Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 149. (Read 78206 times)

full member
Activity: 546
Merit: 116
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
А я вот не думаю, что на свободном ICO проект хаза зашквар соберет. Без учета инвесторов, конечно.
Люди хорошо подумают, прежде чем вкладывать свои кровно заработанные криптоденьги. И прикинув что кепки нет. Спекульнуть не удастся по серьезному. ну так может на долгосрок немного и вкинут.
Могу прикинуть что так если соберут лямов 50 это уже будет большое достижение...

member
Activity: 336
Merit: 42
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Вам обсуждать нечего больше что ли?  Grin Ну побанили и побанили. Меньше народу, больше награда за стак.
Меня вот интересует, почему яндекс, а не киви, например, в качестве платежки?

Ну так, был киви в качестве платежки, то все спрашивали бы "А почему не яндекс?" Всем не угодишь. Smiley
Даже яндекс это большой плюс команде. Не помню, чтобы кто то во время ICO принимал яндекс деньги или тот же киви.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Вам обсуждать нечего больше что ли?  Grin Ну побанили и побанили. Меньше народу, больше награда за стак.
Меня вот интересует, почему яндекс, а не киви, например, в качестве платежки?
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Больше 25% по твиттеру зарезали. Фиолетовых не считал. Серьезный подход.
ну а почему бы и нет? ведь кому то просто лень читать условия, кому то лень сделать правильно отчеты или еще что то, а от этого страдает тот, кто ведет таблицы. есть правила, соблюдайте и будет вам счастье)

Очень радует подход менеджера, наконец то идет проверка реальной работы участников а не как в индорс или рветз где твоя работа была всем пофигу, твой ранг, количество фоловеров или количество твитов и ретвитов, все под одну гребенку подмели и всем по пару копеек капнули. Здесь идет реальная проверка и награда должна быть соответствующей!

Если бы во всех компаниях менеджеры действительно работали и занимались чисткой мультиаккаунтов, то все таблицы выглядели именно так. Потому что примерно 40% участников никогда не выполняет условия работы. Очень радует что здесь подошли к вопросу настолько серьезно, для меня это показатель, что и в остальном будут работать так же.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
sr. member
А это тогда чей ?
Достаточно первого отчета, не надо публиковать новые, все пишет в первом посте, и "напоминать" не надо  Wink
Так этот пост и был оставлен по причине того, что я не знал как правильно отправлять, решил на всякий случай отправить Smiley Но теперь всё более чем понятно, а посты с неправильными отчётами выходит лучше удалить? Или просто не повторять таких в последующем? Smiley

Удалять или нет, дело Ваше, главное, чтобы после этого поста, больше не было новый отчетов.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
ну а почему бы и нет? ведь кому то просто лень читать условия, кому то лень сделать правильно отчеты или еще что то, а от этого страдает тот, кто ведет таблицы. есть правила, соблюдайте и будет вам счастье)

Очень радует подход менеджера, наконец то идет проверка реальной работы участников а не как в индорс или рветз где твоя работа была всем пофигу, твой ранг, количество фоловеров или количество твитов и ретвитов, все под одну гребенку подмели и всем по пару копеек капнули. Здесь идет реальная проверка и награда должна быть соответствующей!
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А это тогда чей ?
Достаточно первого отчета, не надо публиковать новые, все пишет в первом посте, и "напоминать" не надо  Wink
Так этот пост и был оставлен по причине того, что я не знал как правильно отправлять, решил на всякий случай отправить Smiley Но теперь всё более чем понятно, а посты с неправильными отчётами выходит лучше удалить? Или просто не повторять таких в последующем? Smiley
sr. member
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
А кто нибудь в курсе, эта интрига с суммой сборов будет до конца компании продолжаться? А то на меня тут несколько дней назад пара-тройка шаровых эфирок свалилось после одного не без известного, хайпового аирдропа. Надо их куда то пристроить. HAZZA выглядит в этом плане наиболее привлекательно. Но хотелось бы понимать куда лезешь. Ибо если там уже насобирали кучи денег, то инвестиция однозначно будет в долгосрок.
sr. member
sr. member
Activity: 476
full member
Activity: 448
Merit: 100
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ого, а что здесь произошло такое? В таблице меня отметили розовым цветом и комментарий, что нужно отправлять отчёты в первой заявке, но самое, что интересное я так и делал всегда, вот собственно мой отчёт - https://bitcointalksearch.org/topic/m.22082651
Где все недели идут по порядку, я просто отправлял отдельно ещё недели потому что не знал как правильно отправить. Поэтому делал так и так. Я не могу теперь, что мне нужно сделать, чтобы меня отметил снова белым если я по-сути делал всё правильно! PolyPanto объясните пожалуйста, что нужно сделать? Smiley
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
После всего дешевого цирка который происходит в других баунти компаниях, тут могу сказать только одно - БРАВО!
Яркий образчик того, как и должен на самом деле работать баунти менеджер. Жесткое, педантичное и без апелляционное отношение к нарушителям.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Правильный подход менеджера, в компании должны остаться те кто старается и делает все правильно. Отсеялись те кто не внимательно прочитали условия.
sr. member
Activity: 280
Jump to: