Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 33. (Read 39474 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 500
Токены созданы на эфировской платформе, то как всегда в первую очередь появляются монеты на эзердельте? и потом остается ждать листинга на другие биржи.

Всё верно, но и на эзердельту нужно чтоб прописали данный токен, но с той торговлей что там происходит, а точнее из-за сети эфира, то там торговать желания нет, тем более когда монет у тебя не так и много, то можно всю прибыль там на комиссии спустить Cheesy
Так что остаётся ждать листинга на нормальных биржах.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
бывает так, что сборы у проекта маленькие, хантерам копейки начислили, а проект хороший, и дорожает хорошо. в итоге все остаются довольны. я получил эти монеты, теперь я инвестор Grin
А сколько в среднем начисление за баунти было? По подписной тоже копейки получились? Там же условия были несложные насколько я помню, по 5 постов в неделю. наверное и награда в связи с этим слабая. Но возможно серьезная тематика проекта позволит ему развиться и сделать хорошие иксы.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Токены созданы на эфировской платформе, то как всегда в первую очередь появляются монеты на эзердельте? и потом остается ждать листинга на другие биржи.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Быстрей бы на биржи добавились, вроде проект серьезный чтобы токены росли, а новостей нету по поводу листингов?
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Кстати, вот обновленная таблица по баунти  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dLh_nSV9yDq62oiWCMTYnZe_6KEN_iA7O0inh6WDhN0/edit?usp=sharing ,полностью заполнено и количество стейков и кому сколько монет.
уже никому эти данные не интересны, токены ведь на кошельки зачислились. худенькая баунти получилась, особенно для тех кто несколько месяцев подпись держал. но хорошо хоть результат есть, и это вселяет оптимизм. успехов проекту хочу пожелать.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Кстати, вот обновленная таблица по баунти  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dLh_nSV9yDq62oiWCMTYnZe_6KEN_iA7O0inh6WDhN0/edit?usp=sharing ,полностью заполнено и количество стейков и кому сколько монет.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
бывает так, что сборы у проекта маленькие, хантерам копейки начислили, а проект хороший, и дорожает хорошо. в итоге все остаются довольны. я получил эти монеты, теперь я инвестор Grin
member
Activity: 213
Merit: 12
Да монеток прилетело немного. Остается только ждать хорошей цены.Надеялся на большее
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Вот это классный подгон. Получил свои монетки. В принципе вышло неплохо, но я по привычке все монеты откладываю на долгосрок. Ждем продвижения по роадмапу.
full member
Merit: 163
по две монеты получили за 4 месяца и радуются) таблиц даже заполненных не увидели.
Да даже если все участники начнут плакать и истерить-больше монет не доплатят.Что делать предлагаешь?Бунт?Революцию?Они все посчитали как и обещали.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Тоже немного прилетело монет, на первом нормальном росте тоже буду сливать
Значить не скоро будет нормальный рост... в бощем как и у всех проектов.
Ну не скажите, многие проекты, которые вышли на биржу в конце прошлого-начале этого года показали хорошие иксы.
Здесь будет важно на каких биржах будет торговаться токен.
новым проектам нужно время,не все прошлогодние проекты сделали иксы. думаю зимние проекты сделают первые иксы в конце весны, раньше единицы выскочат на цену больше ИСО
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Ну не скажите, многие проекты, которые вышли на биржу в конце прошлого-начале этого года показали хорошие иксы.
Здесь будет важно на каких биржах будет торговаться токен.
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
Спасибо что выплатили, да и в целом все без заморочек - отчёты делать не надо, все сами начисляли, посчитали. это компенсирует затяжную копанию, которая тратит 3 секунды времени в день.
Желаю проекта успешного развития!
Вот как раз поэтому я и не устраиваю истерики, как любят делать некоторые, когда за твиттер платят "копейки". Да, 85 монеток маловато, но я и правда посвящал этой подписной по 1 клику в день, так что остается только дождаться курса 4 бакса за монетку, и будет вполне приятно.
Ну да правильная позиция, но все таки я думала будет чуть больше, тк компания шла прилично по времени, ну ладно, заплатили в срок и то славно, будем ждать роста)
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Спасибо что выплатили, да и в целом все без заморочек - отчёты делать не надо, все сами начисляли, посчитали. это компенсирует затяжную копанию, которая тратит 3 секунды времени в день.
Желаю проекта успешного развития!
Вот как раз поэтому я и не устраиваю истерики, как любят делать некоторые, когда за твиттер платят "копейки". Да, 85 монеток маловато, но я и правда посвящал этой подписной по 1 клику в день, так что остается только дождаться курса 4 бакса за монетку, и будет вполне приятно.
full member
Activity: 252
Merit: 101
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
по две монеты получили за 4 месяца и радуются) таблиц даже заполненных не увидели.
sr. member
Activity: 336
Дали чуть больше 200 токенов по баунти, пришли вчера на кошель. Быстро однако раздали, некоторые мусолят на много дольше (не буду называть трекеры). Осталось хорошую биржу дождаться и полетели Smiley
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
full member
Activity: 285
Токенов раздали мало так что ждём биржу более менее приличную и при пампе сливаем,думаю пропампят токен полюбому хорошо. Wink
full member
Merit: 106
Народ, а долго еще будет идти баунти? Есть смысл присоединятся?
Вынужден вас разочаровать. Баунти уже завершено и по нему идут выплаты. Лично у меня токены уже лежат на кошельке
Pages:
Jump to: