Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 128. (Read 78206 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Коллеги, а подскажите через какое время после оплаты токены появляются на балансе?

Закинул сейчас через яды 100 баксов, а баланс нулевой Grin

Коллеги, а подскажите через какое время после оплаты токены появляются на балансе?

Задала ваш вопрос, вероятнее всего уже завтра ответ будет в силу часовой разницы, можно ускорить процесса прислав мне в ПМ данные транзакции. Я вам сразу в личку и отвечу, как получу ответ.

П.С. Токены не должны появляются, так как они еще не выпущенны, но должно быть количество, которое вы получили за свой вклад.

Получила ответ, все покупки через APM занимают о1 рабочий день, так что в ближайшее время сумма отразиться в балансе в вашем кабинете.
hero member
Activity: 602
Merit: 500

Задала ваш вопрос, вероятнее всего уже завтра ответ будет в силу часовой разницы, можно ускорить процесса прислав мне в ПМ данные транзакции. Я вам сразу в личку и отвечу, как получу ответ.

П.С. Токены не должны появляются, так как они еще не выпущенны, но должно быть количество, которое вы получили за свой вклад.
Фиатные платежи могут идти с большой задержкой, помню в икономи несколько дней после ICO не объявляли точную сумму сборов, ждали пока дойдет фиат.
sr. member

full member
Activity: 546
Merit: 116

full member
Activity: 546
Merit: 122
Честно говоря я немного удивлен, что все кто вызвались писать посты в х2 справились с этой задачей, ожидал что как минимум половина станут фиолетовыми.
В любом случае  я рад что у меня тоже все засчитали. Надеюсь не зря мы участвуем в этой кампании.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Есть информация как идут сборы? Сколько инвестированно на данный момент?
Неа, нету. Информация закрытая и не подлежит огласке до окончания всего ICO. На вопросы почему так, ответ потому что вот так.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Есть информация как идут сборы? Сколько инвестированно на данный момент?
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

Balamosa -удалите свои короткие сообщения или объедините в одно, уже людей начинают блокировать за такое, мне не нужно, чтобы это было в этой ветке. Если нужно прокачать аккаунт - делайте в зоне для newbie.
Ответы на ваши вопросы: нет - нельзя мультами, баунти кампании закрыты для новых участников.
Это такая реакция на мое обращение в диалоге? Почему тогда допускаете участие множественным аккаунтом участие в компании?

Простите, а какая именно реакция? Я не знаю, что именно вам не нравится в моем ответе?

Ответы на ваши вопросы: нет - нельзя мультами, баунти кампании закрыты для новых участников.

Не обращайте внимания на этого шута, он еще хотел с другого аккаунта отписаться самому себе, но лажанул конкретно, и сразу удалили этот пост:

sr. member

Balamosa -удалите свои короткие сообщения или объедините в одно, уже людей начинают блокировать за такое, мне не нужно, чтобы это было в этой ветке. Если нужно прокачать аккаунт - делайте в зоне для newbie.
Это такая реакция на мое обращение в диалоге? Почему тогда допускаете участие множественным аккаунтом участие в компании?

Простите, а какая именно реакция? Я не знаю, что именно вам не нравится в моем ответе?

jr. member
Activity: 52
Merit: 7

sr. member

П.С.

Разве можно участвовать с множественных аккаунтов в signature компании?

Можно ли еще вступить в твиттер компанию?
jr. member
Можно ли еще вступить в твиттер компанию?
member
Activity: 70
Merit: 250
Тут всего 51 страница, это не так много для такого проекта, да и писать  тут не о чем, ico проходит в штатном режиме, таблицы заполняются быстро. Можно говорить о перспективах монеты и тд
jr. member
Разве можно участвовать с множественных аккаунтов в signature компании?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
full member
Activity: 406
Merit: 100
hero member
Activity: 658
Merit: 503
full member
Activity: 462
Тут всего 51 страница, это не так много для такого проекта, да и писать  тут не о чем, ico проходит в штатном режиме, таблицы заполняются быстро.
full member
Activity: 406
Jump to: