Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 28. (Read 39474 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
С LOCI изначально было понятно, что на биржи монета выйдет не скоро, но и без листинга на биржах проект не получит должного развития, девы должны это понимать.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Команда может и  не спешит с листингом на биржи, а вот народу по обсуждать цену монеты - милое дело. Да и ситуация не очень стабильна на рынке, хотя может крипторынок сейчас как-то и восстанавливается, но по некоторым монетам не сказываются и хорошие новости и биржи.
Да я не заметил особо восстановления. Большинство монет ушло в боковики, причем достаточно в узких коридорах. полагаю что эо из-за того, что биток еще не совсем определился куда ему идти. Думаю что после того, как биток даст импульс в одну из сторон, альты отреагируют поживее. А насчет LOCI я думаю рано еще паниковать. ICO закончилось совсем недавно, так что время еще есть.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Команда может и  не спешит с листингом на биржи, а вот народу по обсуждать цену монеты - милое дело. Да и ситуация не очень стабильна на рынке, хотя может крипторынок сейчас как-то и восстанавливается, но по некоторым монетам не сказываются и хорошие новости и биржи.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
а куда сейчас спешить с биржей? ну выйдут на биржу, цена пойдет в низ, так как команда еще ничего по проекту не сделала,и толку от биржи? пусть с новостями, с отличными новостями выходят на биржу.
full member
Activity: 672
Merit: 101
full member
Activity: 504
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Кто нибудь знает компании из крипты которые захватили большой рынок? я не знаю. Тут уже куча гуглов вышло и тд а толку пока 0
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Может команда и активно работает,но биржами пока тут даже и не пахнет.Может оно и к лучшему,к тому моменту когда они появятся,все кто хотел сольют на дельте.а кто холдил увидят рост.
Так практически про каждую монету можно сказать. Хотя иногда лучше синица в руках, надеюсь Лоси это не тот случай.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Может команда и активно работает,но биржами пока тут даже и не пахнет.Может оно и к лучшему,к тому моменту когда они появятся,все кто хотел сольют на дельте.а кто холдил увидят рост.

Возможно этот факт создаст дефицит на рынке. Если до листинга будет работоспособный продукт это отлично скажется на цене.
full member
Activity: 420
Merit: 163
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 490
Merit: 103
Пару дней назад наводил порядок в майэфирвалетте и не нашел Loci в списке доступных к загрузке монет. Она еще не перемещается между адресами ?
В Myetherwallet Loci отображаются автоматически, без каких-либо дополнительных действий с Вашей стороны. А вот цена там не указывается, так как токен еще не торгуется на биржах.
full member
Activity: 462
full member
Activity: 504
full member
Activity: 462
Меня как-то угнетает, что все молчат о листинге. В телеге вообще в закрепленном сообщении прописали типа "никаких вопросов о листинге". Я считаю, если народ это интересует, то нужно ответить на вопрос в официальном порядке. Никто не против, если токены выйдут на биржи спустя пол года, год. Но вы об этом заявите, чтобы снять социальное напряжение.

Говорят, что не могут комментировать размещения, когда придет время, тогда и будет анонсированы даты и подробности
Как-то немного угнетает такое отношение. Хотя с другой стороны и команду можно понять вопросы одни и те же, им просто надоело на них отвечать.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Многие бы  хотели увидеть монету на топовых биржах, но все понимают, что это процесс не всегда быстрый, да и сейчас бирж много, и большинство китайских да и новости от туда пока не совсем обнадеживающие, вот и ждем.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Меня как-то угнетает, что все молчат о листинге. В телеге вообще в закрепленном сообщении прописали типа "никаких вопросов о листинге". Я считаю, если народ это интересует, то нужно ответить на вопрос в официальном порядке. Никто не против, если токены выйдут на биржи спустя пол года, год. Но вы об этом заявите, чтобы снять социальное напряжение.

Говорят, что не могут комментировать размещения, когда придет время, тогда и будет анонсированы даты и подробности
full member
Activity: 266
Merit: 101
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Pages:
Jump to: