Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 148. (Read 78206 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
А что означает название этой монеты.
Вообще - Hazza (родился 16 июня 1990 года в Ипсвиче, Австралия) - известный китайский певец и телеведущий.

Проект что, имеет отношение к этой персоне или как то по другому расшифровывается ?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Наблюдаю с интересом за вашей веткой, сколько же завистников у подписантов хаззы. Многих взбесило, что ряды были почищены, новых не берут, стареньким больше достанется?
Завистников не много, много желающих вступить в подписную компанию. А люди недовольны и это их право. Никто из подписантов HAZZA не хочет быть исключен из компании.
hero member
Activity: 495
Merit: 500
full member
Activity: 504
Merit: 108
Наблюдаю с интересом за вашей веткой, сколько же завистников у подписантов хаззы. Многих взбесило, что ряды были почищены, новых не берут, стареньким больше достанется?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Если кому интересно, консалтинговая контора услугами которой пользуется проект Hazza, http://www.pytchventures.com/ Внизу список партнеров, те же платежные технологии, сети, системы
Тут вангуют про сборы, сделаю ставку на интерес, соберут не более 15 млн
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
hero member
Activity: 602
Кто то тут писал что новостей нет? Вот вам новости
К HAZZA присоединились новые советники и партнеры

https://twitter.com/Hazza_Network/status/916944161533607936

На одном из англоязычных сайтов вышла развернутая статья про проект который мы поддерживаем. Почитайnt через переводчик если не знаете английского, очень интересная статья
http://icocrowd.com/2017/10/05/hazza-off-starting-block-democratize-payment/

full member
Activity: 462
Merit: 100
sr. member
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
member
Activity: 336
Merit: 42
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Я тоже новичок, но почему-то не вижу проблемы скрупулезно изучить правила, что-то уточнить, если есть сомнения. Если при таких условиях подписной будет достойное вознаграждение, то они не покажутся жесткими.
hero member
Activity: 495
За что боролись на то и напоролись, сами попали в свой капкан. Никто не заметил?, что им уже нечего твитить, новостей нет и они переретвичивают лишь бы что в последние дни.
Уже наверное сами не рады, что  сделали такие условия по Твитеру. Ведь перед тем как устраивать террор лучше б подумали что самим на целый месяц+ нужно более 60 новостей, по 2 в день. А их столько нет, и нет никаких конференций, партнерств и т.д. Я уже вижу как участникам нечего ретвитить. Не вижу толку от твитер кампании, подписная, да, еффект есть, весь форум уже зеленый.
Вот например 7 октября они сделали один твит свой, а второй просто ретвитнули CryptoCoinsNews о цене биткоина, и скажите, каким боком он к Хаззе. Ведь если я это ретвитнул с их страницы, то в моей твитер ленте это будет просто ретвит, как буд-то я ретвитнул прямо с CryptoCoinsNews. Похожее было и 6 октября.
А вот 8 октября улыбнуло: тройной кульбит! они ретвитнули ретвит Поли их же твита, причем с новостью "приготовтесь к 3 октября" и это 8 октября. Это косяк я считаю. Ну признайтесь себе каждый честно (перед тем как их хвалить), как можно быть таким типа супер-пупер правильным и делать в таблицах концлагер, а самим такой фигней заниматься.

Но тут главный вопрос. Просьба менеджеров уточнить. Ретвитнуть не проблема. Если такое нам ретвитать и подавать в недельном отчете, то потом не будет сюрпризов, что в таблице раскрасят, мол не выполнил условия? Просто от них уже не знаешь чего ждать.
sr. member
Чего уж Вы так уж резко  Smiley 
"Вангователь... на вокзале пластмассовыми битками торговать..."

Я просто высказал свое видение процесса. Сами то видете что с форками происходит в ожидании событий с битком ?
При таких реалиях я считаю подвиг будет если больше 50-ти лямов соберут.
Ну если я вангователь, то Вы сами то что думаете о сумме сбора на свободном ICO, просто по своему опыту, какая сумма будет ?
Или может никто из нас и не узнает никогда сколько же собрали ?
Отпишите Ваше предположение/
И кстати всего этого вангования не было бы если был счетчик, как во всех компаниях...
Да к чему в публичной компании нужны такие секреты ? 
sr. member
full member
Activity: 546
Merit: 116

Думаю, Вам с senya-com стоит создать клуб ванг  Wink А по завершению, поглядим Smiley

В ванговской среде слишком большая конкуренция, мы лучше прикинемся вежливыми цыганами и будем продавать приезжим пластмассовые биткоины на Курском вокзале Smiley
member
Activity: 336
Merit: 42
sr. member
Jump to: