Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 39. (Read 3012 times)

member
Activity: 322
Merit: 36
Интересный проект однако, расписали на родмапе аж на 3 года вперед, что ж обычно пишут на меньший срок. Конечно, странно,что я не смог так и посмотреть WhitePaper, как бы я не играл с бубном, только просили ввести майл, хм ладно. Радует, что будут сгорать и выкупаться монеты.
member
Activity: 126
Merit: 10

Почему снижение бонусной системы во время основной продажи? С чем это связано, причина какая?

Это мотивирует входить в число реальных инвесторов пораньше. Быстрее определился с выбором - получил больше плюшек (дохода).
jr. member
Activity: 84
Merit: 4

Почему снижение бонусной системы во время основной продажи? С чем это связано, причина какая?

"Если вы вносите свой вклад в продажу
(1.March - 3.March 2018), вы получите бонус в 12%.

Неделя 1 (3.3. - 10.3.2018): бонус в размере 8%
Неделя 2 (10.3-17.3.2018): бонус 6%
Неделя 3 (17.3-24.3.2018): бонус в размере 4%
Неделя 4 (24.3. - 31.3.2018): бонус 2%
Неделя 5 (31.3-7.4.2018): бонус 0%"
jr. member
Merit: 4
Если я буду держать  монеты Luxcess на вашей платформе , вы будете как-то вознагрождать? Если "да" ,то как?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Лично я больше буду ждать июня месяца. Очень хочется поюзать  приложение как оно работает, как идет прибыль  Grin. Ну это конечно все еще впереди. Ждем сборов !!!
Да очень хочется и поскорей увидеть как это все будет работать на деле. Сейчас рано о чем либо говорить, но проект даже сейчас пользуется интересом среди пользователей. Посмотрим что будет во время продаж ...

Да принцип работы хорош) Хочешь на кошельке держишь свои токены и жди пока курс пойдет в гору. А хочешь на платформе  дополнительно получай профит. Идея удачная. Надеюсь ребята реализуют ее !
Да идея хороша. Есть возможность получать прибыль из нескольких источников, неплохо продумано..
Безусловно это огромный плюс, что ты можешь получать прибыль с двух кормушек) Это явно многим понравится и будет много желающих прикупить этот токен.
Главное, чтобы слишком палку не перегнули с выплатой больших %%, многих это погубило.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Luxcess Group получила верификацию! Только что прочитал в телеграме. Поздравим ребят и пожелаем успехов!!!
Отличная новость. Это правильный шаг для повышения доверия от пользователей и легализации всех действий проекта..
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Вы умны, дружелюбны и в Вас кипит страсть?

Считаете, что имеете все задатки для того, чтобы стать лицом Luxcess?

Если это так - присылайте своё фото вместе с username мне личку @youngbruh

Одобренные кандидаты будут включены в краткий список 18 февраля 2018 года.

Конкурс будет проходить с 19 по 23 февраля 2018 года.

Приглашайте Ваших знакомых, друзей и родственников, людей из всевозможных соцсетей и других групп для того, чтобы те проголосовали за Вас!

1 место 👉 1333LXC ($200)

2 место 👉 1200LXC ($180)

3 место 👉 1000LXC ($150)

4 место 👉 800LXC ($120)

5 место 👉 666LXC ($100)

6 место 👉 533LXC ($80)

7 место 👉 466LXC ($70)

8 место 👉 333LXC ($50)

9 место 👉 200LXC ($30)

10 место 👉 133LXC ($20)
Ссылка на Telegram: https://t.me/LuxcessRu

Не плохой таки конкурс ребята анонсировали. Прийму участие!
Молодци! Конкурс это конечно хорошо! Но жаль что в этом конкусе я не приму участие .( Так как с моим фейсом я могу р топ 50 не попасть) Могли же сделать конкурс где у всех будут одинаковые шансы на победу....а так надеюсь что это не последний конкурс Всем Бобра )

Читаешь мысли))) я тоже в телеграме об этом писал. хотя идея классная предлагаю еще и лотерею запилить так сказать. кто за?!)
member

Приглашайте Ваших знакомых, друзей и родственников, людей из всевозможных соцсетей и других групп для того, чтобы те проголосовали за Вас!

1 место 👉 1333LXC ($200)

2 место 👉 1200LXC ($180)

3 место 👉 1000LXC ($150)

4 место 👉 800LXC ($120)

5 место 👉 666LXC ($100)

6 место 👉 533LXC ($80)

7 место 👉 466LXC ($70)

8 место 👉 333LXC ($50)

9 место 👉 200LXC ($30)

10 место 👉 133LXC ($20)

Молодци! Конкурс это конечно хорошо! Но жаль что в этом конкусе я не приму участие .( Так как с моим фейсом я могу р топ 50 не попасть) Могли же сделать конкурс где у всех будут одинаковые шансы на победу....а так надеюсь что это не последний конкурс Всем Бобра )
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
Лично я больше буду ждать июня месяца. Очень хочется поюзать  приложение как оно работает, как идет прибыль  Grin. Ну это конечно все еще впереди. Ждем сборов !!!
Да очень хочется и поскорей увидеть как это все будет работать на деле. Сейчас рано о чем либо говорить, но проект даже сейчас пользуется интересом среди пользователей. Посмотрим что будет во время продаж ...

Да принцип работы хорош) Хочешь на кошельке держишь свои токены и жди пока курс пойдет в гору. А хочешь на платформе  дополнительно получай профит. Идея удачная. Надеюсь ребята реализуют ее !
Да идея хороша. Есть возможность получать прибыль из нескольких источников, неплохо продумано..
Безусловно это огромный плюс, что ты можешь получать прибыль с двух кормушек) Это явно многим понравится и будет много желающих прикупить этот токен.
jr. member

1 место 👉 1333LXC ($200)

2 место 👉 1200LXC ($180)

3 место 👉 1000LXC ($150)

4 место 👉 800LXC ($120)

5 место 👉 666LXC ($100)

6 место 👉 533LXC ($80)

7 место 👉 466LXC ($70)

8 место 👉 333LXC ($50)

9 место 👉 200LXC ($30)

10 место 👉 133LXC ($20)

jr. member
Luxcess Group получила верификацию! Только что прочитал в телеграме. Поздравим ребят и пожелаем успехов!!!
jr. member

получается что токены как бы два раза работают и два  раза прибыль приносят. Но наверняка есть риски какие то. Хотелось бы об этом узнать поподробнее!
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209

jr. member
Ребята анонсировали конкурс с призами в 1000 USD...
Кто-нибудь уже принимал участие?
Ссылка, если что: https://t.me/LuxcessRu/756

Тааак)) Становиться все интересней и интересней. Такой себе небольшой айрдропчик получается. хороший ход Wink
member
Activity: 252
Ребята анонсировали конкурс с призами в 1000 USD...
Кто-нибудь уже принимал участие?
Ссылка, если что: https://t.me/LuxcessRu/756
jr. member

member
jr. member
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Я пока не понимаю, кто у них в команде занимается безопасностью. Читаю читаю и не вижу без хорошего перевода, что это за человек.
jr. member
Стремный, дешевый хайп и по моему он уже загнулся решили дособрать с хомяков. Еще условия подписной 20 постов в неделю явно упор на спамеров да бы сэкономить на гугловскую рекламу.
+
Дело даже не в подписной,оочень сильно смахивает на скам,команада молодых гавриков(полистайте инсту https://www.instagram.com/p/Bbj_W4lhl4M/?taken-by=luxcessgroup)то есть если они работали с 14 года им было лет по 16-18 не больше.Беты нет, сертификата у сайта тоже,ниче нет.А бабки давай.Будьте аккуратнее,со своими средствами.
Как по мне 99% ico похожи на скам) Везде обещают золотые горы лишь бы инвестировали...И даже опытная команда, приложения и т.д не гарантируют абсолютно ничего. Поэтому приходится гадать на сколько жадными будут создатели проекта, хотят ли они заработать и уйти в закат либо получать постоянную прибыль очень долгий срок...

Мне кажется, что если проект имеет достойную идею, то смысл команде рубить кэш единоразово, когда есть возможность зарабатывать деньги на постоянной основе... Это мое личное мнение.

Тоже считаю что постоянный и стабильный доход намного лучше одноразового хайпа  так сказать. Время покажет но хотя бы то что ребята уже давно в мире инвестиций уже наводит на хорошие мысли!
Pages:
Jump to: