Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 172. (Read 78264 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
А есть какие нибудь ограничения по количеству участников в подписной компании? Я вот думаю, если закончу со своей подписной, успею ли в Вашу?

На данный момент, в правилах подписной ничего не указано про ограничение участников. Так что думаю, вы успеете сюда вступить. Подписная длится с 15 сентября по 3 ноября.
full member
Activity: 504
Merit: 100
А есть какие нибудь ограничения по количеству участников в подписной компании? Я вот думаю, если закончу со своей подписной, успею ли в Вашу?
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Чтобы принять участие в ико, нужно попасть в whitelist? или будет обычный сейл без особых списков ?

Вайтлистов точно нет, есть чатная продажа (private sale), детали по паблик продаже будут на следуйщей неделе со всеми нужными инструкциями.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
ВНИМАНИЕ БАУНТИСТЫ!

Напоминаю, сегодня до 23:59 необходимо сделать отчет по проделанной работе по твитерру, ну и подписанты, у вас должно быть нужное количество постов.
Смотрю табличку баунтей по подписям заполнять начали. Пишут стейки как обещали. Баунтисты аккуратные собрались, почти никто не нарушил условия подписи.
посмотрел - офигел. условия подписной многие сочтут жесткими, но не смотря на это компания уже набрала куда больше подписантов, чем я ожидал. интересно будет последить за всем проектом в целом и за баунти)
member
Activity: 61
Merit: 10
Чтобы принять участие в ико, нужно попасть в whitelist? или будет обычный сейл без особых списков ?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
ВНИМАНИЕ БАУНТИСТЫ!

Напоминаю, сегодня до 23:59 необходимо сделать отчет по проделанной работе по твитерру, ну и подписанты, у вас должно быть нужное количество постов.
Смотрю табличку баунтей по подписям заполнять начали. Пишут стейки как обещали. Баунтисты аккуратные собрались, почти никто не нарушил условия подписи.
sr. member
ВНИМАНИЕ БАУНТИСТЫ!

sr. member
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
sr. member
Merit: 314
GIF by SOCIFI
А этот текст обязателен? или за него будут больше давать? HAZZA Token Sale October 3rd
full member
Activity: 602
Merit: 101
Таких исчерпывающих ответов как пишет Poly я на этом форуме не встречал. Один из лучших модераторов.  Wink
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Если меня приняли в подписную вчера а новая неделя начнется завтра, мне смысла нету щас посты писать?
Для подписной тебе сейчас нет смысла писать посты, так как засчитывают не больше 5 постов в день. То есть ты никак не сможешь получить доли за эту неделю.
sr. member
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Если меня приняли в подписную вчера а новая неделя начнется завтра, мне смысла нету щас посты писать?
sr. member
До начала ICO осталось чуть больше недели. Перевод белой бумаги ждать или курить в оригинале?

Скоро будет.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
До начала ICO осталось чуть больше недели. Перевод белой бумаги ждать или курить в оригинале?
sr. member
Есть ли демо, -альфа, -бета версия продукта? И если нет ,то когда планируется выпустить?
Заявлена поддержка 130 валют. Это фиат? Что с криптой? Будет поддержка всех криптовалют или только ERC20?

На данный момент есть работающая технология OCTO3 в фиате.
Процесс разработки продукта HAZZA и план работы можно посмотреть в дорожкой карте https://hazza.network/#roadmap . Это не совсем классический вариант -альфа, -бета версий, это техническая миграция Octo3 в Hazza через разработку различных API модулей, о которых детально расписано в whitepaper - именно они будут взаимодействовать с работающей запатентованной системой OCTO3.

Сегодня OCTO3 способна обрабатывать 130 фиатных валют, операционное решение, представлено провайдерами платежных методов,  Hazza на техническом уровне будет способна поддерживать криптовалюты, и чтобы появилась 131 по счету криптовалюта, п провайдер  методов платежа может интегрировать нужную ему валюту и тем самым появится 131 валюта.

С точки зрения платежных методов для криптовалют (например: bitpay или coinpayments) у них ограниченный выбор:
- Они просят присоединиться к существующей платежной сети (высоко конкурентная сфера и и может занять несколько лет)
-. Попросить у продавцов и ретейлеров непосредственно  напрямую принимать крипто- платежи через их способ оплаты

Поэтому, появление HAZZA, предоставит им третий вариант:
- Они смогут присоединится к сети HAZZA, которая действует как «Интернет платежей», что в свою очередь предоставим возможность  предлагать свои услуги всем продавцам и потребителям через HAZZA

Буквально на днях вышла интересная статья на Бизнес Инсайдер как раз на тему платежей : " The creator of Ethereum thinks blockchain tech could steal business from Visa in a 'couple of years", вот и вариант на русском рекомендую к прочтению  Wink
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Есть ли демо, -альфа, -бета версия продукта? И если нет ,то когда планируется выпустить?
Заявлена поддержка 130 валют. Это фиат? Что с криптой? Будет поддержка всех криптовалют или только ERC20?
sr. member
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Jump to: