Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 147. (Read 78206 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 398

Уважаемые подписанты, еще раз, посты в следующих темах не будут засчитываться:

- Раздел “Economy” в подразделе Marketplace

- Раздел “Alternate cryptocurrencies”в подразделе Marketplace (altcoins)

- Раздел “Other” все подразделы

В случае, если Вы пишите в разделе Local, писать можно только в подразделах ФОРКИ и ТРЕЙДЕРЫ, другие разделы не будут приниматься

Более того, ваши заявки на участие в баунти, эирдропах, отчеты по баунти и прочие посты не имеющего в себе никакого смысла, тоже не учитываются. Если Вы в них участвуете, вы можете их писать, просто не считайте их за посты, а пишите дополнительно. Вы же не думаете, что ваши отчеты по участию в таких баунти зачтут вам, как качественный пост.  Установите приложение на браузер и считайте свои знаки.

Напоминаю, все у кого стоят предупреждения (розовый цвет), (перечитайте правила) исправьте свои ошибки или недочеты, вторых шансов с розовым статусом не будет, только уход в красную зону и дисквалификацию с потерей долей.

sr. member
jr. member
Activity: 141
Merit: 2
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Просто нужно писать не 20 постов, а 30+. И считается не более пяти постов в день. Так что нужно писать больше. Больше - хорошо, меньше - зря неделя прошла.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
ребята подскажите правила меняли для подписантов? А то я сделал на прошлой недели 22 поста в итоге неделю не засчитали, делал все как на поза прошлой недели тогда все норм засчитали...
я вот посмотрел ваши посты, и насчитал только 14 за прошлую неделю, которые можно засчитать в рамках кампании. так что все в таблице верно. не буду говорить о том, что посты с отчетами по социальным сетям не будут учитывать, скажу больше - любые посты в англоязычных разделах альткоинов не учитываются. перечитайте правила еще раз, благо на последних страницах их обмусолили вдоль и поперек, а прошлая неделя станет уроком.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
ребята подскажите правила меняли для подписантов? А то я сделал на прошлой недели 22 поста в итоге неделю не засчитали, делал все как на поза прошлой недели тогда все норм засчитали...
В английской ветке в разделах баунти и альткоины не считаются посты. Пишите в русских форках и трейдерах. В моей подписной так же.

Верно. И в таблице указана причина по которой не посчитали тебе неделю:
No min posts + posts in forbidden sections

Видимо ты не набрал нужного количества сообщений (20 сообщений) из за того что некоторые из них были написаны в темах, где их не засчитывают.
P.S. Тем более у тебя много сообщений с отчетами ретвитов в англ. разделе там где их и не засчитывают по правилам Smiley
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
В английской ветке в разделах баунти и альткоины не считаются посты. Пишите в русских форках и трейдерах. В моей подписной так же.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
full member
Activity: 462
Merit: 100
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
ATTENTION

The twitter spreadsheet has been cleaned up. Please refer to the following points

1. Red means you are disqualified, read the comment for reason
2. Pink means you got a warning, read the comment for the reason, if not fixed you will be disqualified next week
3. READ THE RULES

Those that followed the rules and earned your stakes, thank you and hope you enjoy the bounty.

Очень радует и удивляет (в хорошем смысле) подход команды к проверке участников баунти компаний. Ну, не было еще такого Smiley
Мне все больше и больше нравится HAZZA, чувствуется серьезность. Молодцы одним словом Smiley
Работают на качество.
Это все PolyPanto! Молодчинка, работает на совесть! Такого старательного и отзывчивого менеджера я еще не видела, и к проекту проникаешься уважением!

В проекте пока что нравится все, и подход и работа менеджера, все четко и без нареканий, мне чем то напоминает димкоин, там все так же было сделано на отлично, кстати там так же был лимит участников и баунти получилось достойное, хочется верить что и здесь все будет на высшем уровне!
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
ATTENTION

The twitter spreadsheet has been cleaned up. Please refer to the following points

1. Red means you are disqualified, read the comment for reason
2. Pink means you got a warning, read the comment for the reason, if not fixed you will be disqualified next week
3. READ THE RULES

Those that followed the rules and earned your stakes, thank you and hope you enjoy the bounty.

Очень радует и удивляет (в хорошем смысле) подход команды к проверке участников баунти компаний. Ну, не было еще такого Smiley
Мне все больше и больше нравится HAZZA, чувствуется серьезность. Молодцы одним словом Smiley
Работают на качество.
Это все PolyPanto! Молодчинка, работает на совесть! Такого старательного и отзывчивого менеджера я еще не видела, и к проекту проникаешься уважением!
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Ребята, когда вы вступали в конкретную кампанию баунти хазза, вы соглашались с условиями, теперь по истечении 3 недель у вас возникли какие-то претензии по начислению вам недельных долей.
hero member
Activity: 495
hero member
Activity: 910
Merit: 503
hero member
hero member
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Наблюдаю с интересом за вашей веткой, сколько же завистников у подписантов хаззы. Многих взбесило, что ряды были почищены, новых не берут, стареньким больше достанется?
Завистников не много, много желающих вступить в подписную компанию. А люди недовольны и это их право. Никто из подписантов HAZZA не хочет быть исключен из компании.
Когда набор был открыт очереди из желающих не было. Вот например мы с тобой пошли сюда когда еще ICO не началось, да и сейчас не понятно сколько собрали. Мы радеем за проект, а ноют те, кто хотел и рыбку съесть и на лошадке покататься.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Вот уж действительно, за что боролся на то и напоролся. Условия твиттерной кампании строгие тем, что нет ни одного выходного дня, но вполне выполнимые, пусть каждый сам для себя решит, стоит ему брать на себя обязательства или нет. А критика справедливого лишения доли (насколько я понял сыр-бор из-за того, что ему не посчитали неделю), иррациональна и решение по исключению тому подтверждение.
sr. member
Jump to: