Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 29. (Read 39474 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Доступ на платформу составляет 250 USD или 100 LOCIcoin. Исходя из этого 1 LOCICoin = 2,5 USD. Такую эквивалентную стоимость они будут иметь на платформе. Никто не виноват, что условия самого краудсейла участниками не читаются.
Тогда зачем было в условиях баунти писать про цену в 2,0 доллара? Вопрос риторический, можете не отвечать. Они бы еще указали стоимость токена в 10 долларов, потому что по их прогнозам по такой цене будет торговаться токен на биржах в 2050 году. Слукавили? Да, определенно. Можно было просто указать количество токенов. Так было бы честно. Тем более, в теме анонса четко написано, что стоимость токена во время ICO=2,49 доллара в эквиваленте ETH. Какие условия вы предлагаете прочитать?
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Activity: 420
Merit: 11
Монеток совсем не много получил Embarrassed. Пока полежат, а как только время придет все сразу же солью
Думаю, прямо сразу не вариант сливать, если только сильно надо. 2-3 икса можно подождать, проект все-таки не плохой Wink
Если баунти менеджер провёл компанию на ура, то проект просто отличный со своей командой, сливать токены не вариант вобще только HODL Cheesy
да проект шикарный я думаю что надо придержать монетки совсем скоро они будут стоит приличные деньги
Пожалуй так и нужно делать. Все на холд. При чем на длительный холд. Так как проект себя очень достойно показал на исо, многих заинтересовал. Нужно дожидаться полного релиза платформы.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Финальные подсчеты: 7 673 960 USD привлечено, 26 228 401 токенов LOCIcoin продано

Судя по этим подсчетам стоимость одного токена вышла 0.3 $...Это даже меньше чем цена за LOCI в первом раунде ICO Smiley...Как так получилось-то Grin?
Вообще,конечно,совсем не по честному с баунтистами поступили - в начале же оглашалась совсем не такая цена и по факту ожидания разошлись с реальностью аж в 8 раз).
Теперь остается надеется,что проект все-таки воплотится в жизнь и принесет большую прибыль инвестором и достойное вознаграждение баунтистам Smiley.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Финальные подсчеты: 7 673 960 USD привлечено, 26 228 401 токенов Loci coin продано

Подскажите, когда Loci coin выходит на биржи, так как ходили слухи, что в марте 2018. Хотелось бы какое - то официальное заявление, если это возможно.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Финальные подсчеты: 7 673 960 USD привлечено, 26 228 401 токенов LOCIcoin продано

Довольно неплохие сборы для такого проекта. как по мне, собранных средств должно вполне хватить. А еще если учесть то, что сейчас ICO вообще тухло собирают, то 7 миллионов это очень хороший результат.
Почему тухло,есть и такие которые хард капы собирают. Криптериум,титаниум.А там харды в разы больше.Но для локи и 7 лямов должно с лихвой хватить на развитие.
member
Activity: 140
Merit: 35
Уже всем за баунти начислили или только за подписную пока выплатили?На биржах монета уже появилась?
p.s желательно узнать за нормальные биржи,а не эзердельту)))
Баунти начислили, участвовал в фейсбуке и твиттере, за все про все вышло в районе 0,07 эфира. Не густо, но учитывая то, что не было отчетов, то нормально.
member
Activity: 182
Merit: 10

Довольно неплохие сборы для такого проекта. как по мне, собранных средств должно вполне хватить. А еще если учесть то, что сейчас ICO вообще тухло собирают, то 7 миллионов это очень хороший результат.
full member
Activity: 504
Уже всем за баунти начислили или только за подписную пока выплатили?На биржах монета уже появилась?
всем все уже выплатили,доплат не будет.А по поводу бирж полная тишина,на ветке кто-то писал в марте планируют листиться,но официальных сообщений об этом не было.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Согласен, проект внушает доверие. Просто у многих баунти хантеров остался осадок, после проведения 4х месячной кампании и выплаты таких наград, когда изначально кампания должна была продлиться всего 1.5 месяца. Еще подпортило настроение понижение стоимости токена на ICO. Будем надеяться что проект выстрелит и сделает многократные иксы.
Прочитал ваш текст и в голове всплыл Михалков из к/ф "Жмурки", со своим бессмертным - Вас кинули! ки-ну-ли! как лохов, а вместе с вами и меня.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Согласен, проект внушает доверие. Просто у многих баунти хантеров остался осадок, после проведения 4х месячной кампании и выплаты таких наград, когда изначально кампания должна была продлиться всего 1.5 месяца. Еще подпортило настроение понижение стоимости токена на ICO. Будем надеяться что проект выстрелит и сделает многократные иксы.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Монеток совсем не много получил Embarrassed. Пока полежат, а как только время придет все сразу же солью
Думаю, прямо сразу не вариант сливать, если только сильно надо. 2-3 икса можно подождать, проект все-таки не плохой Wink
Если баунти менеджер провёл компанию на ура, то проект просто отличный со своей командой, сливать токены не вариант вобще только HODL Cheesy
да проект шикарный я думаю что надо придержать монетки совсем скоро они будут стоит приличные деньги
full member
Activity: 806
member
Activity: 308
Merit: 34
full member
Activity: 448
Merit: 103
Проект нормальный. Для того чтобы не токены не жгли руки нужно вести несколько проектов.)) Но, думаю, что я Америку тут никому не открыл. Я вот до сих пор с печалью вспоминаю одно баунти ( проект связан с продажей электроэнергии) Слил токены по $0.07... cейчас цена $0.92...Что до LOCI, то  я писал о них статью и читал о проекте. Основатели - опытные в своей теме ребята, проект собрал нормально денег, но сама индустрия не приемлет спешки, как на меня )) HODL !
full member
Activity: 210
Merit: 101
Получил монетки от компании за что благодарствую не много но выжыдать лучшую цену буду.А жаль конечно что пока нет Loci на coinmarket

По этому поводе уже писали, всему свое время, как только будут обороты, будет и https://coinmarketcap.com/ и биржи с привлекательными оборотами.
не нужно ни  о чем жалеть  Grin команда только начала свой путь и только проект начинает свое движение.пусть проект лучше сразу раскачивают, а топом уже на бирже,а тем временем желающие на дельте со скидкой смогут прикупить монеты
Большое спасибо команде вчера был приятно удивлен что обнаружил у себя на счету токены,  цена на них не велика я думаю со временем она только подрастет поэтому я воздержусь от продажи и оставлю про запас. Команде большое спасибо.
Pages:
Jump to: