Pages:
Author

Topic: [ANN]HeartBout🔥Социальна� Сеть �ового Поколени� - page 21. (Read 3624 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
на первый взгляд не плохой проект,
но чем будет отличаться HeartBout🔥Социальная Сеть Нового Поколения от уже существующих?
jr. member
Activity: 83
Merit: 2
Достаточно много похожих проектов, соцсетей на блокчейне -  и с поощрениями, и с отчислениями по рекламе.
Ничего плохого в этом нет, просто будет большая конкуренция и надо чем-то еще выделяться.

"Режут" глаза ошибки и пропущенные буквы в описании всей команды, особенно СЕО-специалиста))
Допускаю, что ошибки могут быть при переводе текста, но здесь же русскоязычные разработчики.

Так касательно ошибок напишите админам или в телеграм, какая страница и какая ошибка. Я думаю они сразу их исправят.
А по поводу конкуренции... Так по моему еще ни одна соц сеть не выпускает моб. приложения. Этот проект первый, насколько я знаю
В каком плане ? Я чего-то недопонял наверное, но мобильных приложений у социальных сетей сотни существует. Вы точно это имели ввиду ?
Что я еще не видел социальных сетей на блокчейне с мобильным  приложениям.
Мне кажется что не наличием мобильного приложения нужно привлекать инвесторов, этим никого не удивишь(хотя это плюс команде), а новой, еще не использованной в других сетях идеей, которая будет интересна новым пользователям и в итоге сможет принести дивиденты проекту.
Мне лично понравилась соц. сеть. Вроде как инстаграм с монетизацией пользователю за активность
member
Activity: 103
Merit: 10
The Cash Back Cryptocurrency
В первом посте не нашел ничего, что хорошо описывало бы проект, просто социальная сеть на блокчейне, а дальше одни токены и цены. то же крутого может предложить ваша социальная сеть, когда все только на бумаге?
Ну обычно все детали в белой бумаге описаны. Там же и варианты, что может предложить данный проект.
В белой бумаге дается более детальное описание функционирования соцсети. А Xcvbkol правильно сказал, что в заголовке много воды и мало конкретики.
jr. member
Activity: 157
📶Decentralized free Wi-Fi📶
В первом посте не нашел ничего, что хорошо описывало бы проект, просто социальная сеть на блокчейне, а дальше одни токены и цены. то же крутого может предложить ваша социальная сеть, когда все только на бумаге?
Ну обычно все детали в белой бумаге описаны. Там же и варианты, что может предложить данный проект.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Вот интересно, что интересного смогут предложить все эти новые социальные сети, когда фейсбук перейдет на блокчейнSmiley
У нас мысли сходятся, я тоже над этим задумалась. А это действительно реально и думаю, что они уже задумываются над этим. В скором времени увидим, как это будет работать.
Может что и смогут предложить) Кто знает. А в том, что фейсбук со временем может перейти на блокчейн я не сомневаюсь. Скорее всего этот просто вопрос времени ну или необходимости.
Я вообще не понимаю зачем социальным сетям переходить на блокчейн? Они и без него прекрасно функционируют.
Так же как и остальные проекты, что переходят на блокчейн. Он решает много проблем, в частности этот. И появляется возможность добавления новых функций
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Вот интересно, что интересного смогут предложить все эти новые социальные сети, когда фейсбук перейдет на блокчейнSmiley
У нас мысли сходятся, я тоже над этим задумалась. А это действительно реально и думаю, что они уже задумываются над этим. В скором времени увидим, как это будет работать.
Может что и смогут предложить) Кто знает. А в том, что фейсбук со временем может перейти на блокчейн я не сомневаюсь. Скорее всего этот просто вопрос времени ну или необходимости.
Я вообще не понимаю зачем социальным сетям переходить на блокчейн? Они и без него прекрасно функционируют.
full member
Activity: 127
Интересно на чем основан прогноз от разработчиков по росту стоимости токенов с 60 центов до 5 долларов. Так и повалил народ в новую социальную сеть. Вот у сферы уже есть 200000 участников, а тут ничего нет.
Сфера - это тоже социальная сеть?
Наверное да, мне тоже стало интересно, что за зверь. Но в гугл поиске ничего не нашел,  названия в упомянутого проекта подобрано очень удачно.

Вот ссылка https://bitcointalksearch.org/topic/annico-sphere-decentralized-social-networking-200000-users-2437581
Спасибо, посмотрел. Хочу сказать, что с названием они проявили крайнюю креативность
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Хорошая идея по создании новой социальной сети!
 Мне идея проекта нравится, было бы круто, если команда выполнила задуманное в указанные сроки.

так а в чем конкретно крутость идеи, если она стара как мир - социальные сети новые кому нужны, если на старые уже времени не хватает
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Интересно на чем основан прогноз от разработчиков по росту стоимости токенов с 60 центов до 5 долларов. Так и повалил народ в новую социальную сеть. Вот у сферы уже есть 200000 участников, а тут ничего нет.
Сфера - это тоже социальная сеть?
Наверное да, мне тоже стало интересно, что за зверь. Но в гугл поиске ничего не нашел,  названия в упомянутого проекта подобрано очень удачно.

Вот ссылка https://bitcointalksearch.org/topic/annico-sphere-decentralized-social-networking-200000-users-2437581
member
Activity: 103
The Cash Back Cryptocurrency
Достаточно много похожих проектов, соцсетей на блокчейне -  и с поощрениями, и с отчислениями по рекламе.
Ничего плохого в этом нет, просто будет большая конкуренция и надо чем-то еще выделяться.

"Режут" глаза ошибки и пропущенные буквы в описании всей команды, особенно СЕО-специалиста))
Допускаю, что ошибки могут быть при переводе текста, но здесь же русскоязычные разработчики.

Так касательно ошибок напишите админам или в телеграм, какая страница и какая ошибка. Я думаю они сразу их исправят.
А по поводу конкуренции... Так по моему еще ни одна соц сеть не выпускает моб. приложения. Этот проект первый, насколько я знаю
В каком плане ? Я чего-то недопонял наверное, но мобильных приложений у социальных сетей сотни существует. Вы точно это имели ввиду ?
Что я еще не видел социальных сетей на блокчейне с мобильным  приложениям.
Мне кажется что не наличием мобильного приложения нужно привлекать инвесторов, этим никого не удивишь(хотя это плюс команде), а новой, еще не использованной в других сетях идеей, которая будет интересна новым пользователям и в итоге сможет принести дивиденты проекту.
newbie
Activity: 75
Мне только не понятно, почему идет задержка в выходе приложений?
О какой задержке может идти речь? Еще же не наступила дата выхода приложений — Бета версия (Апрель)
Я имел в виду что сначала выходит на айос приложения, а уже потоооом через месяц на Андроид...
full member
Activity: 322
Хорошая идея по создании новой социальной сети!
 Мне идея проекта нравится, было бы круто, если команда выполнила задуманное в указанные сроки.
member
Activity: 280
EQUAL Network Token
jr. member
Activity: 54
newbie
Мне только не понятно, почему идет задержка в выходе приложений?
newbie
С нетерпениям ждe бета-версии на Андроид. Хочу попробовать протестировать приложения
member
Activity: 114
Достаточно много похожих проектов, соцсетей на блокчейне -  и с поощрениями, и с отчислениями по рекламе.

Что я еще не видел социальных сетей на блокчейне с мобильным  приложениям.
member
Activity: 574
Merit: 12
Достаточно много похожих проектов, соцсетей на блокчейне -  и с поощрениями, и с отчислениями по рекламе.

jr. member
Activity: 157
📶Decentralized free Wi-Fi📶
"Входные гейты конвертируют запрос в специальный протокол, который используется внутри архитектуры. Это позволяет добиться максимальной производительности сети" Просто интересно - что за протокол такой?
Pages:
Jump to: