Pages:
Author

Topic: [ANN]HeartBout🔥Социальна� Сеть �ового Поколени� - page 26. (Read 3630 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
GrinНовая мода появляется, социальные сети как работа, даже нравится, что можно денюжки получить за контентик Cheesy
Скоро:
Мама: сынок, пора на работу!
Сын: ну хорошу, сейчас зайду ленту почитаю... Tongue
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да пока крипта ловит хайп это хороший продукт но как только к этому потеряют интерес все это можно выкинуть на свалку.
member
Activity: 336
Merit: 21
 GrinНовая мода появляется, социальные сети как работа, даже нравится, что можно денюжки получить за контентик Cheesy
full member
Activity: 280
Какое то ооочень длинное ико. Если честно впервые вижу, что все так растянуто. Вот скажите, если  захочу принять участие в подписной, то до какого момент надо будет носить подпись?
Так чем дольше висит подпись тем больше токенов будет выплачено? А правильно понимаю суть подписной?
Практически да, но утверждать не буду, так как сам еще не могу участвовать. Есть знакомый, который участвует в подписной еще с октября, то говорит, что ему уже нормальные ставки начисляются

Как я понял что HeartBout монетизирует активность пользователей за публикацию, голосование или комментарий, обеспечивая эмиссию HBC своими рекламными возможностями. Но за длительность держания подписи, я ничего не видел. Roll Eyes
newbie
Activity: 101
Какое то ооочень длинное ико. Если честно впервые вижу, что все так растянуто. Вот скажите, если  захочу принять участие в подписной, то до какого момент надо будет носить подпись?
Так чем дольше висит подпись тем больше токенов будет выплачено? А правильно понимаю суть подписной?
Практически да, но утверждать не буду, так как сам еще не могу участвовать. Есть знакомый, который участвует в подписной еще с октября, то говорит, что ему уже нормальные ставки начисляются
newbie
Activity: 170
full member
Activity: 127
"Социальная сеть HeartBout монетизирует активность  пользователей за публикацию, голосование или комментарий" Скажите, Есть информация, будут ли какие то ограничения касательно комментариев, так как их можно строчить сутками, и за это будут токены начисляться?

А каким образом будет определяться качество комментария, то есть его полезность? Ведь можно полного бреда понаписать.
лайк или дизлайк комментария, или кидать жалобы на комментарий, типо флуд или не по теме
full member
Activity: 350
member
Activity: 114
Merit: 10
Если я правильно понял - Социальная сеть, но сообщения друг другу писать нельзя, как в ВК
Здесь социальная сеть для постов будет. Вроде Голос или Стемит. А для сообщений уже давно мессенджеры придумали

То есть не будет какого-то окошка, где можно обмениваться быстрыми сообщениями? Это же жутко неудобно. Нужно всегда живое общение чтобы было
Но возможностью писать сообщения уже никого не удивишь. Потому на данную функцию ставку и не делали. 
member
Activity: 238
Если я правильно понял - Социальная сеть, но сообщения друг другу писать нельзя, как в ВК
Здесь социальная сеть для постов будет. Вроде Голос или Стемит. А для сообщений уже давно мессенджеры придумали

То есть не будет какого-то окошка, где можно обмениваться быстрыми сообщениями? Это же жутко неудобно. Нужно всегда живое общение чтобы было
full member
Activity: 379
Merit: 150
А скажите, есть какой то ресурс, где я могу посмотреть цены на этот токен. Рост и падения цен, есть где то?
Так еще не закончено ICO. Токен еще нигде не торгуется вообще-то. Нигде посмотреть поэтому пока нельзя цену.
А где он будет торговаться, это уже после ИСО будет известно, да?
По завершению продажи токенов (ICO) 30 Июня 2018, в Июле криптовалюта блокчейна HeartBout будет доступна на максимальном количестве самых надежных бирж

На пол года заморозить деньги, тут таких сумасшедших почти нету, лучше pre-ico и само  ico проводить летом.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Не совсем понятно зачем так растягивать сборы если максимальная сумма которая требуется проекту 6440 эфиров. Сделали бы обычное пре ико и потом к основному ico весной выкатили какой никакой продукт. Сборы точно пошли бы веселей, а так никто средства морозить на такой срок не будет.
jr. member
Activity: 54
"Социальная сеть HeartBout монетизирует активность  пользователей за публикацию, голосование или комментарий" Скажите, Есть информация, будут ли какие то ограничения касательно комментариев, так как их можно строчить сутками, и за это будут токены начисляться?
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Еммм, но в белой бумаги описано, что есть чат между пользователями.

да, я вроде как тоже это видела. чат, приватность. возможно это будет такой чат, который будет и поддерживать сообщения публичного характера.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
А скажите, есть какой то ресурс, где я могу посмотреть цены на этот токен. Рост и падения цен, есть где то?
Так еще не закончено ICO. Токен еще нигде не торгуется вообще-то. Нигде посмотреть поэтому пока нельзя цену.
А где он будет торговаться, это уже после ИСО будет известно, да?
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
member
Activity: 114
Поддерживаю, возможностью отправлять сообщения уже никого не удивишь.
jr. member
Activity: 54
Планы, конечно, хорошие у проекта,  но я думаю помешает их реализации конкуренты! Очень много подобных проектов!
Но впрочем, буду наблюдать за развитием!

Добрый вечер, спасибо за поддержку а Вы не могли бы назвать хотя бы 3 подобных проекта?
Ответ админа - как Боженька молвит. Мы (по крайней мере я и мои друзья) знаем только 2 конкурента - голос и стемит. И ведь правильный вопрос был, 3 конкурента назвать нет возможности - их только 2. И обойти 2 недопроекта не так уж сложно.
Pages:
Jump to: