Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 142. (Read 78206 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 253
@PolyPanto
Попросите их там до завтрашнего 23:59 еще 4 твитта сделать, а то не хватает у меня до нормы)

На самом деле твитов было достаточно, чтобы сделать  нужное количество до сегодняшнего дня с начала недели. Не знаю, почему у вас не хватает. Завтра будут еще новые для отчета на завтрашний день.

Да это я по моему на прошлой недели лишнего схватил). А с 7 числа по сегодняшний день пока только 10 твиттов.
Если ретвитить то, что HAZZA ретвитит - это в зачет?

Да, все что на официальной странице вы можете ретвиттить, эти твитты засчитывается. Не забывайте что 9 ретвиттов обязательно и 5  ретвиттов с хештегами в комменте

Еще такой вопрос. А получается  если свои твиты делать это не будет засчитываться ?
hero member
Activity: 910
Merit: 503
full member
Activity: 518
Merit: 100
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Что-то в последнее время очень многие разрабы стали скрывать суммы сборов до самого их окончания. Почему?  Неужели знания этой информации рядовыми пользователями может им как-то навредить?

Конечно может навредить. К примеру может у них нет потолка и  они работают по принципу возьмём столько сколько дадите)) И за счет чего вы потом будете получать дивиденды?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Что-то в последнее время очень многие разрабы стали скрывать суммы сборов до самого их окончания. Почему?  Неужели знания этой информации рядовыми пользователями может им как-то навредить?
sr. member
Activity: 336
Столько платёжек, принимающих оплату, не видела ещё ни в одном ICO. Считаю это плюсом для проекта. А интрига может вылиться в минус.
Интрига это для спекулянтов, а те кто заходит в данный проект четко знают зачем им нужны токены hazza и если токен необходим для доступа к платформе то вероятно в большинстве случаев их будут брать именно для этих целей, для дальнейшей работы.

Так если вокруг проекта много хайпа, значит и для мпекулянтов, тут есть чем поживится))) Не вижу ничего плохого в том что можно провернуть свои эфиры на этом проекте и заработать.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Столько платёжек, принимающих оплату, не видела ещё ни в одном ICO. Считаю это плюсом для проекта. А интрига может вылиться в минус.
Интрига это для спекулянтов, а те кто заходит в данный проект четко знают зачем им нужны токены hazza и если токен необходим для доступа к платформе то вероятно в большинстве случаев их будут брать именно для этих целей, для дальнейшей работы.
full member
Activity: 504
Merit: 108
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Какую валюту принимаете?

Ниже представлена табличка опций платежных методов для покупки токенов (так же есть опция банковского перевода)
- BCMC
- EPS
- GIROPAY
- IDEAL
- SOFORT
- TRUSTPAY
- PRZELEWY

sr. member
Activity: 294
Merit: 251
Какую валюту принимаете?
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
full member
Activity: 602
full member
Activity: 546
Merit: 116
full member
Activity: 602
Наблюдаю за этим проектом  почти неделю, не успел взять подпись, интересно, сколько же соберёт Хазза)
Я тут пытался узнать, сколько уже собрали, никто не располагает информацией, а если кто ей располагает, то никто не скажет сколько. Это действительно интрига и надеюсь она сыграет на руку проекту, а не против него.
По поводу инвестирования в проекты, я лично смотрю на сборы  проекта, это конечно не определяющий фактор моего решения, но я обращаю на это внимание. А здесь интрига.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Наблюдаю за этим проектом  почти неделю, не успел взять подпись, интересно, сколько же соберёт Хазза)
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
С ценой на старте угадать очень трудно. Если команда выйдет сразу на крупные биржи, а у них есть все предпосылки, то может получится очень горячая цена. Так что посмотрим сколько соберут и что сделают.
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
По аналогии(как это обычно происходит), действительно прослеживается закономерность того, что если проект собирает достаточно крупную сумму, то на выходе цены нет и остается рассчитывать только на долгий срок, но бывает и обратное (что опять же зависит от команды разработчиков и их усердия), так что предугадать с точностью возможности нет. Будет видно
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
@PolyPanto
Попросите их там до завтрашнего 23:59 еще 4 твитта сделать, а то не хватает у меня до нормы)

На самом деле твитов было достаточно, чтобы сделать  нужное количество до сегодняшнего дня с начала недели. Не знаю, почему у вас не хватает. Завтра будут еще новые для отчета на завтрашний день.

Да это я по моему на прошлой недели лишнего схватил). А с 7 числа по сегодняшний день пока только 10 твиттов.

Да, все что на официальной странице вы можете ретвиттить, эти твитты засчитывается. Не забывайте что 9 ретвиттов обязательно и 5  ретвиттов с хештегами в комменте

Спасибо! Тогда не каких проблем.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
@PolyPanto

hero member
Activity: 1330
Merit: 869
@PolyPanto

Jump to: