Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 37. (Read 16248 times)

full member
Activity: 546
Merit: 135
вопрос: обязательно надо кошелек ETC привязывать или можно и ETH? например этот https://www.myetherwallet.com ?
full member
Activity: 714
Merit: 118
Блин как все весело тут)) что ж была не была, буду присоединятся. Надеюсь с кабинетом решат вопрос))

У меня схожее с вами ощущение)) Присоединился, все нормально, вот правда комменты в фэйсбуке не засчитывает) А там видно будет, я уверен что решат вопрос
full member
Activity: 546
Merit: 135
Блин как все весело тут)) что ж была не была, буду присоединятся. Надеюсь с кабинетом решат вопрос))
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
такая же беда в кабине баунти, 3-й день репосты счетчик не считает!!
full member
Activity: 406
Merit: 100
счетчик лайков и репостов, перестали их засчитывать. и списалась половина коментов, которые я делал...  Undecided
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
чет вообще беда- читал идея ну так на 3-ку) А вот с баунти беда))  Grin
Без паники, товарищи, уверен проблема сложная и девы её решают, ждем новостей!
Все компании, кто начал использовать кабинеты для баунти - у всех беда, возможно с головой, если решили использовать заведомо косячный инструмент. А возможно на это и расчет, чтобы баунтисты получили как можно меньше за пиар Cool
full member
Activity: 364
Merit: 101
Без паники, товарищи, уверен проблема сложная и девы её решают, ждем новостей!
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Хаха. во дают. мою заявку вообще не приняли на участие в подписную кампанию. у них там какой то жесткий отбор похоже
full member
Activity: 170
А почему именно адрес эфира нужно указывать в подписной компании баунти, почему нельзя получить уникальный токен их компании или только участвуя в икоHuh Roll Eyes
Пока не известно.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Чего то девы подзабили, 3 день не решают проблему с кабиной баунти Huh
full member
Activity: 462
Merit: 120
Сегодня захожу, а кабинет не показывает "количество коментариев" и минусовал вообще за коменты, у кого также ? Отзовитесь?
У меня полнейшая каша в кабине, я ничего не комментировал в фб, а там зачтены комменты, вместо этого делал ретвиты, которые, в свою очередь, не учтены нифига Undecided
full member
Activity: 364
Merit: 101
Сегодня захожу, а кабинет не показывает "количество коментариев" и минусовал вообще за коменты, у кого также ? Отзовитесь?
full member
Activity: 406
Тоже самое уже сутки не могу зайти в кабину
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Баунти кабина лежит   Undecided  у всех смотрю с этими кабинами беда
со вчерашнего дня сложно зайти в кабинет, постоянно выбивает ошибку, раза со 20го только было получилось, и то не засчитали ни лайки ни посты ни ретвитты, только комменты. Когда уже нормально будет работать кабинет?
full member
Activity: 616
Merit: 108
У меня прогружается, но, например, счётчик твиттера как с утра застыл, так в этом положении и остаётся Grin

Такая же фигня, твиты застопились, но стейки зачислились Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 120
У меня прогружается, но, например, счётчик твиттера как с утра застыл, так в этом положении и остаётся Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Не просто лежит, я запускать даже боюсь, браузер виснит, как только нажимаешь на ссылку кабинета Grin
full member
Activity: 140
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
А почему именно адрес эфира нужно указывать в подписной компании баунти, почему нельзя получить уникальный токен их компании или только участвуя в икоHuh Roll Eyes

Потому что токен на ETC. Очень жаль, что Newbie разрешили писать в этот раздел.

Дык, а собственно запрета чтобы новички не могли писать в каком-то из разделов на моей памяти никогда и не было. Конечно в баунти новичков не берут и можно было бы запретить им сюда лезть или лучше только в новичках разрешить постить.
Я смотрю что к самому проекту easyMINE у нашей части форума нет никакого интереса.
Pages:
Jump to: