Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 169. (Read 78206 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Добрый день PolyPanto подскажите будут-ли ограничение по подписной и по социалке. И хотел-бы узнать про твиттер можно ли постить на Русском языке или только на забугорском (Англиский). Заранее спасибо.
А это интересный момент, давеча наткнулся на какую то компанию и у них в правилах твиты можно делать на родном языке, объясняют тем, чтоб привлечь аудиторию как можно шире ведь не все понимают английский и захотят разбираться в тонкостях написанного.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Сейчас присматриваю себе новую баунти.
Подскажите за аватар ни каких бонусов не предусмотрено? В первом посте вроде не сказано об этом.

И еще вопрос, если я сегодня зарегистрируюсь, и до пятницы напишу 20 сообщений, мне засчитают эту неделю? Получается по 7 сообщений в день.
У меня просто только ранг поднялся до фул мембера.
Могут и не засчитать, в правилах четка сказано что засчитывается 5 постов в день, так как крайний день пятница, то лучше начинай писать со следующей недели.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Сейчас присматриваю себе новую баунти.
Подскажите за аватар ни каких бонусов не предусмотрено? В первом посте вроде не сказано об этом.

И еще вопрос, если я сегодня зарегистрируюсь, и до пятницы напишу 20 сообщений, мне засчитают эту неделю? Получается по 7 сообщений в день.
У меня просто только ранг поднялся до фул мембера.
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Забыл подпись поставить и отправил заявку, поставили статус approved wear sig. После того как подпись поставил, нужно повторно писать или они сами поменяют со временем?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Уже давно витает в воздухе объединение платежей в одну систему. В криптовалюте это было бы крайне удобно, но проекту придется очень сложно единая платежная сеть это огромный денежный оборот, а на такой кусок очень много желающих. Хорошо, если у команды все получится и цели будут достигнуты.

Проект в отличии от многих других не строится с нуля, а с запатентованной технологией, которая отлично работает, которой пользуются многие. Существующая компанияя имеет все нужные параметры, включая "огромный денежный оборот" , у всех на форуме есть шанс получить маленький лакомый кусочек от пирога Wink

Вот это мне и понравилось в проекте, такое сегодня на рынке редкость. Я не сомневаюсь что данный проект займет достойную нишу.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Итоговое количество выпущенных токенов HAZZA будет установлен после закрытия периода публичной продажи.

Да уж.. очередной хайп который пытаются втюхать за "супер проэкт" жадные ...
Ага счас. Уже проходили банкор с неограниченной капкой. Да еще скрытые продажи с порогом в 1 млн? да они совсем того...
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Добрый день PolyPanto подскажите будут-ли ограничение по подписной и по социалке. И хотел-бы узнать про твиттер можно ли постить на Русском языке или только на забугорском (Англиский). Заранее спасибо.

На данный момент ограничений нет. По поводу языка, не могу подсказать, узнаю, напишу.

Так и плюс в том, что по социалке если участников в твитере перевалит за 700+, то баунти награду твитеровскую поднимут на 10к долларов, точнее на 26,315 HAZ
Такого я еще на своей памяти не помню Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

На данный момент ограничений нет. По поводу языка, не могу подсказать, узнаю, напишу.
full member
Activity: 434
Merit: 100
sr. member
Уже давно витает в воздухе объединение платежей в одну систему. В криптовалюте это было бы крайне удобно, но проекту придется очень сложно единая платежная сеть это огромный денежный оборот, а на такой кусок очень много желающих. Хорошо, если у команды все получится и цели будут достигнуты.

Проект в отличии от многих других не строится с нуля, а с запатентованной технологией, которая отлично работает, которой пользуются многие. Существующая компанияя имеет все нужные параметры, включая "огромный денежный оборот" , у всех на форуме есть шанс получить маленький лакомый кусочек от пирога Wink

ребята подскажите как быть, вступил сегодня в подписную и твиттер кампанию с твиттером все понятно а с подписной не понял как мне за эту неделю насчитают доли (получается отбегаю только 2 дня по форуму), сколько в таком случае писать постов? и еще интересует принимаются посты где отчеты?

На первой странице есть информация, цитирую:

В случае, если Вы присоединились к кампании не с начала недели, Ваша оплата будет рассчитана исходя от количества дней Вы в ней участвуете, расчет будет с даты заявки, так что учитывая разницу во времени лучше сразу в этот же день начинать работать (при условии конечно же, что Вы подходите по всем условиям кампании).

По поводу подписной будет похожий подсчет.

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
ребята подскажите как быть, вступил сегодня в подписную и твиттер кампанию с твиттером все понятно а с подписной не понял как мне за эту неделю насчитают доли (получается отбегаю только 2 дня по форуму), сколько в таком случае писать постов? и еще интересует принимаются посты где отчеты?

п.с. Поли спасибо за перевод белой бумаги Smiley
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
sr. member
hero member
Activity: 867
Merit: 500

Всем привет, whitepaper на русском языке. Читаем и задаем вопросы, если что-то не понятно.
Ничего себе... вот это труд, настоящий труд - перевести такой документ, причем правильно перевести, чтобы инвесторы не разбежались.. Вот где работает мозг, это вам не ретвитить/репостить. Спасибо @PolyPanto за работу!
А из белой бумаги я узнал сейчас, что, цитирую: "Octo3 Foundation намеревается инициировать DAO", короче, владельцы токенов HAZZA будут управлять сетью HAZZA путем голосования по предложениям и т.д.
Вот так да... тут уж задумаешься, а стоит ли продавать эти токены, полученные по итогам баунти-компании. Интересное время нас ждет! Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
запутался в баунти твиттера, чтобы получить максимум долей за неделю достаточно сделать 9 ретвитов с лайком и 5 комментариев с хештегом или 14 ретвитов и 5 комментариев? присоединился к баунти сегодня и что за эту неделю получу не максимум долей понимаю.
Надо сделать не менее 14 ретвитов в неделю. Из них должно быть 5 с комментариями и хештегами.
перефразирую вопрос. 14 ретвитов + 5 комментов =19 ... а понял Embarrassed и по 2 максимум в день. что то похожее было в кампании зенхеша. в общем спасибо разобрался
hero member
Activity: 495
Merit: 500
Присматриваюсь к твиттер баунти, думаю входить или нет, условия какие-то странные, пишут не менее 14 ретвитов в неделю, но максимум два в сутки. А где логика? 2х7=14, получается что и 14 это максимум а не "не менее". Но главное хочу уточнить, если например заработаю стейки в первую неделю, и в друг пропущу какой-то день вторую неделю, то третью неделю можна продолжать или уже все?
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Ребята, не ссорьтесь) Мне очень нравится и сам проект, и условия баунти (особенно подписная кампания), твиттер для меня тоже не проблема, считаю что каждый сможет зайти хотя бы с мобильного в свой твиттер и, пролистав ленту, выполнить задания

Вот блин.) И не надо быть семи пядей во лбу, дабы сразу узнать комментарий типичного нюбая который пару дней назад купил аккаунт харамембера))
sr. member

Всем привет, whitepaper на русском языке. Читаем и задаем вопросы, если что-то не понятно.
sr. member
запутался в баунти твиттера, чтобы получить максимум долей за неделю достаточно сделать 9 ретвитов с лайком и 5 комментариев с хештегом или 14 ретвитов и 5 комментариев? присоединился к баунти сегодня и что за эту неделю получу не максимум долей понимаю.

Надо сделать не менее 14 ретвитов в неделю. Из них должно быть 5 с комментариями и хештегами.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Jump to: