Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 146. (Read 78206 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Складывается впечатление, если пролистать последние страницы, что тут реклама не проекта, а  менеджера.
Складывается впечатление, что пишет мульт обиженного менеджером персонажа. Что плохого в том, что хорошую работу  менеджера положительно оценивает адекватное большинство? Не обломилось халявы, теперь гадости от чужого имени  пописывать будешь?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Складывается впечатление, если пролистать последние страницы, что тут реклама не проекта, а  менеджера.
full member
Activity: 518
Merit: 100
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Меня вот прям это и смешит и пугает одновременно. Неужели средний коэффициент интеллекта у участников данного форума настолько мал, что им как детям нужно показывать инструкцию в картинках? Вы конечно большая молодец, но на мой взгляд это совершенно лишнее.

К сожалению, Вы совершенно правы. Заходишь на форум, вроде и написать что-то хочется, а поговорить не с кем и не о чем. Зацепится даже не за что. У меня через пару дней подписная заканчивается и если в следующей придется по 20 сообщение в неделю писать, то надо будет какую то очевидную чушь молоть и пля... знаки считать)))

Пардон за оффтоп.

@PolyPanto
Вы бы в следующий раз создавали отдельно Bounty и ANN темы, а то последние пару страниц тут рекламой компанией и не пахнет.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Как жаль, что статья на английском. А мой так далек от понимания(( Хотелось что-то новое про проект узнать, а то заходишь на ветку, а тут пару листов обсуждают кто что не понял, кто в чем ошибся, куча листов про красочность таблицы подсчетов...
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Ай да PolyPanto!
Круто!
Первый раз вижу, чтоб так "разжевывали" инфу где писать, где не писать.
Ну уж если после этого ошибаться будут, то это уж непроходимая тупизна  Grin
Таких просто за тупизну надо лишать баунтей  Grin  (это шутка, конечно Smiley)

Ага, давайте будем недалеким людям насильно пихать деньги в карманы, как в детей кашу.
Пачечку за Hazza, пачечку за Poly. Действительно посмеялся с этой темы.

Это смешно, когда 1- 2вопроса, если бы вы получали такое количество ПМ, как я, то уже не так смешно, иногда проще сделать картиночную инструкцию, чем всем объяснять индивидуально.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Ай да PolyPanto!
Круто!
Таких просто за тупизну надо лишать баунтей  Grin  (это шутка, конечно Smiley)

Ага, давайте будем недалеким людям насильно пихать деньги в карманы, как в детей кашу.
Пачечку за Hazza, пачечку за Poly. Действительно посмеялся с этой темы.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Пока идет ICO HAZZA не прекращает бомбардировку интернет ресурсов статьями о своей технологии. На очередном сайте вышла статья про HAZZA, наслаждаемся чтением https://t.co/7p6WyT8hQu
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Ай да PolyPanto!
Круто!
Таких просто за тупизну надо лишать баунтей  Grin  (это шутка, конечно Smiley)
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Я думаю еще и с картинками не поймут, на них же много букв. Проблема в том, что люди не относятся к баунти серьезно и за это сами же страдают и потом ищут виноватых. Но тем кто нормально подходит к вопросу это даже на руку.
За последние пол года проскакивало с десяток проектов, где награда за подписную исчислялась тысячами долларов. Слухи расползлись по друзьям и знакомым и мы видим набег толпы. Я считаю что картинки это перебор, давайте еще и универсальных каментов накидаем с пару десятков, чтобы детятки не запутались. Самый эффективный метод обучения - лишение награды с ссылкой на нарушение правил. Детятки быстро разберутся, когда дело коснется их кошелька.
Успехов Hazza, терпение менеджеру и профита всем).

Если не ошибаюсь отчет нужно подавать в пятницу, как это указано в правилах:
"Отчет по твиттеру нужно предоставить не позднее каждой пятницы до 23:59 по времени форума."
Не ошибаетесь.  Wink
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Я делал отчет учитывая новые правила. Подал заявку в воскресенье, сделал 7 ретвитов и 5 ретвитов с комментарием. Итого получилось 12 как и требовалось по условиям кампании, 14 ретвитов необходимо с субботы делать. Возможно менеджер не учел этот фактор.

Я попрошу отметить Вас для перепроверки за 3 неделю, когда будут делать 4 неделю.

Если не ошибаюсь отчет нужно подавать в пятницу, как это указано в правилах:
"Отчет по твиттеру нужно предоставить не позднее каждой пятницы до 23:59 по времени форума."
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Я делал отчет учитывая новые правила. Подал заявку в воскресенье, сделал 7 ретвитов и 5 ретвитов с комментарием. Итого получилось 12 как и требовалось по условиям кампании, 14 ретвитов необходимо с субботы делать. Возможно менеджер не учел этот фактор.

Я попрошу отметить Вас для перепроверки за 3 неделю, когда будут делать 4 неделю.

Спасибо.
sr. member

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
legendary
@PolyPanto а что значит в твиттер таблице N/A? Участвую с третьей недели, отчет подал в ветку но результата нет и коммента по этой причине в таблице тоже нет. Незаметили/пропустили или забраковали?

Как вы заметили, при проверке в файле добавили колонку с ссылкой на отчет, у вас есть ссылка на отчет, значит вас проверили, если доли не дали значит она не была заполнена или не до конца.

Я делал отчет учитывая новые правила. Подал заявку в воскресенье, сделал 7 ретвитов и 5 ретвитов с комментарием. Итого получилось 12 как и требовалось по условиям кампании, 14 ретвитов необходимо с субботы делать. Возможно менеджер не учел этот фактор. Кстати таблицу вы ведете?

Меня вот прям это и смешит и пугает одновременно. Неужели средний коэффициент интеллекта у участников данного форума настолько мал, что им как детям нужно показывать инструкцию в картинках? Вы конечно большая молодец, но на мой взгляд это совершенно лишнее.

Ничего удивительно в этом нет, здесь половина людей не знают что такое крипта и как она работает, а только участвуют в баунти.
sr. member
Activity: 406
sr. member
@PolyPanto а что значит в твиттер таблице N/A? Участвую с третьей недели, отчет подал в ветку но результата нет и коммента по этой причине в таблице тоже нет. Незаметили/пропустили или забраковали?

Как вы заметили, при проверке в файле добавили колонку с ссылкой на отчет, у вас есть ссылка на отчет, значит вас проверили, если доли не дали значит она не была заполнена или не до конца.
legendary
Jump to: