Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 31. (Read 39474 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
дали 54 монеты за баунти программу, но цена пока совсем не радует, думаю холдить, так как не хочется сливать за копейки Smiley
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Тоже получил токены и доволен как слон.Уверен что этот проект хоть и не сделает кучу иксов но по крайней мере продукт действительно перспективный в будущем.
member
Activity: 213
Merit: 12
Тоже интересно насчет биржы. Когда они планируют выход на биржы и на какие?
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Почему не отображается в кошельке, всё там пишет, ничего специально вручную не надо прописывать. Кто знает, на какие биржи планируют листинг и когда, насколько я знаю вроде не раньше марта?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Пока что Loci на коинмаркеткап даже не отображается, вообще нигде что ли не торгуется он? Но ведь на дельте есть, что на coinmarketcap то пустота.
Я не совсем понимаю как именно но на Эзердельте есть даже замороженные монеты, которые вообще еще нигде не отображаются, а там есть и торгуются.
full member
Activity: 210
Пока что Loci на коинмаркеткап даже не отображается, вообще нигде что ли не торгуется он? Но ведь на дельте есть, что на coinmarketcap то пустота.
только после достижения капитализации в 50 миллонов будет отображаться на коинмарект капе. Потом со временем и на других биржах будет появлятся, но на коинмаркет с задержкой

Да ну, полистайте, там все подряд, есть даже с капитализацией меньше биткоина
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
только после достижения капитализации в 50 миллонов будет отображаться на коинмарект капе. Потом со временем и на других биржах будет появлятся, но на коинмаркет с задержкой
по моему туда добавляют монету когда суточный объем торгов превышает 1 BTC, хотя могу ошибаться конечно... а вот про 50млн первый раз слышу.
Верно, только вроде планка не в 1BTC, а 10к долларов (что сейчас эквивалентно правда), сумма капитализации не влияет на условия добавления.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Я что-то не вижу на дельте этот токен оО LOC это же не LOCI?
B MEW что-то тупит, не отображает баланс

Symbol   LOCI
Contract   0x9c23D67AEA7B95D80942e3836BCDF7E708A747C2

И как бы отображается без добавления контакта в кошелек
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
по моему туда добавляют монету когда суточный объем торгов превышает 1 BTC, хотя могу ошибаться конечно... а вот про 50млн первый раз слышу.

На coinmarketcap добавляют если суточный обьём будет 10к баксов а про 50 лямов первый рас слышу,там много монет с обьёмом меньше 50-ти лямов.
Я что-то не вижу на дельте этот токен оО LOC это же не LOCI?
B MEW что-то тупит, не отображает баланс
full member
Activity: 504
Merit: 102

На coinmarketcap добавляют если суточный обьём будет 10к баксов а про 50 лямов первый рас слышу,там много монет с обьёмом меньше 50-ти лямов.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
По сути не так важно куда их добавят. Гораздо важнее, что они смогут сделать при реализации проекта, а если будут реальные дела и будет спрос на сам продукт, то и цена у токена будет радовать.
Реализация проекта такого характера это достаточно долгосрочные планы. Конечно перспективы есть, однако если жить одними планами на долгосрок - состариться можно. Добавление на коинмаркеткап, новые биржи и маркетинг - вот что нужно проекту сейчас. Конечно, я буду холдить токены, однако разрабам не помешало бы активней работать.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
По сути не так важно куда их добавят. Гораздо важнее, что они смогут сделать при реализации проекта, а если будут реальные дела и будет спрос на сам продукт, то и цена у токена будет радовать.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Поучаствовал я в подписной Локи, получил конечно не очень много, даже сказал бы очень немного! Но понимал в принципе на что шел, условия были заманчиво легкие, без напряга справиться можно было. Жду все же иксов от проекта
full member
Activity: 294
member
Activity: 164
Merit: 10
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Потому что не хватает суточных объемов торгов, чтоб попасть на coinmarketcap и скорей всего в скором времени туда и не попадут.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
full member
Activity: 406
Да и за подписную, и за социалки вышло мало, даже если принять за аксиому цену в 2,5 $ за токен. Другое дело, что в марте LOCI должны выходить на биржи, вот тогда и станет понятно, насколько щедрым или скудным получилось вознаграждение.
Я вот не могу согласится. Если смотреть в общем то мало. Но вы же учитывайте затраченное вами время на твиттер, было достаточно легко и быстро делать ретвиты.
full member
Да и за подписную, и за социалки вышло мало, даже если принять за аксиому цену в 2,5 $ за токен. Другое дело, что в марте LOCI должны выходить на биржи, вот тогда и станет понятно, насколько щедрым или скудным получилось вознаграждение.
Это где такое написано,что они в марте выходят на биржи?Я попытался в телеграме найти-не увидел UndecidedА на какие биржи планируют выйти?
full member
Спасибо что выплатили, да и в целом все без заморочек - отчёты делать не надо, все сами начисляли, посчитали. это компенсирует затяжную копанию, которая тратит 3 секунды времени в день.
Желаю проекта успешного развития!
Вот как раз поэтому я и не устраиваю истерики, как любят делать некоторые, когда за твиттер платят "копейки". Да, 85 монеток маловато, но я и правда посвящал этой подписной по 1 клику в день, так что остается только дождаться курса 4 бакса за монетку, и будет вполне приятно.
За твитер действительно нечего нарекать, 4 клика в неделю это не о чем. Вот за подписную может и маловато вышло.
За подписную маловато получилось, что меня расстроило. Но ничего уже не поделаешь. А за социалки, как по мне так нормально.
Согласен,за подписную как-то очень мало,почти с самого начала участвовал в ней.Остается надеяться на высокую цену на токен со временем, а так пусть лежит в кошеле,карман не тянет.
Pages:
Jump to: