Pages:
Author

Topic: [ANN]HeartBout🔥Социальна� Сеть �ового Поколени� - page 29. (Read 3636 times)

jr. member
Activity: 54
Merit: 10
Скажите, а чем отличается ваш сервис от тех же самых golos и steemit? Там тоже токены (еще и не один вид, что скорее минус, но все же), тоже поощрения за активность и т.д. Зачем еще один похожий проект?
P.S. Очень вырвиглазные цвета в шапке этой ветки, поменяйте пожалуйста)
Да, касательно цветов тоже так думаю. Понятно что они подобраны под цвет логотипа, но нужно что то делать. Оставьте просто текст, без фона.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Уже много похожих проектов есть: Gup, Status. Думаю сложно будет занять своё место под солнцем.
Каждый проект имеет разную архитектуру и  функционал. Пользователи HeartBout будут получать награду и за контент и за голоса, так же награду в виде токенов будут получать майнеры.
Один в один описание платформы Голос=) Надеюсь, что-то инновационное придумаете, тогда очень возможен успех. И да, цвета кнопок социалок в первом посте просто вырвиглаз, так не надо делать=)
member
Activity: 364
Merit: 49
Планы хорошие у проекта. Такие направления всегда в прибыли, в убыток не будут работать.

Только вот минус подобных проектов в том, что их очень много. А люди не очень то и охотно переходят на другие социальные сети будь они хоть трижды лучше, чем те, к которым они привыкли
Ну я бы охотней проводил время в той соц. сети, которая будет мне платить деньги (пускай не большие, но деньги), чем в тех же ОК или ВК.
Здесь главное грамотно провести рекламную кампанию, чтоб народ подтянулся.
Проект интерессный. Но пока буду тольуо наблюдать так как принимаю участвие в другом. А на счет соц. сети абсолютная правда.
full member
Activity: 127
Merit: 100
Скажите, а чем отличается ваш сервис от тех же самых golos и steemit? Там тоже токены (еще и не один вид, что скорее минус, но все же), тоже поощрения за активность и т.д. Зачем еще один похожий проект?
P.S. Очень вырвиглазные цвета в шапке этой ветки, поменяйте пожалуйста)
Ну как минимум тем, что голос на территории России запрещен. Точнее блокирован роскомнадзором. Этот проект нет (ну попросту что его как бы нет гыыы). Но поскольку команда разработчиков русская я думаю что они не будут провоцировать правоохранительные  службы - что для нас, потребителей очень хорошо.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Задумка конечно не плохая, но соглашусь со многими, что людей из их привычных соц.сетей сложно будет переманить, особенно тех кто не как не связан с крипто миром)

Есть такой момент, даже если взять во внимание что скажем новая соц сеть будет очень удобной в ипользовании, то еслементарно привычка не позволит многим перейти в новую сеть.

Растёт новое поколение, и голос со стимитом то хорошие результаты юзабилитной части они с HeartBout не сраняться
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Задумка конечно не плохая, но соглашусь со многими, что людей из их привычных соц.сетей сложно будет переманить, особенно тех кто не как не связан с крипто миром)

Есть такой момент, даже если взять во внимание что скажем новая соц сеть будет очень удобной в ипользовании, то еслементарно привычка не позволит многим перейти в новую сеть.
member
Activity: 476
Merit: 22
copper member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
Скажите, а на сайте, где изображен смартфон, то уже будущий дизайн приложения? Или дизайн будет иной?

Добрый день,

Это дизайн приложения которое сейчас как раз в разработке
Тогда предлагаю внести небольшие правки, пока приложения еще в разработке. Справа изображен логотип с количеством лайков и дизлайков. Вот под него добавить диаграмму (как на ютубе). Визуально будет лучше. Или чтобы половинки логотипа меняли размер, как вариант.
Спасибо за идею, передам разработчикам
newbie
Activity: 170
Мне понравилась диаграмма роста цены токена. Прямолинейно все и без каких-либо намеков на искривление Grin Думаю серьезные инвесторы должны быть заинтересованы такой перспективой Grin Grin
Простите, не до конца понимаю. Диаграмма токена на поднимается, хотя от начала продаж не прошло еще и недели. Это плохо?
newbie
Activity: 101
Скажите, а на сайте, где изображен смартфон, то уже будущий дизайн приложения? Или дизайн будет иной?

Добрый день,

Тогда предлагаю внести небольшие правки, пока приложения еще в разработке. Справа изображен логотип с количеством лайков и дизлайков. Вот под него добавить диаграмму (как на ютубе). Визуально будет лучше. Или чтобы половинки логотипа меняли размер, как вариант.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Мне понравилась диаграмма роста цены токена. Прямолинейно все и без каких-либо намеков на искривление Grin Думаю серьезные инвесторы должны быть заинтересованы такой перспективой Grin Grin
newbie

Добрый день,

newbie
Activity: 101
newbie
Как по мне очень даже не плохая идея заложена в эту соц. сеть. Вот только думаю будет проблематично ее в массы впихнуть так как сейчас монополизирована эта темаха )

В HeartBout смысл в том что пользователям очень выгодно быть на ранней стадии, а и чем больше заходят и пользуются тем в е богаче) это уникальная идея и такой реализации нет ни у кого.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Как по мне очень даже не плохая идея заложена в эту соц. сеть. Вот только думаю будет проблематично ее в массы впихнуть так как сейчас монополизирована эта темаха )
jr. member
Activity: 54
Сколько уже было этих социальных сетей. Я в одну вложился, уже месяца 4 прошло, они до сих пор ничего не сделали и цена во много раз просела. Печально.
Всем не дает покоя успех фейсбука, твитера и других. Но как верно подметили сколько уже было этих социальных сетей, но пока никто не подвинул монстров сегмента.
Все правильно сказали. И я считаю что данный проект и не ставит себе за цель сдвинуть монстров, так как если смотреть реально - то это не возможно. Стать на место этих гигантов можно только если их закроют, освободив место проектам поменьше, вроде этот...
Но фейсбук или твиттер не  платит пользователям...
newbie
Activity: 34
это очень прикольно,что у вас даже система поощрения есть,что крайне не понравится пользователям,вы сейчас придумали ZONTO только с другим названием,вас бы по хорошему забанить
Мне на этот проект вообще по барабану. Но не нужно быть таким категоричным!)))
Регулярно выходят новые анонсы компаний с продуктами нового поколения и если посмотреть на них внимательно, то станет понятно, что ничего нового в них нет. Просто копирование идеи с минимальными изменениями + рерайт текста. Нужно смотреть и оценивать проект после его запуска. Вполне возможно, что реализация будет лучше чем у конкурентов... а может быть и хужу - как повезет!
Вот с чем могут согласиться так это с тем, что социальных сетей уже просто попой кушать можно! Осталось придумать социальную сеть для тех, кто зарегистрирован в социальных сетях. Чтобы они получали токены в этой социально сети когда пользуются другими социальными сетями.
Кажется, именно это и придумано  Smiley
Из белой бумажки: " Загружайте в HeartBout фото, видео без временных ограничений, ссылки на видео с популярных ресурсов..."
Ходишь по ютубу, ссылки на интересные ролики бросаешь на хитбаут, ресурс делится с тобой доходами от рекламы.
Делиться с пользователями доходами от рекламы - идея хорошая, но кроме этой идеи, лежащей на поверхности, увы, пока ничего нет.
newbie
Activity: 27
И еще важный момент. Нужно чтобы со стороны правительства не было проблем, таких как блокировка голоса в РФ или ВК, ОК в Украине.
Вопрос упирается только в соблюдении законов действующего законодательства страны (где используется продукт). А заблокируют или нет - это уже тараканы правительства и от них никто не застрахован, в пример Телеграм.
Pages:
Jump to: