Я бы посоветовал коллегам не предвосхищать события с раздачей баунти и их стоимостью. А просто писать толковые посты и рекламироваль Хаззу. Надо дождаться раздачи, потом уже обсуждать и радоваться. А уж тем более не годится подсчитывать что да как да сколько.
Завышенные ожидания пагубно сказываются  на вашей нервной  системе. И потом могут быть источником  лишних огорчений.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Сразу видно спецов! А я недавно в крипте и на форуме зарегалась в августе, мне пока не так просто писать 35 постов в неделю)
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Честно говоря я немного удивлен, что все кто вызвались писать посты в х2 справились с этой задачей, ожидал что как минимум половина станут фиолетовыми.
В любом случае  я рад что у меня тоже все засчитали. Надеюсь не зря мы участвуем в этой кампании.
На двойную ставку пошли в основном те у кого высокие ранги, то бишь те кто давно на форуме. Многим из них есть что рассказать по многим вопросам, плюс многие из них были в подписной yobit где люди писали по 20 постов в день. Хазза сделала очень мудро с долями, когда в твоей кампании много героев и есть легенды, это приковывает внимание к их продукту. Надеюсь что выхлоп от подписной будет соотвествующий для нашего рекламодателя.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Собственно а чему вы удивляетесь. Это форум, обычный форум, и если просто общаться и не обращать внимание на задание в 40 постов - то это мелочь. Я например пишу без подписных одинаково как и с  ними - 50-70 постов в неделю. ,Так что если просто общаться в интересных темах - то это легко.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Просто поражают уникумы, которые забегут в тему, тявкнут и убегают. Надо же - обвинить в мультоводстве кого-то и не предоставить факты.
Jump to: