Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 144. (Read 78206 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
full member
Activity: 546
Merit: 116
Пусть я не сотни ИКО пересмотрел, но немало, и нигде не видел, чтобы скрывали сборы. Это странно, как по мне. Отталкивает.

Видел несколько ico без счетчика, некоторые еще в середине сборов его отключают, чтобы не пугать слишком маленькой или слишком большой суммой.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Тоже не понимаю волну негатива в ветке. Никто же не заставляет вкладывать деньги в это ICO. Что-то не устраивает - пройдите мимо.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
sr. member
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
full member
Activity: 504
Merit: 100
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Если ты ощущаешь себя говном, то это твои проблемы.
Ух ты, говорящий таракан.
Они могли бы и на IPO спокойно собрать нужные им деньги, но поскольку привязываются к блочейну, то запустили ICO. Разглашать или нет дело сугубо корпоративное.
Идти на ипо это акциями делиться надо, долями в компании и проходить проверку комиссии по ценным бумагам.
А на ико красота - собрал денег на хайпе, выдал взамен криптофантики и ни возвращать ничего не надо, ни долями делиться.
Отсутствие прозрачности на блокчейне как раз и настораживает.
full member
Activity: 213
Merit: 113
Да что нам стоит написать один пост для поддержания данной темы в топе. Легко и просто.
По поводу сборов - HAZZA - они собирают и в фиате и в Биткоине и в Эфире. ПОэтому сумма итоговых сборов для нас это интрига. Хочу что бы интрига была радостной и впечатляющей в конце.

А какая связь может быть между тремя валютами сборов и интигой, что вы употребляете слово "поэтому". Хотели бы работать в открытую - написали бы по каждой валюте сумму - мы тут уж сами как-нибудь бы перевели и помножили
full member
Activity: 364
Merit: 101
А подписантам абы посты набить, сами то небось не инвестируют, сыкают. А писать постики - не деньги вкладывать. Халявные монетки, считай. И при этом сами понимают, что есть в этой секретности что-то нездоровое. А проект обязаны выгораживать, иначе не засчитают посты, не выплатят баунти.

Пусть я не сотни ИКО пересмотрел, но немало, и нигде не видел, чтобы скрывали сборы. Это странно, как по мне. Отталкивает.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

Учитывая специфику проекта,  те кто сейчас покупает токены, знают куда и зачем они это делают, так как для них это стратегическое решение, и они не ищут быстрых иксов, а заинтересованны в стабильности  потенциале и стабильном росте, а так же перспектив развития этой отрасли, которая откроет им и/или их компаниям расширеть свои возможности.

А чем быстрые иксы могут помешать стабильному росту или развитию отрасли? - взлет цены токена это хорошо для проекта при любой динамике если я не ошибаюсь
Быстрые иксы означают, что за ними последуют быстрые минусы. Быстрый взлет не идет на пользу проекту, лучше постепенный и уверенный рост с небольшими откатами. Думаю что после хазы многие компании возьмут на вооружение скрывать суму сборов во время ико.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309

Учитывая специфику проекта,  те кто сейчас покупает токены, знают куда и зачем они это делают, так как для них это стратегическое решение, и они не ищут быстрых иксов, а заинтересованны в стабильности  потенциале и стабильном росте, а так же перспектив развития этой отрасли, которая откроет им и/или их компаниям расширеть свои возможности.

А чем быстрые иксы могут помешать стабильному росту или развитию отрасли? - взлет цены токена это хорошо для проекта при любой динамике если я не ошибаюсь
full member
Activity: 364
Merit: 101
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Правильное решение провести голосование. В англ ветке баунти не считают посты в топике самого баунти,так как раздел запрещён, а тут очень много постов именно подписантов.
sr. member
Ну собственно 2 варианта, почему скрывается сумма сборов: или собрали очень много или очень мало. Скорее всего тут 1-й случай. Значит просто не говорят, чтобы те, кто посчитал бы, что в проект вложено итак много денег не отказывались от вклада в проект по этой причине.
Я об этом и говорю - если вариант второй - то они теряют сборы и возможно что большие.

Люди по разным причинам вкладывают свои средства в проекты, большая часть на  этом форуме спекулянты, которых интересует небольшая капа и место куда лететь и делать быстро свои иксы, забрать деньги и дальше искать новые проекты.

На данный момент никаких данных по сборам средств не будет и попрощу не мусолить этот вопрос по 10 кругу, уже все по несколько раз высказали свое мнение и все варианты. Кто хочет, тот участвует; кто боится, переживает, сомневается - наблюдайте со стороны.

До конца этой недели будет голосовалка, кому это интересно, тоже участвуем, чтобы потом не возмущаться.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да что нам стоит написать один пост для поддержания данной темы в топе. Легко и просто.
По поводу сборов - HAZZA - они собирают и в фиате и в Биткоине и в Эфире. ПОэтому сумма итоговых сборов для нас это интрига. Хочу что бы интрига была радостной и впечатляющей в конце.
Jump to: