Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 48. (Read 54867 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 252
подскажите пожалуйста, что и куда нужно писать? я не пойму, одни пишут что не нужно оно автоматом начислят, другие что нужно куда то писать
Попробуй вот сюда написать, у меня получилось:-https://t.me/CrystalClearICO   это общий чат по проект ( общение на английском языке)
-@AlexVeA  этот гражданин как бы в роли смотрящего.Эффективнее писать в группу. А еще лучше - туда и туда.

Дважды ему уже писал. Вообще ноль на массу. Зато блин какие общительные ребята были во время проведения ICO)).
hero member
Activity: 621
Merit: 500
а что здесь ико только закончилось, ведь баунти еще давно началось, я думал уже идет обсуждение про альфа, бетта версии по платформе,  а тут только про выплаты.

Баунти похоже тут еще на месяц растянут, я про выплаты

Да многие баунти компании затягивают с выплатами, ничего страшного и удивительного здесь нет. Самое главное, чтобы в результате они все выплатили, ну и конечно желательно не через полгода)
full member
Activity: 616
Merit: 101
$0.528336 (+3.62%)
0.00009245 BTC (+4.38%)
0.00179342 ETH (+4.19%)

гуляем, гардемарины
full member
Activity: 266
Merit: 100
Все уже ждут раздачу токенов? Или их пока еще не выдают и тестят платформу?
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
подскажите пожалуйста, что и куда нужно писать? я не пойму, одни пишут что не нужно оно автоматом начислят, другие что нужно куда то писать
Попробуй вот сюда написать, у меня получилось:-https://t.me/CrystalClearICO   это общий чат по проект ( общение на английском языке)
-@AlexVeA  этот гражданин как бы в роли смотрящего.Эффективнее писать в группу. А еще лучше - туда и туда.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
sr. member
Activity: 560
Кто то остался еще кому не заплатили за баунти? несколько раз писал в телегу но результата ноль

Пиши еще раз, видимо ему много сообщений приходит в личку.
  тоже ничего не выплатили  .  куда писать непонятно .  в какой разубеждаюсьчто рускоязычные проекты нужно обходить стороной . бездарные команды  если на старте ничего норм  не могут сделать из простейшего  то о каком качестве продукта можно  говорить . цена на биржах тому доказательство  Wink
Ну, это вы зря так про все русскоязычные проекты так говорите, есть достаточно перспективные и мощные проекты, конечно не так много как хотелось бы, но все же они есть и ребята могут очень хорошо работать, что не один раз уже доказывали.

Посмотрим как себя покажет новоиспеченный проект под названием CarTaxi, который уже почти собрал хард капу  Smiley возможно этот проект станет эталоном

Пока единственное русское ico из нормальных за последнее время которое я знаю это синдикатор. CarTaxi даже не рядом имхо
hero member
Activity: 938
Merit: 501
За баунти тут вышло конечно не плохо, только вот когда они выплатят все это большой вопрос, я уже 5 раз писал в чат телеграм а толку ноль

соц сети имеете в виду или подписную?
когда я считал, выходило порядка 300-400$, так или есть или другие цифры получатся?

За несколько месяцев 300 баксов? Если в соцсети то неплохо, а если в подписную, то так себе  Roll Eyes
Если за подписную,я бы сказал никак.Не смотря на то, что проэкт собрал хардкапу. Выплаты конечно не очень высокие
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
На какую биржу планируете листить монету? Прогнозируемая стоимость токена?
На HITBTC торгуется, а цену можно там же посмотреть, и ещё  на эфирдельте вроде тоже есть.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
На какую биржу планируете листить монету? Прогнозируемая стоимость токена?
sr. member
Activity: 560
За баунти тут вышло конечно не плохо, только вот когда они выплатят все это большой вопрос, я уже 5 раз писал в чат телеграм а толку ноль

когда я считал, выходило порядка 300-400$, так или есть или другие цифры получатся?

За несколько месяцев 300 баксов? Если в соцсети то неплохо, а если в подписную, то так себе  Roll Eyes
full member
Activity: 434
Merit: 100
а что здесь ико только закончилось, ведь баунти еще давно началось, я думал уже идет обсуждение про альфа, бетта версии по платформе,  а тут только про выплаты.

Баунти похоже тут еще на месяц растянут, я про выплаты
sr. member
Activity: 736
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Кто то остался еще кому не заплатили за баунти? несколько раз писал в телегу но результата ноль

тоже ничего не выплатили  .  куда писать непонятно .  в какой разубеждаюсьчто рускоязычные проекты нужно обходить стороной . бездарные команды  если на старте ничего норм  не могут сделать из простейшего  то о каком качестве продукта можно  говорить . цена на биржах тому доказательство  Wink
Ну, это вы зря так про все русскоязычные проекты так говорите, есть достаточно перспективные и мощные проекты, конечно не так много как хотелось бы, но все же они есть и ребята могут очень хорошо работать, что не один раз уже доказывали.

Посмотрим как себя покажет новоиспеченный проект под названием CarTaxi, который уже почти собрал хард капу  Smiley возможно этот проект станет эталоном
sr. member
Activity: 476

тоже ничего не выплатили  .  куда писать непонятно .  в какой разубеждаюсьчто рускоязычные проекты нужно обходить стороной . бездарные команды  если на старте ничего норм  не могут сделать из простейшего  то о каком качестве продукта можно  говорить . цена на биржах тому доказательство  Wink
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

sr. member
Activity: 434
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Ребят помогите при выводе на другой кошель пишет 0 монет ,хотя на счету 300.Или их  заморозили,надо срочно перевести.
На счету 300 чего? Если 300 монет ETH , то вы очень богатый человек... http://img.ii4.ru/images/2017/10/28/872626_kiss_247kb.jpg
А если у вас на счету 300 токенов cct, то это получается что у вас нет монет ETH.

Для перевода токенов нужно иметь на кошельке минимум 0.01 ETH . Плюс комиссия за перевод, по моему 0.002 ETH.
Вот оно и пишет 0 монет.
Поэтому пополните баланс эфир кошелька на 0.01 ETH, это примерно 3 доллара, так что труда не составит
Да и ещё, эти 0.01 ETH не пропадут, они переведутся вместе с токенами.
Пропадёт только комиссия 0.002 ETH http://img.ii4.ru/images/2017/10/28/872668_kiss_198kb.jpg
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Ребят помогите при выводе на другой кошель пишет 0 монет ,хотя на счету 300.Или их  заморозили,надо срочно перевести.
На счету 300 чего? Если 300 монет ETH , то вы очень богатый человек... http://img.ii4.ru/images/2017/10/28/872626_kiss_247kb.jpg
А если у вас на счету 300 токенов cct, то это получается что у вас нет монет ETH.

Для перевода токенов нужно иметь на кошельке минимум 0.01 ETH . Плюс комиссия за перевод, по моему 0.002 ETH.
Вот оно и пишет 0 монет.
Поэтому пополните баланс эфир кошелька на 0.01 ETH, это примерно 3 доллара, так что труда не составит
full member
Activity: 1624
Merit: 117

Вот оно и пишет 0 монет.
Pages:
Jump to: