Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 51. (Read 54867 times)

member
Activity: 109
Merit: 10
А что сейчас вообще с проектом? Над ним идёт работа или только с выплатами за Баунти разбираются?
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Сейчас на меня повалятся все шишки, но я всё же по благодарю Crystal Clear.
815 токенов CCT знаете довольно не плохо.
815 токенов = 1.73 ETH  = 14400 украинских гривен.
За месяц это совсем не плохо.  
http://img.ii4.ru/images/2017/10/26/872210_kiss_213kb.jpg
http://img.ii4.ru/images/2017/10/26/872211_kiss_233kb.jpg

Спасибо Crystal Clear, обращаетесь ещё!

P.S. Прошу прошения, что не стал ждать обещающих подорожаний, просто деньги нужны сейчас.

500$ тоже деньги) для обычных смертных живущих в маленьких городах СНГ,это могут быть даже очень хорошие деньги. но это не отменяет того факта, что менеджер,который занимается выплатами,делает свою работу мягко сказать на троечку с минусом...
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Получил баунти , писал в телегу
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
А где вообще есть информация о процедуре получения баунти?

Судя по всему, нету никакой процедуры. Выплаты идут в хаотичном порядке. Они не зависят от очередности в таблицах, и даже обращение напрямую к менеджерам через телегу, тоже не всегда помогает. В этой ситуации остается просто ждать...
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Сейчас на меня повалятся все шишки, но я всё же по благодарю Crystal Clear.
815 токенов CCT знаете довольно не плохо.
815 токенов = 1.73 ETH  = 14400 украинских гривен.
За месяц это совсем не плохо.  
http://img.ii4.ru/images/2017/10/26/872210_kiss_213kb.jpg
http://img.ii4.ru/images/2017/10/26/872211_kiss_233kb.jpg

Спасибо Crystal Clear, обращаетесь ещё!

P.S. Прошу прошения, что не стал ждать обещающих подорожаний, просто деньги нужны сейчас.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
А где вообще есть информация о процедуре получения баунти?
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
хотел бы выразить свое мнение,которое совпадет с остальными как по мне! менеджер поступает халатно! не дав анонса об получении токенов по специальной процедуре,такими действиями он половину награды не выдаст и спишет
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Монетки прилетели, прайс неплохой, но можно подождать и получше и подольше)
Да прайс очень неплохой, в шесть раз ниже цены ico, учитывая что ты говоришь про полученную зарплату. Парниша ты лучше молчи, за умного сойдешь.

Для кого зарплата может быть и плохо, а для кого хобби в свободное время за потраченный час 100$ неплохо. Ну вот оскорбления даже в столь "милой" форме явно показывают Ваш уровень развития и лучше бы Вам промолчать в некоторых случаях))
У меня по нолям ( а с какого адреса идет распределение монет?

Похоже вот с этого 0x13d873246bb01c5c0528bc144da9d0732ccf31a2
full member
Activity: 504
Merit: 102
Да прайс очень неплохой, в шесть раз ниже цены ico, учитывая что ты говоришь про полученную зарплату. Парниша ты лучше молчи, за умного сойдешь.

Для кого зарплата может быть и плохо, а для кого хобби в свободное время за потраченный час 100$ неплохо. Ну вот оскорбления даже в столь "милой" форме явно показывают Ваш уровень развития и лучше бы Вам промолчать в некоторых случаях))
У меня по нолям ( а с какого адреса идет распределение монет?
full member
Bounty Manager

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
full member
Bounty Manager
Мне тоже ничего не начислили! Куда писать?

Напишите в телегу. Быстро решат Ваш вопрос. У самого такое было.
full member
Bounty Manager
full member
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Мне тоже ничего не начислили! Куда писать?
full member
Activity: 798
Merit: 102
Все прилетели монетки,первый раз в таком баунти учавствую что выпрашивать надо.Теперь ждем высокую цену на бирже.
full member
Да не переживайте. Видите-те же выплаты идут и идут регулярно без остановок. Все должны получить. Надо немного еще подождать.

Ну некоторым людям достаточно тяжело ждать. Они не в силах сидеть и смотреть как им никто не оплачивает их старательность. Да, и это жизненно. Ничего странного.
Просто намного проще и быстрее выплачивать по скриптам, автоматически. А в ручную есть вероятность ошибок, как тут уже писали, что кому-то скинули меньше, кому-то соответственно больше. Да и в конце концов конец 2017 года на дворе, рассылать вручную не комильфо, имхо.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Да не переживайте. Видите-те же выплаты идут и идут регулярно без остановок. Все должны получить. Надо немного еще подождать.

Ну некоторым людям достаточно тяжело ждать. Они не в силах сидеть и смотреть как им никто не оплачивает их старательность. Да, и это жизненно. Ничего странного.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
так что сейчас происходит ? получить токены можно только лишь обратившись напрямую в телеграмме или и без этого постепенно выплачивают ? мдя, а цена конечно круто просела, форки форками, но на столько нормальные токены не должны проседать...
Да ничего не происходит. Телега процесс не  ускоряет, проверенно лично. Два дня назад писал, до сих пор ничего. В таблицах  под 20тыми номерами, вообще не понятно по какому принципу они платят.
full member
Activity: 336
! EVO !
так что сейчас происходит ? получить токены можно только лишь обратившись напрямую в телеграмме или и без этого постепенно выплачивают ? мдя, а цена конечно круто просела, форки форками, но на столько нормальные токены не должны проседать...
full member
Activity: 308
ничтожная кампания, это всем нужно стучаться в телегу что бы получить несколько десятков токенов... это прискорбно.

Стук в Телеграм не гарантирует получение токенов! Я постучался третьего дня, но до сих пор ничего. И много моих знакомых (около 5 человек) тоже не получили. Ждем и уповаем на порядочность.

Такая же ерунда, похоже писанина в телеграм ни как не влияет на исход событий, выплачивают рандомно
я 2 дня подряд писал в телеграмм, но в кошельке голь и моль  Smiley может еще моя очередь не пришла подождем  Tongue
вот и я дождался своей очереди. спасибо разработчикам . будем ждать роста токенов. на семки я думаю заработаем Grin
Pages:
Jump to: