Pages:
Author

Topic: [ANN]HeartBout🔥Социальна� Сеть �ового Поколени� - page 19. (Read 3624 times)

jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Есть ли информация, когда выйдет браузерная версия?
member
Activity: 114
Merit: 10
Аххх, посмотрел новое видео на офф. странице в фейсбуке. Сразу захотелось поюзать приложение...
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Всё больше и больше появляются социальных сетей основанных на блокчейне. Если цель у таких проектов одна-продажа своей криптовалюты, большие сборы в процессе ICO и другая финансовая "увлеченность", то я не думаю что функционал или техническая сторона соц.сети смогут привлечь  огромное число пользователей.

очень много их появляется, их столько не нужно и составить здоровую конкуренцию таким акулам как фейсбук и подобным не будут в состоянии.
Конкурировать с фейсбуком нету необходимости. Больше всего пугает пользователей фейсбука - это деанонимизация. Подобная соц. сеть полностью решает проблему
Так же знаю, что с фейсбука уходят, даже по причине того, что при собеседовании работодатель смотрит профиль в фейсбуке, это дальше влияет на результат собеседования
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Всё больше и больше появляются социальных сетей основанных на блокчейне. Если цель у таких проектов одна-продажа своей криптовалюты, большие сборы в процессе ICO и другая финансовая "увлеченность", то я не думаю что функционал или техническая сторона соц.сети смогут привлечь  огромное число пользователей.

очень много их появляется, их столько не нужно и составить здоровую конкуренцию таким акулам как фейсбук и подобным не будут в состоянии.
Конкурировать с фейсбуком нету необходимости. Больше всего пугает пользователей фейсбука - это деанонимизация. Подобная соц. сеть полностью решает проблему
newbie
Ребята, я думаю, народ такую соцсеть примет на "Ура". Сейчас, когда в села интернет пришел, там люди сутками ВК и в фейсбуке сидят, а если им за это еще и токены подкинуть - молодухи в селах и коров доить перестанут - будут зарабатывать в интернете.
Да, а потом придется создавать проект на блокчейне, чтобы обратно привлечь молодух к коровам. Доения коров Нового Поколения. Grin
member
Activity: 493
Merit: 12
Подскажите пожалуйста, когда отправлять недельные отчёты в баунти твиттера, в субботу или воскресенье, а то что-то не нашёл нигде.
Все вопросы по баунти вы можете задать в баунти ветке - https://bitcointalksearch.org/topic/icobounty-heartbout-a-social-network-with-a-decentralized-incentive-system-2567795 или спросить баунти менеджера в PM
Ясно,спасибо.
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Ребята, я думаю, народ такую соцсеть примет на "Ура". Сейчас, когда в села интернет пришел, там люди сутками ВК и в фейсбуке сидят, а если им за это еще и токены подкинуть - молодухи в селах и коров доить перестанут - будут зарабатывать в интернете.
copper member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
Подскажите пожалуйста, когда отправлять недельные отчёты в баунти твиттера, в субботу или воскресенье, а то что-то не нашёл нигде.
Все вопросы по баунти вы можете задать в баунти ветке - https://bitcointalksearch.org/topic/icobounty-heartbout-a-social-network-with-a-decentralized-incentive-system-2567795 или спросить баунти менеджера в PM
jr. member
Activity: 54
Вот интересно, что интересного смогут предложить все эти новые социальные сети, когда фейсбук перейдет на блокчейнSmiley
А ничего делать и не придется, так как Фейсбук попросту не будет переходить на блокчейн. Ему это не позволительно с экономической точки зрения
member
member
Activity: 574

Каких? Перечислети пжлст?
Адресовано не мне но тем не менее. Из последних которые на слуху - это Матчпул. У них социальная сеть для общения и знакомств на блокчейне. И успехи у них идут довольно неплохо судя по новостям и курсу растущему.
newbie
Activity: 74

Каких? Перечислети пжлст?
member
Activity: 392
Merit: 11

newbie
Activity: 27
А  чем будет отличаться Социальная Сеть Нового Поколения от уже существующих? Захочет ли народ массово пополнять ряды этой социальной сети? Крипта еще свежа и молода, чтобы вот так массово внедряться в  слои населения мало знакомого с ней.
Да, крипта еще свежа. И проекты ростут на ней как грибы. И большинство с них очень даже хорошо стреляют. Этот также думаю в стороне не останется.
member
Activity: 140
member
Проект на первый взгляд показался перспективным, зарегистрировался в баунти. Организаторам - удачи!
newbie
слыхал тут недавно, что доктор Дуров тоже собрался мастерить Социальную Сеть Нового Поколения, смарт контракты,приложения,прокси,анонимность,кубический блокчейн,гора бабла,очередь желающих вкинуться огибает земной шар 100 раз,лучшие программеры, так что ребята конкуренты у вас серьёзные)))
Ничего себе, что вы слышали. Все знают что он собирается телеграм на ИСО выдвинуть, не более того

Telegram сложно монетизировать так как чаты очень сложно монетизировать, вот они и нашли выход, и к HeartBout это имеет отношение только в положительном ключе так как больше людей в криптоиндустрии
newbie
слыхал тут недавно, что доктор Дуров тоже собрался мастерить Социальную Сеть Нового Поколения, смарт контракты,приложения,прокси,анонимность,кубический блокчейн,гора бабла,очередь желающих вкинуться огибает земной шар 100 раз,лучшие программеры, так что ребята конкуренты у вас серьёзные)))

Добрый вечер, а при чем здесь социальная сеть?
full member
Activity: 127
Merit: 100
А где находиться проект? В России?
У проекта Русская команда разработчиков. Что вы имеете в виду "где находиться"?
newbie
Ничего себе, что вы слышали. Все знают что он собирается телеграм на ИСО выдвинуть, не более того
Pages:
Jump to: