Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 35. (Read 16248 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
будут ли продлевать баунти-компанию?
full member
Activity: 546
Merit: 135
Что то не нравится мне это затишье в соц. сетях... когда будут хорошие новости? А то тишина пугает.
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Как снять ограничение 1000 ретвитов ? ретвичу после тысячи старые ретвиты удаляются
а где вы набрали то 1000 ретвитов, столько же нет твитов на акке проекта, даже если брать не только их а и репосты других. или вы про все ретвиты имеете ввиду?
участвую где-то около 90 проектов за неделю более тысяча ретвитов набирается
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Как снять ограничение 1000 ретвитов ? ретвичу после тысячи старые ретвиты удаляются
а где вы набрали то 1000 ретвитов, столько же нет твитов на акке проекта, даже если брать не только их а и репосты других. или вы про все ретвиты имеете ввиду?
sr. member
Activity: 252
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Краудсейл продлится с 10 по 23 августа, верно!?
full member
Activity: 742
Merit: 116
Добрый день. зарегестрировался в баунти фб и твиттер. в условиях написано что фб по 3 репоста и 3 лайка в день надо и коментов сколько? по твитеру понятно все - 3 репоста в день. А кошель свой надо писать в кабинете по иконкой человека? ЕТС где завести лучше? у меня есть етh на майвалете
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Смена правил во время проведения баунти компаний, ико часто приводит к негативным последствиям. Надеюсь, команда знает, на что идет.

Думаю, что в данном случае ничего страшного, так как адреса кошельков менять не надо, а баунти-компанию продлили еще на две недели. Но это мысли только по твитер-компании, возможно, что по другим пунктам изменения более критичные.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
пришло письмо на почту, что меняют платформу с классика на обычный кефир. Вопрос, в баунти в ЛК я так понимаю надо будет тоже менять свой кошель с классика на обычный, но вот зашел туда, глянул, а там функционал так и не поменялся еще, висит, укажите свой etc кошелек

https://bitcointalksearch.org/topic/m.20722356
Из английской ветки: 4. Regarding wallets used for the bounty campaign: an address on the ETC blockchain is equally valid on the ETH blockchain (and vice versa). You do not need to change anything. As long as you access the address via the ETH blockchain, your tokens will be there.

Перевод: адрес в блокчейне Классика так же действителен в блокчейне Эфира (и наоборот). Вам ничего не нужно менять. Пока у вас есть доступ к адресу через эфирный блокчейн - ваши токены на месте.
тоже такое же письмо получал. Но не совсем понял ваше сообщение. У меня так же в кабинете и в подписной компании указан кошелек ETC. Но так же у меня есть кошелек ETH и они разные. ETH и ETC у меня зарегистрированы на разных сайтах. Получается токены будут раздаваться и на ETH и на ETC кошельки, я так понимаю?

Если в общих чертах, то ваш адрес в ETC так же существует и в ETH. По крайней мере я проверил: ввел свой приватный ключ от ETC в MyEtherWallet в "режиме ETH ноды" и получил доступ к своему ETC адресу, но в блокчейне ETH, соответственно и токены, начисленные на ETC, будут видны и в ETH (они, вроде, пишут, что токены будут переделывать под ETH).

Если написал несколько коряво или неверно, то, надеюсь, меня поправят.
Смена правил во время проведения баунти компаний, ико часто приводит к негативным последствиям. Надеюсь, команда знает, на что идет.
newbie
пришло письмо на почту, что меняют платформу с классика на обычный кефир. Вопрос, в баунти в ЛК я так понимаю надо будет тоже менять свой кошель с классика на обычный, но вот зашел туда, глянул, а там функционал так и не поменялся еще, висит, укажите свой etc кошелек

Из английской ветки: 4. Regarding wallets used for the bounty campaign: an address on the ETC blockchain is equally valid on the ETH blockchain (and vice versa). You do not need to change anything. As long as you access the address via the ETH blockchain, your tokens will be there.

Перевод: адрес в блокчейне Классика так же действителен в блокчейне Эфира (и наоборот). Вам ничего не нужно менять. Пока у вас есть доступ к адресу через эфирный блокчейн - ваши токены на месте.
тоже такое же письмо получал. Но не совсем понял ваше сообщение. У меня так же в кабинете и в подписной компании указан кошелек ETC. Но так же у меня есть кошелек ETH и они разные. ETH и ETC у меня зарегистрированы на разных сайтах. Получается токены будут раздаваться и на ETH и на ETC кошельки, я так понимаю?

Если в общих чертах, то ваш адрес в ETC так же существует и в ETH. По крайней мере я проверил: ввел свой приватный ключ от ETC в MyEtherWallet в "режиме ETH ноды" и получил доступ к своему ETC адресу, но в блокчейне ETH, соответственно и токены, начисленные на ETC, будут видны и в ETH (они, вроде, пишут, что токены будут переделывать под ETH).

Если написал несколько коряво или неверно, то, надеюсь, меня поправят.
full member
Activity: 336
Merit: 103

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Последние два дня не обновляются счетчики в кабине. И очень долго грзуится сама кабина, чтобы в нее попасть) Ждемс исправления багов
Кабинет как то периодами работает, то все хорошо, считает прямо сразу как только полайка/репостил, то бывает что весь день обновлений ждать надо. Фейсбук как то лучше все подсчитывается, а вот твитер что то застыл. А в кабинет вроде хорошо заходит.
newbie

full member
Activity: 406
Merit: 100
Последние два дня не обновляются счетчики в кабине. И очень долго грзуится сама кабина, чтобы в нее попасть) Ждемс исправления багов
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Прошло 3 дня а я так в кабинет и непопал. По итогу прилось твитить без кабинета. и теперь не понятно зачтут или нет.
full member
Activity: 476
Merit: 121
Ну, если на столь ранних этапах происходят проблемы,  тогда как майнить то после всего этого?
full member
Activity: 238
Merit: 100
подскажите плиз.. вот смотрите у меня заходит в баунти.. кол-во идет на фейсе и лайки и подписки..  и кош. эфира надо там поставить?? и где еще надо зарег., чтоб перевели всёHuh и какое макс число лайков и подписок можно сделатьHuh?
sr. member
Activity: 336
Нормально все считало, решили добавить функцию 3х ретвитов в день и все полетело Undecided
Pages:
Jump to: