Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 34. (Read 16248 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
кабина жутка глючная. очень сложно в нее зайти, постоянные ошибки. сейчас с десятого раза зашел и оказалось, что почему то отвязался конект с фэйсбуком и пропали все стейки за фб.... а сейчас опять вообще не могу зайти Undecided

Этот ирфан вообще какой то странный тип. в последнее время он вообще игнорит сообщения да и свои проекты ведет очень халатно.  заявки на переводы рассматривает неделями без какого либо уведомления принят ты или нет. не удивлен что и кабенет у него глючный, я так понял что этим он руководит

так он же там ведет более 4х баунти одновременно, не удивительно что долго рассматривает вопросы. хотель одной попой на всех стульях посидеть Grin

Джамал уже куда то пропал, скоро и этот пропадет как только соберет баблишка
full member
Activity: 196
Merit: 100
кабина жутка глючная. очень сложно в нее зайти, постоянные ошибки. сейчас с десятого раза зашел и оказалось, что почему то отвязался конект с фэйсбуком и пропали все стейки за фб.... а сейчас опять вообще не могу зайти Undecided

Этот ирфан вообще какой то странный тип. в последнее время он вообще игнорит сообщения да и свои проекты ведет очень халатно.  заявки на переводы рассматривает неделями без какого либо уведомления принят ты или нет. не удивлен что и кабенет у него глючный, я так понял что этим он руководит

так он же там ведет более 4х баунти одновременно, не удивительно что долго рассматривает вопросы. хотель одной попой на всех стульях посидеть Grin
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

full member
Activity: 406
Merit: 100
full member
Activity: 714
Merit: 118
The second day in a row I can not go to my table on the bounty portal from where I made all the actions on Twitter and on facebook.
It turns out that I can perform the job a month all and all my calculations can be reset? I would not want to waste my time in the empty !!! I ask you to correct this.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Да у них чёт кабинет целый день не работает... Я тоже пытался не раз зайти.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
привязал только что фб акк свой, но не могу зайти в кабину, выдает ошибку Undecided
кто шарит, есть у них минималка по сборам ?
смотрел еще один проект "хант" в этой же кабине, они собрали там 4к баксов из ляма минималка, как бы и тут так не оказалось
hero member
Ne Asdzx
На сайте не вижу счётчика, ico идёт ещё или уже закончилось? Вообще проект полезный, платформа для настройки майнинга мне кажется пригодилась многим бы!

Ико начнется через 5 дней. на сайте есть вкладка ICO. там это все указано
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
На сайте не вижу счётчика, ico идёт ещё или уже закончилось? Вообще проект полезный, платформа для настройки майнинга мне кажется пригодилась многим бы!
hero member
Ne Asdzx
Есть  информация когда кабинет перестанет глючить? выполняю задания...а в кабинет так до сих пор и не могу попасть

Если честно я не в курсе что там в кабинете, сам только в переводах участвую
sr. member
Activity: 756
Есть  информация когда кабинет перестанет глючить? выполняю задания...а в кабинет так до сих пор и не могу попасть

Из-за глючности Баунти кабинета они и получат недобор. Баунтисты выполняют задания, и их выполнение может слететь запросто ... Лучше бы вручную все делали.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
hero member
Ne Asdzx
Обновил топик. Для тех кто не в курсе произошли некоторые изменения. Теперь они собирают деньги в ETH
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
тоже интересует вопрос по поводу кошелька, который вводить в кабинете для баунти фейсбука и твиттера. Был зарегистрирован кошелек классика на https://ethereumproject.github.io/etherwallet/ соотв и вводил его в кабинете. Сейчас же проект перешел на обычный эфир. Вопрос, можно ли в кабинете, что стоит просьба ввода кошелька классика ввести кошелек обычного эфира? Вопрос очень существенен, т.к. сегодня зашел на https://ethereumproject.github.io/etherwallet/ в свой кошелек эфира классик и очень был удивлен, когда после ввода закрытого ключа внутри увидел баланс ETH вместо ETC как раньше было и баланс 0, однако не понятно, куда подевался баланс ETC, там у меня были средства. При чем номера кошельков идентичные, просто раньше был баланс ETC, а сейчас стала надпись ETH и сумма 0. Дальше я попробовал отправить для проверки немного классика с биржи на этот кошелек, по логам средства ушли и как бы дошли на кошелек, который я указывал в получении, но в самом кошельке на https://ethereumproject.github.io/etherwallet/ все также баланс стоит ETH и сумма 0. Кстати закрытым ключом от этого кошелька классика так же заходит на обычном https://www.myetherwallet.com/ ради эксперимента проверил, адреса совпадают. Кто что знает по этому поводу и по вопросу первой части моего поста о замене в кабинете кошелька классика на обычный эфирный?
upd//
Вроде как в инглишь ветке отвечают, что можно в кабинете для социалки указывать ETH кошелек
full member
Activity: 336
Merit: 103
Кстати, по поводу ETC проблемы, что описал выше. Если у кого будет такая же нубская ситуация, как у меня, знайте, что в правом верхнем углу выбирается нода токена, и из-за того, что ETC два дня жутко лагала нода , там по деффолту поставили eth ноду. А так по сути, можно иметь один кошелек и на eth и на etc с одинаковым ключом, просто подключаться к разным нодам, что вам надо. И получается, по логике не важно, какой кошель у вас забит, eth или старый etc, если токены даже будут потом рассылать на адрес etc и пошлют на eth ноду, так как токен сменили с классика на обычный эфир платформу, вы просто выберете ноду обычного эфира и зайдете со своим закрытым ключом на кошелек обычного кефира и заберете свои токены. Думаю вроде понятно все разжевал малоопытным товарищам-коллегам, как и я
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Настройте личный кабинет, висит срашно. Как говорить о проектах если лк не стабильно работает
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Скажите, в англ ветке пишут что данный проект перешёл на эфир обычный, а в лично кабинете, где регистрируешься для участи я в фейсбук и твитер компании, досих пор висит только кошелёк для классического эфира. Может где-то в другом месте модно ввести свой эфириум кошелёк ? Кто разобрался с этим вопросом.
не знаю как у тебя, но у меня один и тот же кошелек и для ETH и для ETC. по идее ничего менять не надо.

Тоесть можно заходить на мев кошелек и на классик под одним и тем же приватным ключем ?
full member
Activity: 546
Merit: 135
Скажите, в англ ветке пишут что данный проект перешёл на эфир обычный, а в лично кабинете, где регистрируешься для участи я в фейсбук и твитер компании, досих пор висит только кошелёк для классического эфира. Может где-то в другом месте модно ввести свой эфириум кошелёк ? Кто разобрался с этим вопросом.
не знаю как у тебя, но у меня один и тот же кошелек и для ETH и для ETC. по идее ничего менять не надо.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Pages:
Jump to: