Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 47. (Read 54867 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Получил свои монете. На много эффективней в телеге писать в открытый чат, а не в ПМ. В ПМ дважды писал и не какой реакции, а в чат написал и через пару часов монеты уже на кошельке.
Давно про это писал, нужно устраивать разнос в чате, в конце концов менеджер не выдерживает и платит баунти. Как не нелепо это звучит, но это именно так.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Получил свои монете. На много эффективней в телеге писать в открытый чат, а не в ПМ. В ПМ дважды писал и не какой реакции, а в чат написал и через пару часов монеты уже на кошельке.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Монеты уже всем выплатили или выплаты ещё идут? Да и подход у них очень хреновый раз приходиться выпрашивать свои токены.
Процесс выплат идет. Ничего ни у кого выпрашивать не надо. Это уже дело каждого - ждать своей очереди или просить в телеграмме. Каждый для себя решает.

Вот только сколько этот процесс выплат будет идти, если не написать про свои токены в телеграмме, никто не знает. Я сам на протяжении нескольких дней писал в телеграм и после этого наконец то выплатили.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Hello, manager!
I haven't received any tokens from Blog bounty campaign
My username Bitcointalk: polonez
ETH Address: 0x8bE1370D0b115D19C1e8C14f7cAd7bB5385A9C28

пишите в телеграмм, тут вам мало чем помогут.
full member
Activity: 392
Merit: 118
Hello, manager!
I haven't received any tokens from Blog bounty campaign
My username Bitcointalk: polonez
ETH Address: 0x8bE1370D0b115D19C1e8C14f7cAd7bB5385A9C28
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Монеты уже всем выплатили или выплаты ещё идут? Да и подход у них очень хреновый раз приходиться выпрашивать свои токены.
Процесс выплат идет. Ничего ни у кого выпрашивать не надо. Это уже дело каждого - ждать своей очереди или просить в телеграмме. Каждый для себя решает.
full member
Activity: 434
Merit: 103
full member
Merit: 109
Ну конечно, просят не продавать свои токены чтобы самим успеть это сделать пока цена еще более менее адекватная. Как такое вообще могло случиться что сейчас цена в 5 раз ниже от цены ICO?
Если бы они продавали свои токены, цена упала бы до пары сатох. Каждый сам решит, что с ними делать, просьбы не помогут, я лично рискну и придержу свои токены.
А что с ними ещё остаётся делать, только положить в копилку и ждать, каждый своей цены. Монетки есть, пить не просят, на про житиё, бытиё и так хватает.
Об этом и речь, не на лопате же сутками стояли, чтоб токены получить, все равно здесь на форуме шаримся, там пост оставил, там оставил, не перетрудились. На прожитье в другом месте зарабатываю, здесь хобби. А там глядишь и стрельнет.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ну конечно, просят не продавать свои токены чтобы самим успеть это сделать пока цена еще более менее адекватная. Как такое вообще могло случиться что сейчас цена в 5 раз ниже от цены ICO?
Если бы они продавали свои токены, цена упала бы до пары сатох. Каждый сам решит, что с ними делать, просьбы не помогут, я лично рискну и придержу свои токены.
А что с ними ещё остаётся делать, только положить в копилку и ждать, каждый своей цены. Монетки есть, пить не просят, на про житиё, бытиё и так хватает.
full member
Merit: 109
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
В этом ICO просто такой странный способ поддерживать свой токен - просто давать баунтистам по чуть-чуть и просить их при этом НЕ ПРОДАВАТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ ТОКЕНЫ!!!!! Других способов поддержки курса токена команда видимо просто не знает(((. А жаль, вообще такие вещи нужно проговаривать до начала токенсейла, а не после. Вообщем все по НАШЕМУ, как всегда)) Жаль инвесторов только, кто платил деньги за ЭТО....

sr. member
Activity: 560
Merit: 270
спасибо всем,я в полной мере получил свою награду,спасибо тем кто сообщил о том ,что нужно писать только в телеграмм,остался грустный осадок ото таких требований,все это дело обрабатывается в ручную,что по моему мнению очень глупо,ведь пока мне выдали мою награду цена скатилась до 50 центов...
full member
Activity: 476
Merit: 119
В этом ICO просто такой странный способ поддерживать свой токен - просто давать баунтистам по чуть-чуть и просить их при этом НЕ ПРОДАВАТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ ТОКЕНЫ!!!!! Других способов поддержки курса токена команда видимо просто не знает(((. А жаль, вообще такие вещи нужно проговаривать до начала токенсейла, а не после. Вообщем все по НАШЕМУ, как всегда)) Жаль инвесторов только, кто платил деньги за ЭТО....
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
За баунти тут вышло конечно не плохо, только вот когда они выплатят все это большой вопрос, я уже 5 раз писал в чат телеграм а толку ноль
Если участвуете в Баунти не первый раз то пора бы уже привыкнуть к тому что выплаты полученные в течении срока менее чем две недели это скоре редкость чем правило. До месяца можно сидеть на попе ровно и не рыпаться) Бывают проекты которые волынку тянут и более чем месяц. Так что спокойнее. Не нагнетайте обстановку.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Монетки раздали теперь надо проект доделывать и выпускать в жизнь чтобы цена на монетки росла.По дорожной карте ближайшие новости не за горами в декабре.Удачи в реализации своего детища!!!
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
Написала в телегу в пм Alex в течении дня все пришло. Так что Кто не получил пишите в пм в телеграмме.
@CrystalClearICO
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
подскажите пожалуйста, что и куда нужно писать? я не пойму, одни пишут что не нужно оно автоматом начислят, другие что нужно куда то писать
Попробуй вот сюда написать, у меня получилось:-https://t.me/CrystalClearICO   это общий чат по проект ( общение на английском языке)
-@AlexVeA  этот гражданин как бы в роли смотрящего.Эффективнее писать в группу. А еще лучше - туда и туда.

Дважды ему уже писал. Вообще ноль на массу. Зато блин какие общительные ребята были во время проведения ICO)).
Устраивай дискуссии на русском в телеге. Алекс этого не любит и через пару минут связывается напрямую, спрашивая ник на тапке.

кто то там уже до дискутировался и получил за это бан. так,что будьте аккуратны и не хамите в телеге на эмоциях.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
подскажите пожалуйста, что и куда нужно писать? я не пойму, одни пишут что не нужно оно автоматом начислят, другие что нужно куда то писать
Попробуй вот сюда написать, у меня получилось:-https://t.me/CrystalClearICO   это общий чат по проект ( общение на английском языке)
-@AlexVeA  этот гражданин как бы в роли смотрящего.Эффективнее писать в группу. А еще лучше - туда и туда.

Дважды ему уже писал. Вообще ноль на массу. Зато блин какие общительные ребята были во время проведения ICO)).
Устраивай дискуссии на русском в телеге. Алекс этого не любит и через пару минут связывается напрямую, спрашивая ник на тапке.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Получил выплату баунти и я. Хотя не скажу, что это связано с тем, что писал менеджеру в телеграме, так как выплатили почти через неделю после того, как я ему написал.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto

В группе там постоянно пишут,что им выплатили, так что ещё надо пробовать
Pages:
Jump to: