Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 32. (Read 39474 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Спасибо что выплатили, да и в целом все без заморочек - отчёты делать не надо, все сами начисляли, посчитали. это компенсирует затяжную копанию, которая тратит 3 секунды времени в день.
Желаю проекта успешного развития!
Вот как раз поэтому я и не устраиваю истерики, как любят делать некоторые, когда за твиттер платят "копейки". Да, 85 монеток маловато, но я и правда посвящал этой подписной по 1 клику в день, так что остается только дождаться курса 4 бакса за монетку, и будет вполне приятно.
За твитер действительно нечего нарекать, 4 клика в неделю это не о чем. Вот за подписную может и маловато вышло.
За подписную маловато получилось, что меня расстроило. Но ничего уже не поделаешь. А за социалки, как по мне так нормально.
full member
Activity: 518
Merit: 104
все уже все заплатили?
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Вполне нормальная получилась оплата за социалку, учитывая, что требовалось делать четыре ретвита в неделю. Есть компании, где вышло около 5 долларов за пару месяцев.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Спасибо что выплатили, да и в целом все без заморочек - отчёты делать не надо, все сами начисляли, посчитали. это компенсирует затяжную копанию, которая тратит 3 секунды времени в день.
Вот как раз поэтому я и не устраиваю истерики, как любят делать некоторые, когда за твиттер платят "копейки". Да, 85 монеток маловато, но я и правда посвящал этой подписной по 1 клику в день, так что остается только дождаться курса 4 бакса за монетку, и будет вполне приятно.
За твитер действительно нечего нарекать, 4 клика в неделю это не о чем. Вот за подписную может и маловато вышло.
Дак у них изначально на подписную по условиям выделялось меньше,чем на тот же твиттер.На подписную от общей суммы баунти 10% а на твиттер 15%.
на моей памяти самый маленький пул на подписную если не ошибаюсь... поэтому собственно и не стал участвовать)) была уже инфа когда будет листинг? или еще несколько месяцев ждать придется?
в этом проекте и правда не спешащие ни куда разрабы, и вознаграждение баунтистам маленькое, сам по себе проект перспективный, собрал денег немного но достаточно для развития. возможно токены подорожают в конечном итоге сильно. правда могут обвалиться в ноль, но буду надеяться что подорожают.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Хочу перекинуть монетки на дельту. Кто нибудь уже отправлял их на другой адрес ? Они "гуляют" или еще нет? Заранее спасибо за ответ.
Да, подтверждаю, монеты можно траспортировать с кошелька на кошелёк! Я сам так делал! Cheesy
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Хочу перекинуть монетки на дельту. Кто нибудь уже отправлял их на другой адрес ? Они "гуляют" или еще нет? Заранее спасибо за ответ.
full member
Activity: 504
Давно не заходил,с радостью обнаружил монетки за подписную,ну что ,теперь холд,ждем хорошие новости и  биржи,а там уже и туземун будет
full member
Activity: 546
Merit: 135
Дак у них изначально на подписную по условиям выделялось меньше,чем на тот же твиттер.На подписную от общей суммы баунти 10% а на твиттер 15%.
на моей памяти самый маленький пул на подписную если не ошибаюсь... поэтому собственно и не стал участвовать)) была уже инфа когда будет листинг? или еще несколько месяцев ждать придется?
full member
Activity: 420
Merit: 163
full member
Activity: 420
Merit: 106
member
Activity: 280
Merit: 10
full member
Activity: 924
Merit: 101
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
full member
Activity: 882
Merit: 112
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Кстати, вот обновленная таблица по баунти  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dLh_nSV9yDq62oiWCMTYnZe_6KEN_iA7O0inh6WDhN0/edit?usp=sharing ,полностью заполнено и количество стейков и кому сколько монет.
уже никому эти данные не интересны, токены ведь на кошельки зачислились. худенькая баунти получилась, особенно для тех кто несколько месяцев подпись держал. но хорошо хоть результат есть, и это вселяет оптимизм. успехов проекту хочу пожелать.
Худенькая из-за того, что продлилась на пару месяцев больше, чем планировалась изначально. Ну и из-за того, что они немного "приукрасили" цену, описывая условия баунти. Но все, что не делается - к лучшему, так что оставим сожаления позади. Да, я оптимист.
full member
Activity: 294
Токены созданы на эфировской платформе, то как всегда в первую очередь появляются монеты на эзердельте? и потом остается ждать листинга на другие биржи.
А толку с этой энтердельты там дешевые все токены, обьемы и цены нормальные чтобы были хотя бы на йобит или кукоин или еще какие биржы надо.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Быстрей бы на биржи добавились, вроде проект серьезный чтобы токены росли, а новостей нету по поводу листингов?
По биржам пока нет новостей. Посмотрим с какой ценой выйдет на биржу, 2 бакса для начала было бы не плохо.
По баунти конечно начислили не много, остаться пока холдить. Лучше чем не чего )
Pages:
Jump to: