Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 125. (Read 78206 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Очень хотела вложиться в хаззу, но сижу в сильной просадке по альтам. Позже куплю на бирже. Надеюсь, что кто-то из баунтистов нальёт  Cheesy
Спешить покупать не стоит , вся крипта сейчас с выходом проседает . А тут даже непонятно сколько собрали .А баунтисты с радостью отдадут что насобирали . Им терять нечего .
Умный ход! Браво). Надеть подпись Hazza, зайти в ветку Hazza и отговаривать людей покупать токены Hazza на ico.  Снимаю шляпу)).
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Очень хотела вложиться в хаззу, но сижу в сильной просадке по альтам. Позже куплю на бирже. Надеюсь, что кто-то из баунтистов нальёт  Cheesy
Спешить покупать не стоит , вся крипта сейчас с выходом проседает . А тут даже непонятно сколько собрали .А баунтисты с радостью отдадут что насобирали . Им терять нечего .
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

HAZZA была упомянута в статье на Khaleejtimes

"...Now let's talk about the Hazza Network (www.hazza.network). Information is based on research from three independent forums that watch the crypto-currency world.
Isn't it frustrating to go shopping and find that your card or payment brand is not accepted? Because for the merchant it is too expensive or too complicated? This is why in countries as diverse as Germany and Nigeria, cash is still "king"."

Перевод: " .....Давайте теперь поговорим о Hazza Network. Информация основана на исследованиях трех независимых форумов, которые следят за криптовалютным миром. Насколько это обескураживает каждый раз, когда делая покупки в магазинах ваша карта или платежная система не принимаются? Потому что для продавца это слишком дорого или слишком сложно? Вот почему в таких разных странах, как Германия и Нигерия, наличные деньги по-прежнему считаются «более предпочтительными».
full member
Activity: 504
Merit: 108
full member
Activity: 546
Merit: 115
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Очень интересный и главное нужный проект. Уверен, будет достаточно большой спрос на него. У меня вопрос: а эскроу присутствует?
Нет, во первых он тут не нужен, команда очень известная в определенных кругах и есть юридическое лицо. Во вторых при сборе в фиате организовать эскроу проблемно.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Очень интересный и главное нужный проект. Уверен, будет достаточно большой спрос на него. У меня вопрос: а эскроу присутствует?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
full member
Merit: 100
full member
Activity: 434
Уточните пожалуйста, токенсейл закончится 31 октября, но баунти продлится до пятницы 3 ноября?
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Мало того что все говорят хоть что собираются сделать . Но тут же не просто говорят но и не называют сколько средств собрано . В этом и самое интересное сокрыто . Чтобы не получилось что соберут мало а на бирже будет расти сильно или наоборот.

Бонусов ранним инвесторам и прочих бонусов не было. Смысл кому то будет сливать себе в минуса? Ах да, забыл, есть еще баунтисты, которых всегда винят в сливе. Я думаю те кто вкинулся (без бонусов же) будут рады скупить немного дешевле монет у баунтейщиков. Так сказать "бонус" получить Smiley

Потерпите уже, остались считанные дни и мы все узнаем Smiley
hero member
Activity: 560
Merit: 501
full member
Merit: 108
Не знаю, возможно уже задавался такой вопрос, но тот опрос который в шапке темы идёт, он действительно будет влиять на подсчёт сообщений в этой ветке или нет?
Я думаю, что не будет влиять это голосование на подсчет постов) Тут осталось то всего 10 дней подписной кампании.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
Не знаю, возможно уже задавался такой вопрос, но тот опрос который в шапке темы идёт, он действительно будет влиять на подсчёт сообщений в этой ветке или нет?
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Отличная новость! Команда у Хаззы и так была сильная, а тут ещё 2 специалиста такого уровня - класс! У Хаззы большое будущее на годы вперед.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
К команде Hazza присоединились Эванс Стивен Ричардс и Виник Стивен

Стивен Ричардс Эванс

Стивен Ричардс Эванс в настоящее время занимается управлением инвестиций и консалтингом в частном секторе (управлением портфелей богатых семей и их советников), включая Seignosse Cap, компанию, зарегистрированную в Сингапуре. У Стивена Эванса имеется более тридцати лет опыта в области создания, менеджмента и консалтинга  по вопросам государственных и частных источников финансирования их освоения (также посредством привлечения частного/прямого капитала, включая займовое финансирование и публичные рынки). До конца марта 2017 Стивен был Руководителем Глобального подразделения UHNW ( Ultra High Net Worth) в  банке Standard Chartered Bank. До его позиции в Standard Chartered Bank, г-н Эванс занимал должность Регионального СЕО в HSBC Private Bank.

Стивен Виник

За последние 25 лет Стивен Виник получил разнообразный набор навыков работая на финансовых рынках. Он обладает значительным опытом в области инвестиций, управляя крупыми портфелями таких компаний, как Crosby Group, Lloyds TSB Pacific and RBC Asset Management (Asia) Ltd. Ранее он был консультантом в сфере UHNW. Кроме того, он провел семь лет в качестве Глобального Руководителя  подразделения по работе с ЦБ и Регионального Руководителя  Отдела по инвестициям в Standard Chartered Bank. В настоящее время он вовлечен в деятельность  Seignosse Capital Pvt Ltd (Сингапур).
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Jump to: