Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]🌟 GIZER - Глобальная игровая сеть - page 19. (Read 6258 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Я вообще услышал о гейзере от человека не связанного с криптой, и это очень о многом говорит.  Там ребята вроде как давно уже в индустрии игр на мобильных устройствах, видимо поэтому у них и 20к подписчиков в твитере. И возможно проект действительно стоящий для инвестиций.

Если уже люди вне крипто мирка знают о проектах то это о многом говорит, значит проект обязательно найдет свою аудиторию и будет очень популярным.
Интересно сколько в таком случае они соберут на продажи, и вообще пора большим и серьезным проектам вводить ограничения чтобы слишком много людей не вбивали в проект и получали нормальное вознаграждения за свои дела.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
на сайте сборы не показываются или я не вижу просто?
нашел только счетчик, как понимаю 10 дней это до конца сборов

Вы вообще прежде чем пишите тут все читаете?).
Открытие публичных продаж: 20 октября 2017.

Сейчас своего рода пресейл для крупных инвесторов.

Пишут не пойми как. Счетчик на сайте не только меня в заблуждение вводит. В англоязычной официальной ветке пишут: ICO Begins: November 21th, 2017 13:00 UTC. Т.е. конец 21 декабря аж. Надеюсь оплата будет достойной.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Здорово, что разработчики стараются развивать направление мобильных игр в крипто сфере, которые пока еще не особо прижились. Да и направление мобильных игр очень прибыльное. Понаблюдаю за вашим проектом.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Единственный момент, я так и не понял, считается ли твиттер активность регулярно, или в конце кампании будет подбиваться итог, когда все ретвиты послетают триста раз.. Силон где-то говорил, что считает бот, но в то же время и о том, что удалятся ретвиты тоже предупреждал..
full member
Activity: 518
Merit: 100
У них в twitter 21 тысяча читателей ,это я так понимаю все принимают участие в баунти . Сам там тоже вроде как .Скоро будет конец кампании , посмотрим что получится на всех . Подскажите пожалуйста где глянуть таблицы участников ?
Да не бывало никогда таких компаний, в которых 21 тысяча человек участвовали в твиттер-баунти!
То что такое большое количество подписчиков показывает заинтересованность проектом и его перспективность.
Да и телеграмм солидный, больше 1200 человек в группе.Так что у GIZER все шансы собрать неплохую сумму на ICO

у них в правилах стоит ограничение, в твиттер-кампанию менеджер там набирал всего 1000 человек , так что я не знаю, откуда вы взяли инфу про 21 тысяча человек участвующих, это вообще не реальное количество.
Просто люди увидели в твиттере 21 тысячу фолловерсов и не могут поверить, что могут быть такие, кто фолловит из-за самого проекта, а не только как участник баунти Smiley
сейчас в твиттер Баунти кампании учавствуют 996 участников, так что ни о каких 21 тысяче не может идти речь, скоро узнаем кому сколько отвалят. Вот ссылка  на таблицу участников кому лень искать https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WwbJpE1YFPZqTuvnGaEK8tQ765Fp4yOlb67RJqJXJ54/edit#gid=77039036
sr. member
Activity: 434
Я вообще услышал о гейзере от человека не связанного с криптой, и это очень о многом говорит.  Там ребята вроде как давно уже в индустрии игр на мобильных устройствах, видимо поэтому у них и 20к подписчиков в твитере. И возможно проект действительно стоящий для инвестиций.
full member
Activity: 364
Merit: 113
У них в twitter 21 тысяча читателей ,это я так понимаю все принимают участие в баунти . Сам там тоже вроде как .Скоро будет конец кампании , посмотрим что получится на всех . Подскажите пожалуйста где глянуть таблицы участников ?
Да не бывало никогда таких компаний, в которых 21 тысяча человек участвовали в твиттер-баунти!
То что такое большое количество подписчиков показывает заинтересованность проектом и его перспективность.
Да и телеграмм солидный, больше 1200 человек в группе.Так что у GIZER все шансы собрать неплохую сумму на ICO

у них в правилах стоит ограничение, в твиттер-кампанию менеджер там набирал всего 1000 человек , так что я не знаю, откуда вы взяли инфу про 21 тысяча человек участвующих, это вообще не реальное количество.
Просто люди увидели в твиттере 21 тысячу фолловерсов и не могут поверить, что могут быть такие, кто фолловит из-за самого проекта, а не только как участник баунти Smiley
У них в твиттере уже было 20к+ подписчиков, когда я одним из первых зарегистрировался в их твиттер-компании. Должно неплохо выйти в итоге. Если бы место в подписи было бы свободно, я бы и в подписной их поучаствовал, благо узнал о проекте рано, еще до ограничений на подписную.
hero member
Activity: 658
Merit: 500

Вы вообще прежде чем пишите тут все читаете?).
Открытие публичных продаж: 20 октября 2017.

Сейчас своего рода пресейл для крупных инвесторов.
full member
Activity: 462
Merit: 103
У них в twitter 21 тысяча читателей ,это я так понимаю все принимают участие в баунти . Сам там тоже вроде как .Скоро будет конец кампании , посмотрим что получится на всех . Подскажите пожалуйста где глянуть таблицы участников ?

hero member
Activity: 756
Merit: 500

member
Activity: 672
Merit: 22
подписной ждать смысла нет? а так проект, судя по отзывам, показал себя с хорошей стороны. желаю ребятам всего самого лучшего!
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
sr. member
играми занимаются все,от малого до великого, днем и ночью, тем паче там крутятся большие деньги
full member
Activity: 392
Merit: 123
Ставки там действительно жирные, по 60 баксов за сообщение мало где такое найдешь
А где можно увидит данную информацию? Я что то облазил всё и не нашел. может где то что то пропустил?
Так вот же баунти программа https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-gizer-the-global-gaming-network-ico-30th-nov-2210144
Там вся информация по подписной кампании и другим баунти программам
Да, ставка в  60.5% заманчива. Но наберет ли проект достаточно критической массы для запуска?
Минимум должны собрать, очень хорошая у них рекламная кампания, да и игровая тематика всегда будет пользоваться спросом
Все круто конечно, но требования жесткие. Не ниже full member и 20 постов в неделю, причем ни в форках, ни в офф-топах писать нельзя( и их подветках). По сути остается только майнинг и новости. Я уже пролетаю мимо
Странно , если в форках нельзя писать, по идее именно там целевая аудитория инвесторов сидит
За то в новостях писать намного легче и комфортнее. Ведь там скорее всего Вам не придется доказывать кому либо свою правоту.

а в их твиттер- баунти кто нибудь участвует из наших, кроме меня ? что то мне кажется, что силон не совсем корректно ретвиты и лайки подсчитывает, мне кажется подзажимает он баунтистов и не хило так подзажимает. какие мнения ?
Да все участвуют, откройте вон списки посмотрите - баунтистов хоть отбавляй. А Силон так уж проводит свои кампании - стоит смириться и старательно делать ретвиты.
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
У них в twitter 21 тысяча читателей ,это я так понимаю все принимают участие в баунти . Сам там тоже вроде как .Скоро будет конец кампании , посмотрим что получится на всех . 
Подскажите пожалуйста где глянуть таблицы участников ?
Да и телеграмм солидный, больше 1200 человек в группе.
Так что у GIZER все шансы собрать неплохую сумму на ICO
full member
Activity: 252
У них в twitter 21 тысяча читателей ,это я так понимаю все принимают участие в баунти . Сам там тоже вроде как .Скоро будет конец кампании , посмотрим что получится на всех . 
Нет, не все фолловерсы участники баунти. Там, если я все понял, уже и раньше были геймеры в фолловерсах. А таблица есть, там вроде ограничение было в твиттер баунти 100 участников https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WwbJpE1YFPZqTuvnGaEK8tQ765Fp4yOlb67RJqJXJ54/
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Ставки там действительно жирные, по 60 баксов за сообщение мало где такое найдешь
А где можно увидит данную информацию? Я что то облазил всё и не нашел. может где то что то пропустил?
Так вот же баунти программа https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-gizer-the-global-gaming-network-ico-30th-nov-2210144
Там вся информация по подписной кампании и другим баунти программам
Да, ставка в  60.5% заманчива. Но наберет ли проект достаточно критической массы для запуска?
Минимум должны собрать, очень хорошая у них рекламная кампания, да и игровая тематика всегда будет пользоваться спросом
Все круто конечно, но требования жесткие. Не ниже full member и 20 постов в неделю, причем ни в форках, ни в офф-топах писать нельзя( и их подветках). По сути остается только майнинг и новости. Я уже пролетаю мимо
Странно , если в форках нельзя писать, по идее именно там целевая аудитория инвесторов сидит
За то в новостях писать намного легче и комфортнее. Ведь там скорее всего Вам не придется доказывать кому либо свою правоту.

а в их твиттер- баунти кто нибудь участвует из наших, кроме меня ? что то мне кажется, что силон не совсем корректно ретвиты и лайки подсчитывает, мне кажется подзажимает он баунтистов и не хило так подзажимает. какие мнения ?
Чтобы не остаться с недосчитанными ставками лучше сразу обращаться к менеджеру.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Баунти будут на русский переводить или нет?
Пока переведут, недельку баунти и пропустиш. Если нашол ветку, переводи с помощью гугла.
Я всегда за сети с играми. Они приносят хороший результат.
Да вот я бы не сказал что все. Очень много скама, а кто то просто не хочет проект до ума доводить. тут тоже надо анализировать иногда.
full member
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Что-то я не совсем понимаю, у них ико идёт или нет? Написано было в октябре начало, а на сайте счётчик обратного отсчёта, это до старта или завершения ?
Ико должно начатая сегодня.Посмотрите на сайте.Удачи и профита.
Pages:
Jump to: