Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 30. (Read 39474 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Складывается ощущение что все только и мечтаю слить свой навар и то что заработали по социалке, немного терпения люди и все будет проект очень хороший и рано или поздно должен выстрелить по цене ведь перспективы огромны просто.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Получил монетки от компании за что благодарствую не много но выжыдать лучшую цену буду.А жаль конечно что пока нет Loci на coinmarket

По этому поводе уже писали, всему свое время, как только будут обороты, будет и https://coinmarketcap.com/ и биржи с привлекательными оборотами.
не нужно ни  о чем жалеть  Grin команда только начала свой путь и только проект начинает свое движение.пусть проект лучше сразу раскачивают, а топом уже на бирже,а тем временем желающие на дельте со скидкой смогут прикупить монеты
Да вообще не о чем беспокоиться пока что. Монета только начинает свой путь в мир больших торгов на больших биржах. Все будет, нужно запастись терпением.
С терпением у подписантов в этом проекте проблем нет GrinТут за время проведения баунти программы,ико, народ запасся терпением с избытком.А вообще,пока рынок просел и цена позволяет,я бы докупился этой монетой.(пока не чем,но сделаю чуть позже).
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Пару дней назад наводил порядок в майэфирвалетте и не нашел Loci в списке доступных к загрузке монет. Она еще не перемещается между адресами ?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Получил монетки от компании за что благодарствую не много но выжыдать лучшую цену буду.А жаль конечно что пока нет Loci на coinmarket

По этому поводе уже писали, всему свое время, как только будут обороты, будет и https://coinmarketcap.com/ и биржи с привлекательными оборотами.
не нужно ни  о чем жалеть  Grin команда только начала свой путь и только проект начинает свое движение.пусть проект лучше сразу раскачивают, а топом уже на бирже,а тем временем желающие на дельте со скидкой смогут прикупить монеты
уже даже не интересно следить за этим проектом. собрали ребята денег, с хантерами расплатились, и тишина. новости разработчики не публикуют, анонсов тоже не слышно.
Та блин, только ж собрали. Дайте время. Как то пошли очень нетерпеливые баунтисты. Только с ними расплатились и сразу же иксов требуют.

Лол, а ничего, что баунти-кампания длилась 5 месяцев? Времени им недостаточно, видите ли Cheesy Лично я давно перестал ждать у моря погоды в этом проекте, а заодно и ретвитить их писанину. Лучше не терять время, а переключиться на другие проекты, благо их тут полно!
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Монеток совсем не много получил Embarrassed. Пока полежат, а как только время придет все сразу же солью
full member
Activity: 266
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Такого рода проекты не сразу стреляют, очень долго набирают обороты, я бы ждал зимы) проект сам по себе очень перспективный, здесь все зависит от команды. Новости лучше мониторить у них в телеге.
member
Activity: 350
Merit: 17
Сам тоже 50 с копейками монеток получил. Пока цены нет совсем. Хотя, собрали они очень неплохо по сравнению с выплаченными баунти.
По своему прошлому опыту - о большинстве монет надо забывать на несколько месяцев. тем более сейчас общая ситуация в крипте так себе. Ждем весны
full member
Activity: 462
hero member
Activity: 896
Merit: 500
дали 54 монеты за баунти программу, но цена пока совсем не радует, думаю холдить, так как не хочется сливать за копейки Smiley
Никогда не нужно спешить сливать, почти всегда холдеры вознаграждаются. В одной из предыдущих подписных я получил за баунти 600 токенов, долгое время они вяло торговались по 60 центов, иногда подбирались к 80, я даже решил, что как цена доползет до 1 доллара, то солью. Но потом как начали расти альты, так я уже и не спешил сливать по баксу. В итоге слил почти по 5. Вот и Ваши 54 монетки могут однажды стоить 540 долларов.
full member
Activity: 406
Presale is live!

уже даже не интересно следить за этим проектом. собрали ребята денег, с хантерами расплатились, и тишина. новости разработчики не публикуют, анонсов тоже не слышно.
Та блин, только ж собрали. Дайте время. Как то пошли очень нетерпеливые баунтисты. Только с ними расплатились и сразу же иксов требуют.

Это точно, от жалоб быстрее не станет, поэтому можно расслабиться и ждать того, что причитается. Думаю, что обещанное будет выплачено
member
Activity: 280
Merit: 10
Спасибо что выплатили, да и в целом все без заморочек - отчёты делать не надо, все сами начисляли, посчитали. это компенсирует затяжную копанию, которая тратит 3 секунды времени в день.
Желаю проекта успешного развития!
Вот как раз поэтому я и не устраиваю истерики, как любят делать некоторые, когда за твиттер платят "копейки". Да, 85 монеток маловато, но я и правда посвящал этой подписной по 1 клику в день, так что остается только дождаться курса 4 бакса за монетку, и будет вполне приятно.
За твитер действительно нечего нарекать, 4 клика в неделю это не о чем. Вот за подписную может и маловато вышло.
Дак у них изначально на подписную по условиям выделялось меньше,чем на тот же твиттер.На подписную от общей суммы баунти 10% а на твиттер 15%.
Если изначально такие условия были, значит подписанты осознано пошли на этот шаг, чего теперь жаловаться?
full member
Activity: 406

full member
Activity: 1190
Merit: 118

sr. member
Activity: 448

sr. member
Activity: 546
Merit: 250

full member
Activity: 490
Profinvestment.com
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Не понятно высказывание о цене, что именно Вас не устраивает, сейчас как таковой цены нет, не торгуется нигде Loci, когда на биржи выйдет, неизвестно.
ну просто некоторые думают что на езердельте может быть нормальная цена. да, возможно, но это единичные случаи
sr. member
Activity: 672
Infleum
Не понятно высказывание о цене, что именно Вас не устраивает, сейчас как таковой цены нет, не торгуется нигде Loci, когда на биржи выйдет, неизвестно.
Pages:
Jump to: